Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Екатерина КофановаВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки пришёл анализ, 1,20.
Не пойму, что за сбой тогда
Жаль, вот и у меня такой же результат был
Мила ХорошевичВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки пришёл анализ, 1,20.
Не пойму, что за сбой тогда
Да, чтож такое то!!!!!!! Пусть глупость напишу, но раз м все ещё нет, то надежда есть!
Иринка
Вот я что то не уверенна в этом анализе.
Иринка
Хочу пересдать, в другой клинике.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Пересдай через день тогда. Бывали случаи когда хочешь был небеременный, а через день уже беременный)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Я бы на твоём месте лучше на УЗИ сходила, по анализу, если опять отрицательный, ты не узнаешь в чем причина, а по УЗИ хоть что то скажут.
ИринкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я бы на твоём месте лучше на УЗИ сходила, по анализу, если опять отрицательный, ты не узнаешь в чем причина, а по УЗИ хоть что то скажут.
История переписки2
Я бы сделала узи, но я может забеременела за три дня до м, тк мы там тоже старались. А если на УЗИ ни чего не увидят, опять расстроюсь. Лучше вообще подожду недельку и потом везде схожу
НелечкаВ ответ на Иринка
Иринка
Я бы сделала узи, но я может забеременела за три дня до м, тк мы там тоже старались. А если на УЗИ ни чего не увидят, опять расстроюсь. Лучше вообще подожду недельку и потом везде схожу
История переписки3
УЗИ исследование хоть даст картинку происходящего в матке. Так тоже не дело сидеть и ждать, а вдруг М или Б.
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! У нас завтра проверка зрения, очень надеюсь что будут улучшения.
И ещё у меня ощущение, что О сейчас. Хотя если она так рано у меня случится, то это чудо из чудес будет. Ощущений особо никаких, просто так кажется. Может просто хочется чтоб так было. Хотя некоторые утверждают что визуализацией полезно заниматься)
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
И ещё у меня ощущение, что О сейчас. Хотя если она так рано у меня случится, то это чудо из чудес будет. Ощущений особо никаких, просто так кажется. Может просто хочется чтоб так было. Хотя некоторые утверждают что визуализацией полезно заниматься)
ааапчхи на тебя!!!
Если кажется, то надо заниматься тем, что потом превращает овуляцию в карапузика))))
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
Удачного посещения доктора, пусть будут улучшения))
Визуализировать желаемое, даже полезно)) А вдруг на такой ноте расслабишься и наступит долгожданная здоровая Б)) Все таки не зря говорят, что все болезни от головы))
Рина
Девчонки, привет! Капец, у меня жор подступил. Встала в 3 часа ночи и пошла к холодильнику. Никогда в жизни не ела ночью, а тут прям от голода проснулась, хотя в 8 вечера ужинали. Как у вас дела?
Фиона, 1 ребенок
Привет, девочки!
У меня пока всё по старому: м пока нет... 37 д.ц. уже... прям всё лето сбито! У меня первый раз такое... может такое быть на фоне отмены утрика? Я в июне еще ставила, а в июле уже нет
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Привет, девочки!
У меня пока всё по старому: м пока нет... 37 д.ц. уже... прям всё лето сбито! У меня первый раз такое... может такое быть на фоне отмены утрика? Я в июне еще ставила, а в июле уже нет
Утрик все таки гормональный препарат, а от него могут быть разные последствия, у меня от приёма прогика была фолликулярная киста, я бросила пить гармоны и забыла про них как про страшный сон((но у каждого своя реакция на гормоны.
Екатерина КофановаВ ответ на Фиона
Фиона
Привет, девочки!
Привет! У меня тоже после отмены сбой был, на 41 дц пришли и то по тому что опять пропила его
НелечкаВ ответ на Фиона
Фиона
Привет, девочки!
Привет. Я читала что раз-два в год бывают циклы, отличные от обычных, длиннее либо короче. Это типа перезагрузки организма, для хорошей работы репродуктивных функций.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Привет. Я читала что раз-два в год бывают циклы, отличные от обычных, длиннее либо короче. Это типа перезагрузки организма, для хорошей работы репродуктивных функций.
История переписки2
Хорошо бы, если так)))
НелечкаВ ответ на Фиона
Фиона
Хорошо бы, если так)))
История переписки3
По крайней мере сама на это надеюсь. Тоже цикл подзатянулся впервые в этом году. Б исключаю, так как делала тесты и они отрицательные.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Привет, девочки!
У меня после отмены утрика, следующий цикл 2 недели мазало до наступления М.
Фиона, 1 ребенок
У меня уже второй цикл задерживаются! Первый раз так. До этого было разово пару раз в жизни, и то, только 40 дней был цикл (оба раза), а сейчас прям и не знаю как объяснить...
В июне не ставила уже, и в июле еле дождалась. В июле не ставила, и теперь вот, в августе, не дождусь никак... тогда не болело ничего, а сейчас грудь болит уже вторую неделю, капец как... лифчик снять-мучение...
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
У меня уже второй цикл задерживаются! Первый раз так. До этого было разово пару раз в жизни, и то, только 40 дней был цикл (оба раза), а сейчас прям и не знаю как объяснить...
В июне не ставила уже, и в июле еле дождалась. В июле не ставила, и теперь вот, в августе, не дождусь никак... тогда не болело ничего, а сейчас грудь болит уже вторую неделю, капец как... лифчик снять-мучение...
Может всё-таки сделать тест? Про "проспали" я помню )))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет,девчата! Я на даче с плохим интернетом,но читать могу вас)) Аня,этим летом правда ерунда с циклами. А ты тест делала или па проспали совсем? Если один был,есть шанс жеж)) мы ещё парочку недель на даче и поедем домой, надо врачей для сада пройти мелкой. Стала почему: то бояться их, орет (( Любочка,а ты ещё нам с Региной сделаешь красивый списочек напоследок?)) Чтобы последний раз нам в нём засветиться и больше не появляться) нравятся они мне,как заявка на удачу) а так, никаких новостей особых, погода испортилась,дождик,но я люблю и такую иногда))) всем ждущим // желаю наконец- то их увидеть! Беременяшкам побольше ресурсов для донашивания карапузов))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет,девчата! Я на даче с плохим интернетом,но читать могу вас)) Аня,этим летом правда ерунда с циклами. А ты тест делала или па проспали совсем? Если один был,есть шанс жеж)) мы ещё парочку недель на даче и поедем домой, надо врачей для сада пройти мелкой. Стала почему: то бояться их, орет (( Любочка,а ты ещё нам с Региной сделаешь красивый списочек напоследок?)) Чтобы последний раз нам в нём засветиться и больше не появляться) нравятся они мне,как заявка на удачу) а так, никаких новостей особых, погода испортилась,дождик,но я люблю и такую иногда))) всем ждущим // желаю наконец- то их увидеть! Беременяшкам побольше ресурсов для донашивания карапузов))
Сделаю)) чуть позже выложу)
Иринка
Девочки, у меня пришли монстры(((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки, у меня пришли монстры(((
Хотя бы не сильный сдвиг,в пределах нормы.Пусть осень принесет малыша!