Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тоже так же мужу сказала, он говорит, что не знает как девочку воспитывать. Можно подумать, он знает как мальчика воспитывать)))) (у него тоже первый ребенок)
Говорит, что девочки намного лучше мальчиков.
И очень рад, что у него дочки.
)
чем больше мальчиков и девочек, тем лучше!!!!
Я тоже так же мужу сказала, он говорит, что не знает как девочку воспитывать. Можно подумать, он знает как мальчика воспитывать)))) (у него тоже первый ребенок)
Спасибо!
Аааапчхи на тебя! чтобы поскорее получилось!
мне тоже кажется, что любят одинаково, это до появления мечтает кто-то о мальчике, кто-то о девочке, а потом всех любят сильно-пресильно
Я все прочитала ))
на всех планюшек 21 девчачий чих АААААПППППЧЧЧХИИИИ!
рассказываю про себя: на прошлой неделе была в отпуске - ходила по врачам)) прошла узи в 20 недель, где мне окончательно подтвердили девочку. Муж еще надеется, что может там плохо рассмотрели или вдруг там еще что-то может отрасти
Прошла лора, офтальмолога, эндокринолога и стоматолога. Практически здорова)) Сходила к гинекологу - сказала, что много набрала - 6 кг и сказала не есть арбузы, дыни и мороженое
. Практически я осталась голодной ))) К следующей явке 04 сентября я должна набрать не более 450 гр
.
Наконец-то моя девочка начала шевелиться, но делает она это крайне аккуратно и редко. Очень скромная девочка)))
Дочурка-это так здорово. Маленький цветочек))
Пришли мои оставшиеся анализы. В общем, из причин моих бед исключается щитовидка, сахар и мужские гормоны. Эти три пункта в норме. На примете два врача, планирую сходить в сентябре в задержку, если таковая состоится.
Пришли мои оставшиеся анализы. В общем, из причин моих бед исключается щитовидка, сахар и мужские гормоны. Эти три пункта в норме. На примете два врача, планирую сходить в сентябре в задержку, если таковая состоится.
Монстров до сих пор нет. Тест отрицательный.
Сегодня сдала хгч, жду к вечеру результат.
Если честно не знаю что и думать. Первый раз такая задержка, обычно день в день все.
Если честно не знаю что и думать. Первый раз такая задержка, обычно день в день все.
Ждать осталось не долго, внутри аж все сжимается, когда тел пикает, думаю ну все щас узнаю, а это не клиника.
Ждать осталось не долго, внутри аж все сжимается, когда тел пикает, думаю ну все щас узнаю, а это не клиника.
С вашей поддержкой всего домика, как то легче))
аааапчхи на тебя и на ХГЧ))
аааапчхи на тебя и на ХГЧ))
Не пойму, что за сбой тогда