Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Спасибо!
Я тоже так же мужу сказала, он говорит, что не знает как девочку воспитывать. Можно подумать, он знает как мальчика воспитывать)))) (у него тоже первый ребенок)
История переписки3
Ну я соглашусь что девочек любят не меньше мальчиков папы, у моего мужа от первого брака дочь, хотя он так же как и твой надеялся что до родов там что то отрастет)) и любит свою дочу и пылинки сдувает)) а теперь счастливый и не верит до сих пор что у него сынок родится))
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну я соглашусь что девочек любят не меньше мальчиков папы, у моего мужа от первого брака дочь, хотя он так же как и твой надеялся что до родов там что то отрастет)) и любит свою дочу и пылинки сдувает)) а теперь счастливый и не верит до сих пор что у него сынок родится))
История переписки4
У меня муж очень любит дочек и балует их.
Говорит, что девочки намного лучше мальчиков.
И очень рад, что у него дочки.
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
Дети в любом случае счастье!!! (Про дергающийся глаз я знаю
)
чем больше мальчиков и девочек, тем лучше!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Спасибо!
Я тоже так же мужу сказала, он говорит, что не знает как девочку воспитывать. Можно подумать, он знает как мальчика воспитывать)))) (у него тоже первый ребенок)
История переписки3
Надюша, привет)) рада за тебя) хорошо, что есть ребенок,а пол дело такое)) у моего мужа и сын и дочь, любит одинаково и балует тоже)
Надежда СтрочковаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Надюша, привет)) рада за тебя) хорошо, что есть ребенок,а пол дело такое)) у моего мужа и сын и дочь, любит одинаково и балует тоже)
История переписки4
Алена, привет!
Спасибо!
Аааапчхи на тебя! чтобы поскорее получилось!
мне тоже кажется, что любят одинаково, это до появления мечтает кто-то о мальчике, кто-то о девочке, а потом всех любят сильно-пресильно
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки4
Я как мама сына и дочки могу с уверенностью сказать что всех детей любишь одинаково, не смотря на пол))) и за сына переживаешь не меньше чем за дочь, хоть ему уже почти 20))
НелечкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я тут пропадала....

Я все прочитала ))
на всех планюшек 21 девчачий чих АААААПППППЧЧЧХИИИИ!
рассказываю про себя: на прошлой неделе была в отпуске - ходила по врачам)) прошла узи в 20 недель, где мне окончательно подтвердили девочку. Муж еще надеется, что может там плохо рассмотрели или вдруг там еще что-то может отрасти

Прошла лора, офтальмолога, эндокринолога и стоматолога. Практически здорова)) Сходила к гинекологу - сказала, что много набрала - 6 кг и сказала не есть арбузы, дыни и мороженое
. Практически я осталась голодной ))) К следующей явке 04 сентября я должна набрать не более 450 гр
.

Наконец-то моя девочка начала шевелиться, но делает она это крайне аккуратно и редко. Очень скромная девочка)))
Поймала))
Дочурка-это так здорово. Маленький цветочек))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Пропала я немного, увлеклась вязанием и детскими площадками. Да и вообще хорошие выходные выдались.
Пришли мои оставшиеся анализы. В общем, из причин моих бед исключается щитовидка, сахар и мужские гормоны. Эти три пункта в норме. На примете два врача, планирую сходить в сентябре в задержку, если таковая состоится.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Пропала я немного, увлеклась вязанием и детскими площадками. Да и вообще хорошие выходные выдались.
Пришли мои оставшиеся анализы. В общем, из причин моих бед исключается щитовидка, сахар и мужские гормоны. Эти три пункта в норме. На примете два врача, планирую сходить в сентябре в задержку, если таковая состоится.
Привет. Хорошо, когда удаётся чем-то увлечься.))) Анализы в норме, это очень хорошо, но значит, необходимо обследоваться глубже, искать причины.)))) Как всегда пожелаю терпения и наконец-то задержку, но уже по причине здоровой Б.)))
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения))))) сегодня отработать и впереди целых 4 выходных)))))) Люба, отлично, что анализы хорошие, все ближе к цели!!! Иришка, как твои дела????
ИринкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения))))) сегодня отработать и впереди целых 4 выходных)))))) Люба, отлично, что анализы хорошие, все ближе к цели!!! Иришка, как твои дела????
Приветик!!!
Монстров до сих пор нет. Тест отрицательный.
Сегодня сдала хгч, жду к вечеру результат.
Если честно не знаю что и думать. Первый раз такая задержка, обычно день в день все.
Екатерина КофановаВ ответ на Иринка
Иринка
Приветик!!!
Если честно не знаю что и думать. Первый раз такая задержка, обычно день в день все.
История переписки2
Будем надеяться на б. Что-то циклы этим летом в разнос пошли! Должно же хоть для кого-то оно быть удачным!
ИринкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Будем надеяться на б. Что-то циклы этим летом в разнос пошли! Должно же хоть для кого-то оно быть удачным!
История переписки3
Ой Катюш, я буду наверно до неба прыгать!
Ждать осталось не долго, внутри аж все сжимается, когда тел пикает, думаю ну все щас узнаю, а это не клиника.
Мила ХорошевичВ ответ на Иринка
Иринка
Ой Катюш, я буду наверно до неба прыгать!
Ждать осталось не долго, внутри аж все сжимается, когда тел пикает, думаю ну все щас узнаю, а это не клиника.
История переписки4
Держу кулачки, за хороший результат!!!!!!
ИринкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Держу кулачки, за хороший результат!!!!!!
История переписки5
Спасибо огромное.
С вашей поддержкой всего домика, как то легче))
Надежда СтрочковаВ ответ на Иринка
Иринка
Приветик!!!
История переписки2
Иринка,
аааапчхи на тебя и на ХГЧ))
ИринкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Иринка,
аааапчхи на тебя и на ХГЧ))
История переписки3
Спасибо)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет. 4 выходных, здорово! Желаю отлично провести время!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. 4 выходных, здорово! Желаю отлично провести время!
История переписки2
Спасибо Леночка)))
НелечкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет. Выходные-это так здорово)) А 4 дня, прям как мини отпуск))
Мила ХорошевичВ ответ на Нелечка
Нелечка
Привет. Выходные-это так здорово)) А 4 дня, прям как мини отпуск))
История переписки2
Да, да))) я так и называю мини отпуск)))))
Иринка
Девочки пришёл анализ, 1,20.
Не пойму, что за сбой тогда
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Очень жаль, но это не повод сдаваться, надо выяснить причину сбоя.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Ирочка,жаль (( а вообще, этим летом все с задержками и у нас в домике и мои знакомые.. космос шалит видимо)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ирочка,жаль (( а вообще, этим летом все с задержками и у нас в домике и мои знакомые.. космос шалит видимо)
История переписки2
Пусть лучше шалит в плане выращивания качественных яйцеклеток и пышного эндометрия)))