Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Надежда Строчкова
Я тут пропадала....

Я все прочитала ))
на всех планюшек 21 девчачий чих АААААПППППЧЧЧХИИИИ!
рассказываю про себя: на прошлой неделе была в отпуске - ходила по врачам)) прошла узи в 20 недель, где мне окончательно подтвердили девочку. Муж еще надеется, что может там плохо рассмотрели или вдруг там еще что-то может отрасти

Прошла лора, офтальмолога, эндокринолога и стоматолога. Практически здорова)) Сходила к гинекологу - сказала, что много набрала - 6 кг и сказала не есть арбузы, дыни и мороженое
. Практически я осталась голодной ))) К следующей явке 04 сентября я должна набрать не более 450 гр
.

Наконец-то моя девочка начала шевелиться, но делает она это крайне аккуратно и редко. Очень скромная девочка)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я тут пропадала....

Я все прочитала ))
рассказываю про себя: на прошлой неделе была в отпуске - ходила по врачам)) прошла узи в 20 недель, где мне окончательно подтвердили девочку. Муж еще надеется, что может там плохо рассмотрели или вдруг там еще что-то может отрасти

Прошла лора, офтальмолога, эндокринолога и стоматолога. Практически здорова)) Сходила к гинекологу - сказала, что много набрала - 6 кг и сказала не есть арбузы, дыни и мороженое
. Практически я осталась голодной ))) К следующей явке 04 сентября я должна набрать не более 450 гр
.

Наконец-то моя девочка начала шевелиться, но делает она это крайне аккуратно и редко. Очень скромная девочка)))
Рада тебя слышать)) ну у меня девочка тоже была скромная, не дождёшься пиночков, а вот пацаны ещё те боксёры))
А на счёт УЗИ это как в том анекдоте :"Доктор, скажите мне пол моего сына" :)
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Рада тебя слышать)) ну у меня девочка тоже была скромная, не дождёшься пиночков, а вот пацаны ещё те боксёры))
А на счёт УЗИ это как в том анекдоте :"Доктор, скажите мне пол моего сына" :)
История переписки2
Анекдот точно про меня
. Я знала, что у меня будет девочка)))
У меня еще плацента по передней стенке, она очень гасит все шевелюшки
Надежда Строчкова
Анекдот точно про меня
История переписки3
Я вот тоже знала что будет сынок ещё до УЗИ)) чувствовала наверно
Tatjana Legusova
Я вот тоже знала что будет сынок ещё до УЗИ)) чувствовала наверно
История переписки4
Я наверное так сильно хотела девочку, что не представляла как может быть по-другому))) Хотя пока точно не знала пол и на сыночка за одно настраивалась))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Анекдот точно про меня
История переписки3
Это миф. У меня дочь была по передней стенке и почувствовала я ее на 14 неделе и весь оставшийся срок она так мне живот колыхала! Просто у тебя наверно там принцесса, а у меня бандитка)))
Надежда СтрочковаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Это миф. У меня дочь была по передней стенке и почувствовала я ее на 14 неделе и весь оставшийся срок она так мне живот колыхала! Просто у тебя наверно там принцесса, а у меня бандитка)))
История переписки4
Ничего себе какая боевая девчушка!!!
Мне даже врач сказала, что я не так сильно буду чувствовать пиночки, как девочки с плацентой по задней стенке.
Дочка вся в меня ))) Мою маму клали на сохранение со мной, тк. я очень редко шевелилась и все уж подумали, что со мной что-то не так. А я просто энергию берегла))
Надежда Строчкова
Я тут пропадала....

Я все прочитала ))

.

Я набрала 7,900,мне ничего не говорят пока, при постановке на учёт я была 55 кг, в 26 недель 62,900,сейчас уже почти 28 недель не знаю вес, да и страшновато взвешиваться)) явка у меня аж 16 сентября, пока меня к Г раз в месяц вызывают.
Tatjana Legusova
Я набрала 7,900,мне ничего не говорят пока, при постановке на учёт я была 55 кг, в 26 недель 62,900,сейчас уже почти 28 недель не знаю вес, да и страшновато взвешиваться)) явка у меня аж 16 сентября, пока меня к Г раз в месяц вызывают.
История переписки2
Я на учет вставала 63 кг (у меня рост 173 см), 20 августа была 69 кг.
Я помню, что ты говорила, что ты худенькая, таким больше можно)))
Меня до этого раз в месяц вызывали, теперь сказали через 2 недели приходить
Надежда Строчкова
Я на учет вставала 63 кг (у меня рост 173 см), 20 августа была 69 кг.
Я помню, что ты говорила, что ты худенькая, таким больше можно)))
Меня до этого раз в месяц вызывали, теперь сказали через 2 недели приходить
История переписки3
Может после 30 недель меня тоже начнут каждые 2 недели вызывать, пойду 16 сентября, а это уже 31 неделя будет.
Tatjana Legusova
Может после 30 недель меня тоже начнут каждые 2 недели вызывать, пойду 16 сентября, а это уже 31 неделя будет.
История переписки4
У меня подруга после 30-й чуть ли не каждую неделю ходила
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Я короче больше всех жру! Я вставала на учёт в весе 62,7, сейчас я 75,4! Почти 13 кг, но и ходить мне осталось месяц, может плюс минус. Пдр на 6 октября, но я не дохожу. С дочкой 15,5 кг набрала и легко скинула, так что я не боюсь)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я тут пропадала....

Я все прочитала ))

.

Оооо, поздравляю, девочка, как ты и хотела? Наша тоже очень интеллигентно шевелится))) прям вот аккуратно очень, так необычно действительно, по сравнению с тем как мальчишками ходила беременная. Правда живот резко в 21 неделю вылез, с сыновьями обычно после 30 недель появлялся. А я сегодня последний день работала, отпуск, а после в декрет! А муж с завтрашнего дня на работу))) меняемся местами))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Оооо, поздравляю, девочка, как ты и хотела? Наша тоже очень интеллигентно шевелится))) прям вот аккуратно очень, так необычно действительно, по сравнению с тем как мальчишками ходила беременная. Правда живот резко в 21 неделю вылез, с сыновьями обычно после 30 недель появлялся. А я сегодня последний день работала, отпуск, а после в декрет! А муж с завтрашнего дня на работу))) меняемся местами))
История переписки2
Катюша, поздравляю с выходом в отпуск и декрет))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, поздравляю с выходом в отпуск и декрет))))
История переписки3
Спасибо, Мила!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Катя, привет! Вот тебе и удалось всё же дотянуть до отпуска и плавно в декрет. Здорово.)))) С последним рабочим днём тебя!
Надежда СтрочковаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Спасибо))) Да я очень хотела девочку))
Наша пару раз за день перевернется видимо с бока на бок и все)) танцев не устраивает)) Муж даже не успевает почувствовать)) Пока руку кладет она уже закончила свои укладывания
У меня живот стал расти недель с 16-ти, сейчас (22 недели) уже приличный такой))) представляю, что будет к концу беременности.
Я по началу все переживала, что живот маленький)))
Поздравляю с отпуском и декретом!)))
Меня на столько недель в отпуск не отпустят (((
Мила ХорошевичВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я тут пропадала....

Я все прочитала ))

.

Надюша, привет))))))) замечательные новости))))) поздравляю с шевелюшками)))) как же здорово вечером читать такое)))) умнички))))
Надежда СтрочковаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, привет))))))) замечательные новости))))) поздравляю с шевелюшками)))) как же здорово вечером читать такое)))) умнички))))
История переписки2
Мила, спасибо!
Апчхи на тебя ))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я тут пропадала....

Я все прочитала ))

.

Привет, Надя. Рада тебе, давненько не заходила.)))) Отлично, что практически здорова, молодец, так держать! А ты одними арбузами и дынями что ли питаешься, что голодная теперь осталась?
Надежда СтрочковаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Надя. Рада тебе, давненько не заходила.)))) Отлично, что практически здорова, молодец, так держать! А ты одними арбузами и дынями что ли питаешься, что голодная теперь осталась?
История переписки2
Леночка, спасибо!
Врачи конечно, пытаются найти у меня изъяны в здоровье, но я не поддаюсь))

Я готова питаться одними дынями, арбузами и мороженым)))
Самая вкусная диета)))
Конечно в перерывах приходится есть всякое мясо, каши и овощи))
Надежда Строчкова
Леночка, спасибо!
Врачи конечно, пытаются найти у меня изъяны в здоровье, но я не поддаюсь))

Я готова питаться одними дынями, арбузами и мороженым)))
Самая вкусная диета)))
Конечно в перерывах приходится есть всякое мясо, каши и овощи))
История переписки3
Я дыни не люблю, а вот арбузом могу весь день питаться)) а вот с кашами проблема самую полезную я терпеть не могу, это греча, могу поесть пленичную или рисовую.
Tatjana Legusova
Я дыни не люблю, а вот арбузом могу весь день питаться)) а вот с кашами проблема самую полезную я терпеть не могу, это греча, могу поесть пленичную или рисовую.
История переписки4
У меня муж дыни не уважает)) говорит, что вкус у них примитивный))
А я все люблю и дыни и арбузы и побольше))
К кашам тоже хорошо отношусь, но я их без молока готовлю, на воде. Особенно овсянка из микроволновки вкусна))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я тут пропадала....

Я все прочитала ))

.

Мужья сначала сыновей ждут, потом с дочек пылинки сдувают) Поздравляю!
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Мужья сначала сыновей ждут, потом с дочек пылинки сдувают) Поздравляю!
История переписки2
Спасибо!
Я тоже так же мужу сказала, он говорит, что не знает как девочку воспитывать. Можно подумать, он знает как мальчика воспитывать)))) (у него тоже первый ребенок)