Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
ИринкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я как раз О не чувствовала именно в мой победный цикл;)
История переписки7
Буду очень надеяться))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Аленочка привет!!
Монстров сегодня нет, но низ живота болит. Делала тест, пусто (((
Жду вторника и на хгч, вот так планирую.
Девочки может такое быть, что тест отрицательный, а б есть?
История переписки2
Всякое бывает,я за планирование столько историй начиталась, что ничему не удивлюсь))
Elena Weber, 3 ребенка
Девочки спасибо вам всем, я про вас не забываю, мы ж тут все как родные стали друг дружке. Жалко конечно что новых беременяшек не появилось, но держу кулачки за всех чтобы в скором времени появились!!! Всё у всех получится, у кого то раньше у кого то позже, я уверена! :)
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки! Я пока как-то выпала из планирования, пока пытаемся похудеть... считаю калории в приложении.
Жду своих монстров, пока задерживаются. В этом месяце // не жду, проспали)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки! Я пока как-то выпала из планирования, пока пытаемся похудеть... считаю калории в приложении.
Выпасть из планирования не самая плохая идея))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Выпасть из планирования не самая плохая идея))
История переписки2
Согласна Алёна))))) когда выпадаешь на 9 месяцев))))) ой, ну года на 1,5 получается)))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Аня, но все таки мы ждём //:)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Всех читаю, заглядываю, а вот о себе отписаться сил не было. Я записалась вчера в дневной стационар, там меня лечить никак не будут, сегодня для них анализы сдала, вчера мазок взяли. Выписали Виферон плюсом к антибиотику. Я ужасно устаю, но вчера был прям прилив сил, я и карту поменяла кредитную, перевыпуск по сроку и фотки забрала с фотостудии, вечером с мужем по магазинам и аптекам проехались. Сегодня вот сил нет что то делать, а надо как минимум будет кашу дочке сварить. АПЧХИ на всех планирующих!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Всех читаю, заглядываю, а вот о себе отписаться сил не было. Я записалась вчера в дневной стационар, там меня лечить никак не будут, сегодня для них анализы сдала, вчера мазок взяли. Выписали Виферон плюсом к антибиотику. Я ужасно устаю, но вчера был прям прилив сил, я и карту поменяла кредитную, перевыпуск по сроку и фотки забрала с фотостудии, вечером с мужем по магазинам и аптекам проехались. Сегодня вот сил нет что то делать, а надо как минимум будет кашу дочке сварить. АПЧХИ на всех планирующих!!!
Чих поймала)
Иринка
Тася спасибо за чихххх, он сейчас очень нужен!!!!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Отгуляли мы на свадьбе) Саша собрал кучу комплиментов, уже отгонять пришлось и напоминать, что на свадьбу ж пришли все таки) С нервами, однако, у нас все в порядке - спал и под Сердючку и под лезгинку и под "невесту украли!!!!";))) Заказала шкатулку "Мамины сокровища", обязательно скину фото. Завтра идем делать сыну прививку от ротовируса Ротатек. Она платная, но нам, морским людям, она не помешает. После на прием к педиатру и ставить Превенар. Да, нам сегодня 3 месяца) Мы улыбаемся, зовем маму, гремим погремушками, агукаем, любим подолгу на животике лежать, опираясь на локти, потом выводим руки и хотим ползти вперед и еще чуток и перевернемся! Кидаем в вас памперсы!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Отгуляли мы на свадьбе) Саша собрал кучу комплиментов, уже отгонять пришлось и напоминать, что на свадьбу ж пришли все таки) С нервами, однако, у нас все в порядке - спал и под Сердючку и под лезгинку и под "невесту украли!!!!";))) Заказала шкатулку "Мамины сокровища", обязательно скину фото. Завтра идем делать сыну прививку от ротовируса Ротатек. Она платная, но нам, морским людям, она не помешает. После на прием к педиатру и ставить Превенар. Да, нам сегодня 3 месяца) Мы улыбаемся, зовем маму, гремим погремушками, агукаем, любим подолгу на животике лежать, опираясь на локти, потом выводим руки и хотим ползти вперед и еще чуток и перевернемся! Кидаем в вас памперсы!
Молодцы какие)) конечно, такой малыш станет центром внимания)) ротатек не однократный,ну ты наверняка сама знаешь) эта прививка не только морским,всем не повредит) у нас она , правда, бесплатная. Хорошо, что на животике любит) памперсы поймала!)) Ты всё- таки с ними в итоге?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Молодцы какие)) конечно, такой малыш станет центром внимания)) ротатек не однократный,ну ты наверняка сама знаешь) эта прививка не только морским,всем не повредит) у нас она , правда, бесплатная. Хорошо, что на животике любит) памперсы поймала!)) Ты всё- таки с ними в итоге?
История переписки2
ты про памперсы ? не, только в ночь и на выход. Ну и гости когда приходят)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Повезло вам с ротатеком. У нас почти 15 тысяч выйдет он.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Повезло вам с ротатеком. У нас почти 15 тысяч выйдет он.
История переписки3
Ого,не хило (( у нас правда,не во всех поликлиниках он бывает, подруга дочери платно делала,а нам, да, повезло
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
С днем рождения:)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
С днем рождения:)
История переписки2
Спасибо!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Какие вы большие уже Анюта))))) поздравляю с 3 месяцами)))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Какие вы большие уже Анюта))))) поздравляю с 3 месяцами)))))))
История переписки2
Спасибо!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Поздравляю с 3 месяцами! Прям столько достижений уже у крохи, молодцы!))) Растите здоровенькими!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Поздравляю с 3 месяцами! Прям столько достижений уже у крохи, молодцы!))) Растите здоровенькими!
История переписки2
Спасибо!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю с 3 месяцами!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю с 3 месяцами!
История переписки2
Спасибо!
НелечкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поймала))
Поздравляю с мини датой)) Сынуля молодец, что дал маме развлечься
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Поймала))
Поздравляю с мини датой)) Сынуля молодец, что дал маме развлечься
История переписки2
Спасибо !