Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет, девчонки! Наконец-то у меня впереди выходные. Неделя рабочая выдалась напряжённая, устала прям.)))) Разбавлю-ка я тоже ваших Андрюшек, у меня муж Алексей.)))) Девочки, всем отличного настроения, добра и позитива!))) Алёна и Регина помбаните-ка конец августа //!
Привет. Выходные это хорошо:) тем более после напряжённой недели. А я сб и все работаю. Но в выходные я люблю работать, тихо, спокойно и никакого начальства:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Привет. Выходные это хорошо:) тем более после напряжённой недели. А я сб и все работаю. Но в выходные я люблю работать, тихо, спокойно и никакого начальства:)
История переписки2
Спокойных тебе тогда рабочих выходных..
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спокойных тебе тогда рабочих выходных..
История переписки3
Спасибо)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет, девчонки! Наконец-то у меня впереди выходные. Неделя рабочая выдалась напряжённая, устала прям.)))) Разбавлю-ка я тоже ваших Андрюшек, у меня муж Алексей.)))) Девочки, всем отличного настроения, добра и позитива!))) Алёна и Регина помбаните-ка конец августа //!
Хороших тебе выходных))) отдохни хорошенько) очень надеюсь, что кто-то из нас покажет тестик с //))) а лучше все вместе)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Хороших тебе выходных))) отдохни хорошенько) очень надеюсь, что кто-то из нас покажет тестик с //))) а лучше все вместе)
История переписки2
Спасибо)))) Держу кулачки!
Иринка
Удачи нам Девченки)) на две полосочки!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Удачи нам:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Удачи нам:)
История переписки2
Девочки, кулачки за //, не разжимаю!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Да уж, надо как-то лето спасать))) ты первая) ждём новостей в воскресенье)
ИринкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да уж, надо как-то лето спасать))) ты первая) ждём новостей в воскресенье)
История переписки2
Похоже на меня надежды мало((
Сегодня утром сделала тест, пуст...
Так что наверно придут монстры(((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Похоже на меня надежды мало((
Сегодня утром сделала тест, пуст...
Так что наверно придут монстры(((
История переписки3
Пока монстры не пришли, надежда есть. Я иногда в первый день цикла ещё надеюсь, что это так,на денёк)))
Elena Weber, 3 ребенка
Девочки всем приветы))))) Всё перечитать я не осилю, просто порадуюсь за тех кто увидел //, а кто ещё ждёт поскорее их увидеть!)))) Знаю что пропала, виновата)) вся в делах, когда муж две недели на работе, дети полностью на мне, но следующие 2 недели работает снова с дома будет мне попроще))))) Ещё и стройка, столько работы ещё в нашем новом домике а через месяц ведь уже переезжать. Доча развивается, поворачивается уже на животик и потом на спинку снова, на коленки становится пытается ползти))))) игрушки уже хватает ручками, а ещё мы уже вторые прививки пережили. Даже не верится что уже скоро 4 месяца)))) Кидаем вам оооочень много памперсов, на всех хватит, ловииите..... :) А ещё есть новость, объявились родители мужа, 6 лет ничего про них не слышали а тут вдруг вспомнили)))))) всё помогать с работой в доме хотят теперь,напрашиваются приежать каждые выходные, вот надо оно мне)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Девочки всем приветы))))) Всё перечитать я не осилю, просто порадуюсь за тех кто увидел //, а кто ещё ждёт поскорее их увидеть!)))) Знаю что пропала, виновата)) вся в делах, когда муж две недели на работе, дети полностью на мне, но следующие 2 недели работает снова с дома будет мне попроще))))) Ещё и стройка, столько работы ещё в нашем новом домике а через месяц ведь уже переезжать. Доча развивается, поворачивается уже на животик и потом на спинку снова, на коленки становится пытается ползти))))) игрушки уже хватает ручками, а ещё мы уже вторые прививки пережили. Даже не верится что уже скоро 4 месяца)))) Кидаем вам оооочень много памперсов, на всех хватит, ловииите..... :) А ещё есть новость, объявились родители мужа, 6 лет ничего про них не слышали а тут вдруг вспомнили)))))) всё помогать с работой в доме хотят теперь,напрашиваются приежать каждые выходные, вот надо оно мне)
Привет, Леночка! Рада тебя слышать, как быстро же растут детки)) родственники они такие чем дальше тем роднее)) к сожалению за лето новых беременяшек у нас не появилось, но мы не теряем надежду, неделька лета ещё впереди и 3 девочки которые ждут день Х:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет) главное, что заглянула)) доча молодец,скоро побежит)) памперсы поймала)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Леночка, привет! Вспоминала тебя! Рада, что заглянула с новостями.)))) Растите, развивайтесь и дальше, умнички, такие большие вы уже, 4 месяца! Ух, время летит!)))) Родственники мужа странные, 6 лет ни слуху, ни духу, а тут прям каждые выходные ездить собрались....)))) Терпения, Леночка, тебе.)))) Классно, совсем скоро в свой дом переезжаете,молодцы.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, привет! Вспоминала тебя! Рада, что заглянула с новостями.)))) Растите, развивайтесь и дальше, умнички, такие большие вы уже, 4 месяца! Ух, время летит!)))) Родственники мужа странные, 6 лет ни слуху, ни духу, а тут прям каждые выходные ездить собрались....)))) Терпения, Леночка, тебе.)))) Классно, совсем скоро в свой дом переезжаете,молодцы.
История переписки2
Приветик) не говори странные, сегодня только приежали к нам, в следующие выходные уже к себе приглашают, но что то не хочется к ним)))) до того как они поругались с моим мужем тоже было вот так, каждые выходные виделись, так что это опасно, опять до ссор когда нибудь дойдёт)))) думаю реже видется лудше и роднее))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Приветик) не говори странные, сегодня только приежали к нам, в следующие выходные уже к себе приглашают, но что то не хочется к ним)))) до того как они поругались с моим мужем тоже было вот так, каждые выходные виделись, так что это опасно, опять до ссор когда нибудь дойдёт)))) думаю реже видется лудше и роднее))))
История переписки3
Мне наоборот проще самим к ним наведаться, чем они к нам. Мы когда только переехали, так началось что, не передать,. Позволь, так они бы от нас не вылазили (именно так). Нам удалось всё же минимизировать их приходы.)))) А иногда хоть встречаться приходится, родственники ж, блин....))))С тобой полностью согласна, чем реже, тем лучше и роднее.)))
Мила Хорошевич
Леночка привет)))))) как быстро время летит, скоро 4 уже доченьке)))))) и переезд у вас совсем близко)) вроде только совсем недавно в роддом тебя провожали и домик строился)))) очень рада что у вас все хорошо))) да уж, родственники чудат.... Памперсы поймала и утащила в копилочку))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Ира,ну как у тебя дела?
ИринкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ира,ну как у тебя дела?
Аленочка привет!!
Монстров сегодня нет, но низ живота болит. Делала тест, пусто (((
Жду вторника и на хгч, вот так планирую.
Девочки может такое быть, что тест отрицательный, а б есть?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Аленочка привет!!
Монстров сегодня нет, но низ живота болит. Делала тест, пусто (((
Жду вторника и на хгч, вот так планирую.
Девочки может такое быть, что тест отрицательный, а б есть?
История переписки2
Бывает, но лично у меня такого не было, если Б есть то всегда показывало хотя бы слабую вторую полоску. Когда была БХБ тест был с одной полоской, я его выбросила потом через полчаса достала из мусорного ведра, а там слабая вторая полоска)) так как сдавала хгч знаю что Б точно была, но неудачная.
ИринкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Бывает, но лично у меня такого не было, если Б есть то всегда показывало хотя бы слабую вторую полоску. Когда была БХБ тест был с одной полоской, я его выбросила потом через полчаса достала из мусорного ведра, а там слабая вторая полоска)) так как сдавала хгч знаю что Б точно была, но неудачная.
История переписки3
Ну тогда жду монстров (((
Мила ХорошевичВ ответ на Иринка
Иринка
Ну тогда жду монстров (((
История переписки4
Может овуляция поздняя была? Вот по этому не показывает ещё? Ждём //!
ИринкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Может овуляция поздняя была? Вот по этому не показывает ещё? Ждём //!
История переписки5
Этот цыкл, если честно, вообще какой то странный. Я не чувствовала ни чего. Ни чего не болело, только сегодня начало тянуть живот. Обычно, овульку чувствую всегда, потом грудь болит поясница. А в этом месяце просто ни чего.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Этот цыкл, если честно, вообще какой то странный. Я не чувствовала ни чего. Ни чего не болело, только сегодня начало тянуть живот. Обычно, овульку чувствую всегда, потом грудь болит поясница. А в этом месяце просто ни чего.
История переписки6
Я как раз О не чувствовала именно в мой победный цикл;)