Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Доброе утро!!! Надя, поздравляю с постановкой на учет, я пока об этом только мечтаю))
Алена, всякое может быть, читала что у кого-то полосочки только на 2-3 день задержки появляются))
поход к г ясности не добавил. Завтра хгч, в понедельник узи. Добавила к фольке и йоду магне в6 и дюф из-за тянущей боли. Сказала внематочная врят ли с таким хгч. Остается только ждать.
Доброе утро,дюф назначили из-за тянущей боли,вот наша медицина ужас,назначают гормоны без анализов!Анюта не переживай тянущие боли у 50 % беременяшек и это нормально,хгч растёт,сдай еще раз для своего спокойствия,все будет хорошо;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Доброе утро,дюф назначили из-за тянущей боли,вот наша медицина ужас,назначают гормоны без анализов!Анюта не переживай тянущие боли у 50 % беременяшек и это нормально,хгч растёт,сдай еще раз для своего спокойствия,все будет хорошо;)
История переписки2
Анюта, все будет хорошо!!!! Завтра на хгч посмотришь и уже спокойнее будет!!!! Главное постарайся беречь себя))))нервничать тебе нельзя!)
Надежда СтрочковаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Доброе утро!!! Надя, поздравляю с постановкой на учет, я пока об этом только мечтаю))
Алена, всякое может быть, читала что у кого-то полосочки только на 2-3 день задержки появляются))
поход к г ясности не добавил. Завтра хгч, в понедельник узи. Добавила к фольке и йоду магне в6 и дюф из-за тянущей боли. Сказала внематочная врят ли с таким хгч. Остается только ждать.
Анютка, спасибо!
Мечты имеют свойство сбываться)

Подожди еще чуть-чуть, на узи точно будет видно бусинку. Меня врач отговорила сдавать ХГЧ, сказала, что при внематочной совсем другие ощущения - и я бы уже боль чувствовала, и отдавала бы она в разные места. А тянущая боль часто признак изменения матки в связи с беременностью.
У меня у родственницы тесты вообще не показывали вторую полоску, хотя по УЗИ уже человечка было видно))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Анютка, спасибо!

Подожди еще чуть-чуть, на узи точно будет видно бусинку. Меня врач отговорила сдавать ХГЧ, сказала, что при внематочной совсем другие ощущения - и я бы уже боль чувствовала, и отдавала бы она в разные места. А тянущая боль часто признак изменения матки в связи с беременностью.
У меня у родственницы тесты вообще не показывали вторую полоску, хотя по УЗИ уже человечка было видно))
История переписки2
Вот как так?) может рано просто сделала, а не как многие с 8дпо тестоманят, пока не сравняются? Мне просто во все Б показывало хотя бы слабую даже при низком хгч.
У меня тоже никак пока не под ведется итог цикла. Ничего не беспокоит, кроме неясности))
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Вот как так?) может рано просто сделала, а не как многие с 8дпо тестоманят, пока не сравняются? Мне просто во все Б показывало хотя бы слабую даже при низком хгч.
У меня тоже никак пока не под ведется итог цикла. Ничего не беспокоит, кроме неясности))
История переписки3
Я понимаю, что это слабое утешение - я себе давала обещание не делать тест до задержки. Но у меня М как по часам. Овуляцию я тестами поймать не могла, они не показывали // полоски даже в том цикле в котором забеременела.
Это не неясность - это надежда )))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я понимаю, что это слабое утешение - я себе давала обещание не делать тест до задержки. Но у меня М как по часам. Овуляцию я тестами поймать не могла, они не показывали // полоски даже в том цикле в котором забеременела.
Это не неясность - это надежда )))
История переписки4
У меня циклы через жо.....))))) овуляцию ловила три цикла тестами со смайликом, но не помогло. Забила. В этом цикле не знаю когда О была и была ли вообще. А вот с сыном обычными тест-полосками О получилось поймать. Они не то что розовые были - багровые
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
У меня циклы через жо.....))))) овуляцию ловила три цикла тестами со смайликом, но не помогло. Забила. В этом цикле не знаю когда О была и была ли вообще. А вот с сыном обычными тест-полосками О получилось поймать. Они не то что розовые были - багровые
История переписки5
Я даже ходила на фоликулометрию. По ней овуляция есть, а по полоскам нет. Но это было зимой. По совету девочек из нашего домика купила самые дешевые тесты Клевер. А они уже не понадобились)
Врач сказала не заморачиваться с тестами на О
А в назначении врач писала: регулярные половые контакты (2-3 раза в неделю)
Раз не знаешь, будем считать, что О была, теперь ждем результат))
Анютка ЗахароваВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Анютка, спасибо!

История переписки2
Спасибо всем за поддержку!) реально помогает.
Вчера тест снова сделала, тестовая полоска ярче контрольной. Надеюсь и верю, что бусинка растет))
Надежда СтрочковаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Вчера тест снова сделала, тестовая полоска ярче контрольной. Надеюсь и верю, что бусинка растет))
История переписки3
Раз ярчает, значит, растет и крепится)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
История переписки3
Если полоска стала ярче контрольной, значит все хорошо:)
Мила Хорошевич
Алёна, держу кулачки за твои //!!!!
Feronia, 1 ребенок
Вот и прошел 41 день цикла. Периодически болит живот, как при вздутии. Наверное надо на узи записываться.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Вот и прошел 41 день цикла. Периодически болит живот, как при вздутии. Наверное надо на узи записываться.
Будем надеяться, что это все-таки Бэ))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Будем надеяться, что это все-таки Бэ))
История переписки2
Вот интересно. Вроде до 5 дней задержка считается нормой. А если цикл по длине больше нормы, это правило действует?
Пока рекорд мой - цикл 46 дней. Бить его не хочется совсем. Но и ждать неизвестно сколько думаю тоже неправильно. Попробую на УЗИ записаться на выходные, накануне тест сделаю.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Вот интересно. Вроде до 5 дней задержка считается нормой. А если цикл по длине больше нормы, это правило действует?
Пока рекорд мой - цикл 46 дней. Бить его не хочется совсем. Но и ждать неизвестно сколько думаю тоже неправильно. Попробую на УЗИ записаться на выходные, накануне тест сделаю.
История переписки3
Попробуй, думаю хуже не будет
Алёна КозловскаяВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Верю что УЗИ покажет не то, что нужно)) Плохое мысли прочь! Пора беременеть)))
Алёна Козловская
Дурацкое написание с которым я тут ещё не разобралась.. конечно же УЗИ покажет ТО самое)) а не то, что мои пальцы натыкали
Алёна Козловская
1 ДЗ.. тесты молчат как партизаны, ощущений приближениях М тоже никаких.. странно. Неужели сбой..
Feronia, 1 ребенок
Добро пожаловать в клуб ни Бэ, ни Мэ))))) на самом деле хорошего мало, пусть уже решится все у нас
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Добро пожаловать в клуб ни Бэ, ни Мэ))))) на самом деле хорошего мало, пусть уже решится все у нас
Апппчччхххиии на клуб ни Бэ ни Мэ,чтоб было только Бэ!;)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Стишок можно сочинить)))
Спасибо за чих))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Я за клуб Бэ))))))) у меня тут крыша тихонечко съезжает)))))) слежу, что где кольнет, прихватить, заболит))))))) жду Бэ))))))))
Екатерина КофановаВ ответ на Regina
Regina
Я за клуб Бэ))))))) у меня тут крыша тихонечко съезжает)))))) слежу, что где кольнет, прихватить, заболит))))))) жду Бэ))))))))
История переписки3
И я так же! Читаю всё о симптомах! Уже и изжегу к симтомам бэ отнесла (4 дня мучает)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Согласна девочки, пусть наш клуб только БЭ называется, хорошая и здоровая Б!!!!!!!! Держу кулачки!!!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! Сегодня с сыном к окулисту едем. Приёмов вроде нет, но они есть)) в порядке живой очереди и не только по экстренным случаям