Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))) хорошего настроения и продуктивной пятницы)))
Спасибо Милочка и тебе прекрасного настроения! Насчёт продуктивного дня это точно, я дошила все шторы, уже постирала тюль. Доча в кроватке, сейчас и я отдохну.
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Отпишитесь те, у кого муж НЕ Андрей называется)))))) Я молчу, у меня Андрей))) Всем хороших выходных, а мы поехали на свадьбу!!! Памперсы и пеленки в вас!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Отпишитесь те, у кого муж НЕ Андрей называется)))))) Я молчу, у меня Андрей))) Всем хороших выходных, а мы поехали на свадьбу!!! Памперсы и пеленки в вас!!!
У меня))) памперсы и пелёнки поймала))) хорошей свадьбы)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Похоже это самое популярное имя было для родившихся в СССР мальчиков))) хорошо отдохнуть на свадьбе;)
НелечкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Хорошего отдыха))
Мой муж Илья))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Хорошо отдохнуть))))
У меня муж Александр))))))
Пеленки и памперсы поймала))))
УмкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Алексей.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
У меня Сергей) Андреев кстати в окружении нет, а вот Сергеев каждый второй))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
У меня Сергей) Андреев кстати в окружении нет, а вот Сергеев каждый второй))
История переписки2
У нас тоже каждый второй Сергей) свекр, кум, еще один друг. Да и вообще Сергеев тоже много)
Екатерина КофановаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! У меня тоже не Андрей, Миша!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мы с Андреями лидируем:)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы с Андреями лидируем:)
У меня первый парень Андрей, до мужа встречалась с Андреем и муж Андрей) прям судьба)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У меня первый парень Андрей, до мужа встречалась с Андреем и муж Андрей) прям судьба)))
История переписки2
Ничего себе, как ювелирно))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ничего себе, как ювелирно))))
История переписки3
Да не говори
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Я на имени не остановилась, у меня ещё и отчество у мужей одинаковое:)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Я такая счастливая, я дошила все для дома! Тюли, шторы, осталось шить только детям постельное и бортики сыну перешить. Доча молодец, не отвлекает) тюль уже постирала, вечером поглажу и муж повесит, наконец то у меня будет все как у людей!)))
Апчхи на всех большим таким чихом!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Я такая счастливая, я дошила все для дома! Тюли, шторы, осталось шить только детям постельное и бортики сыну перешить. Доча молодец, не отвлекает) тюль уже постирала, вечером поглажу и муж повесит, наконец то у меня будет все как у людей!)))
Здорово, Танюша поздравляю))))) как же классно когда все в домике нравится))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю)) ты молодчинка,на таком сроке тяжеловато уже. Чих поймала!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поздравляю)) ты молодчинка,на таком сроке тяжеловато уже. Чих поймала!)
История переписки2
Да не сильно) с моей машинкой легко, тяжелее было раскроить)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Молодец, я вот не швея ниразу, а что нибудь связать это моё)) вот плед хочу малышку связать, но пока не определилась с цветом, когда будут готовы бортики потом начну плед вязать)
Иринка
У меня муж Пётр!!
Иринка
Девочки, а кто у нас ещё остался с днем Х, только я получается?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки, а кто у нас ещё остался с днем Х, только я получается?
Привет. Мне кажется, ещё Алёна с Региной на конец августа записывалась.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Мне кажется, ещё Алёна с Региной на конец августа записывалась.
История переписки2
Да, мы с Алёной успели ещё раз в летний домик записаться:)
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет, девчонки! Наконец-то у меня впереди выходные. Неделя рабочая выдалась напряжённая, устала прям.)))) Разбавлю-ка я тоже ваших Андрюшек, у меня муж Алексей.)))) Девочки, всем отличного настроения, добра и позитива!))) Алёна и Регина помбаните-ка конец августа //!