Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Танюш, поменьше воспринимай близко к сердцу. Всё хорошо будет, главное под контролем держать.
Кстати, снова линейка не твоя: Андрей- воробей 7 лет))
История переписки2
Ну все сыночек будет Андрей-воробей:)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну все сыночек будет Андрей-воробей:)
История переписки3
Ну у меня муж Андрей, так что Андреем не назовём, мы не родственники мужа, у тех мать и дочь обе Натальи, вот где фантазии у родителей нет. Ну хоть сына назвали не Вячеслав, а Павел.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну у меня муж Андрей, так что Андреем не назовём, мы не родственники мужа, у тех мать и дочь обе Натальи, вот где фантазии у родителей нет. Ну хоть сына назвали не Вячеслав, а Павел.
История переписки4
Не люблю когда именами родителей называют. У меня коллега назван в честь папы,.его сестра в честь мамы. Потом третий родился правда ещё,родительских имён не хватило))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки4
У меня мужа тоже Андрей зовут)) имя сыночку мы придумали ещё в начале беременности)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня мужа тоже Андрей зовут)) имя сыночку мы придумали ещё в начале беременности)
История переписки5
У меня тоже Андрей:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
У меня тоже Андрей:)
История переписки6
Вот уж одни Андреи)) при чем моего первого мужа звали так же как и нынешнего Андрей Юрьевич))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот уж одни Андреи)) при чем моего первого мужа звали так же как и нынешнего Андрей Юрьевич))
История переписки7
Хаха)) у меня тоже Андрей муж)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Хаха)) у меня тоже Андрей муж)
История переписки8
Ну девочки где мы столько Андреев набрали)))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки9
Девочки, я разбавлю вашу компанию Андреев, у меня Александр)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, я разбавлю вашу компанию Андреев, у меня Александр)))
История переписки10
И я, у меня муж Олег))), а Андреев даже рядом нет никого, сыновей то много у нас))) , я думала над этим именем, когда ещё не знали кто у нас будет)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки9
И я с вами!)) У меня тоже Андрей)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки5
Как решили назвать? Или секрет?)) Я все имена давно придумала)) дело за малым осталось))
Алёна ~Фиолетовая~
Как решили назвать? Или секрет?)) Я все имена давно придумала)) дело за малым осталось))
История переписки6
Решили назвать Мирон, мужу предложила ему понравилось, почитали значение имени тоже хорошее, у знакомых ни у кого нет Миронов))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Решили назвать Мирон, мужу предложила ему понравилось, почитали значение имени тоже хорошее, у знакомых ни у кого нет Миронов))
История переписки7
Имя красивое)))) у меня кстати, тоже знакомых нет с таким именем)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки7
Хорошее имя)) с отчеством отлично сочетается
Алёна ~Фиолетовая~
Хорошее имя)) с отчеством отлично сочетается
История переписки8
С первым сыном у меня тоже не было проблем с именем, я только познакомилась с первым мужем он сразу сказал у меня будет сын его будут звать Сергей и больше это у нас не обсуждалось)) я даже УЗИ не делала за первую Б ниразу, не знала кто будет. Вот в марте нашему Сергею будет 20 лет))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Танюш, поменьше воспринимай близко к сердцу. Всё хорошо будет, главное под контролем держать.
История переписки2
Меня просто бесит давление и запугивания врачей. А линейки, ну наверно кто то тоже стал Тасей на форуме.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Меня просто бесит давление и запугивания врачей. А линейки, ну наверно кто то тоже стал Тасей на форуме.
История переписки3
Танюша, спокойствие и только спокойствие, тебе нервничать нельзя! Все будет хорошо, я уверена)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, спокойствие и только спокойствие, тебе нервничать нельзя! Все будет хорошо, я уверена)))
История переписки4
Спасибо, конечно все будет хорошо, просто врачи еще те перестраховщики, но на мой взгляд нельзя беременных так пугать.
Анна СмирноваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо, конечно все будет хорошо, просто врачи еще те перестраховщики, но на мой взгляд нельзя беременных так пугать.
История переписки5
Сестре ставили многоводие и маловесного ребенка. Пугали диагнозами. В итоге родила девочку 4 кг. Выросла, в меде учится. Здоровая, симпатичная. Так что любят наши врачи запугивать.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Сестре ставили многоводие и маловесного ребенка. Пугали диагнозами. В итоге родила девочку 4 кг. Выросла, в меде учится. Здоровая, симпатичная. Так что любят наши врачи запугивать.
История переписки6
Врачи они такие! Я не понаслышке знаю что такое многоводие. Мама моя со мной с таким диагнозом ходила. Ниче, выросла здоровая детина))) у мамы вроде как острое многоводие ставили, так что я особо не переживаю. С понедельника в дневной, надеюсь там передают узи и все там нормально. Я до понедельника 4 дня пропью антибиотик уже, а курс 10 дней, почти половину уже пролечусь.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Хотя я вижу свою линеечку.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Хотя я вижу свою линеечку.
История переписки3
Она меняется)
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))) хорошего настроения и продуктивной пятницы)))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))) хорошего настроения и продуктивной пятницы)))
Доброе)))) И тебе отличной пятницы и прекрасных выходных))))