Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. Пропала на несколько дней, умудрилась сломать сначала пылесос, потом телефон. Несколько дней без телефона, сейчас с временным хожу. Как сказал муж, всё сломала и сама сломалась) началась менструация. Хочу записаться к врачу, у нас консультации сейчас нормально работают. Может, ещё что-нибудь проверят. Стопка анализов увеличиться. Хочу попросить направление на проверку проходимости труб. Посмотрю, что скажет. И к репродоктологу хочу сходить.
Анюта, к Ре надо конечно сходить, они с Г даже не сравнятся, мне кажется Г смотрят поверхностно, не вникают в проблемы не наступления Б.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. Пропала на несколько дней, умудрилась сломать сначала пылесос, потом телефон. Несколько дней без телефона, сейчас с временным хожу. Как сказал муж, всё сломала и сама сломалась) началась менструация. Хочу записаться к врачу, у нас консультации сейчас нормально работают. Может, ещё что-нибудь проверят. Стопка анализов увеличиться. Хочу попросить направление на проверку проходимости труб. Посмотрю, что скажет. И к репродоктологу хочу сходить.
Давай в следующий забеременительнй цикл!!! Г, это хорошо, но когда все чуть сложнее, то ре нам в помощь, пусть поход будет удачным и плодотворным!
Feronia, 1 ребенок
Сегодня у нас был день Х у Фионы! Надеемся услышать хорошие новости))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Держу кулачки! Ждём хороших новостей от Ани;)
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Держим кулачки не разжимая)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Держим кулачки не разжимая)))))
История переписки2
Держу кулачки за хорошие //!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба,а кто у нас ещё остался?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Люба,а кто у нас ещё остался?
История переписки2
Остались у нас Иринка 23.08, Регина 29.08 и ты)
Новостей нет пока от Верущей Ромашки, Оли Lys и Фионы. Дни Х у них уже прошли
Feronia
Остались у нас Иринка 23.08, Регина 29.08 и ты)
Новостей нет пока от Верущей Ромашки, Оли Lys и Фионы. Дни Х у них уже прошли
История переписки3
Хоть бы девчонки порадовали. Да, последний летний списочек небольшой будет)
Feronia
Очень надеемся)) Аня, держу кулачки)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Очень надеемся)) Аня, держу кулачки)
История переписки2
Девочки, зря держите) говорю же: проспали мы всё))
В этом месяце опять цикл сбился, сегодня уже 35 день, по приложению, месяки уже кончится должны, а они и не начинались еще... грудь болит и тишина... полосок в этом месяце не жду
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сходила я на приём, все анализы в норме, только гемоглобин не растёт как был 104 так и остался, хотя пью железо 2 раза в день. Зря переживала за сахар без диет он у меня 4,49,мне все таки кажется что они там напутали что-то с моим аназом на ГТТ, ну все равно к эндокринологу побегать придётся)) хоть по ТТГ проконсультируюсь все таки для беременности немного повышен. Вес у меня уже 62,900.За месяц получается я набрала 3,100, но это относительно, так как в прошлый раз я взвешивалась в лёгком летнем платье, а сегодня в плотном спортивном костюме с большим капюшоном, он без меня на килограмм тянет)) Г по поводу веса ничего не сказала, получается с постановки на учёт я набрала 7,900.Дали направление на повторный приём окулист, стоматолог, терапевт. Вообщем новый квест по добыче талонов объявлен открытым)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сходила я на приём, все анализы в норме, только гемоглобин не растёт как был 104 так и остался, хотя пью железо 2 раза в день. Зря переживала за сахар без диет он у меня 4,49,мне все таки кажется что они там напутали что-то с моим аназом на ГТТ, ну все равно к эндокринологу побегать придётся)) хоть по ТТГ проконсультируюсь все таки для беременности немного повышен. Вес у меня уже 62,900.За месяц получается я набрала 3,100, но это относительно, так как в прошлый раз я взвешивалась в лёгком летнем платье, а сегодня в плотном спортивном костюме с большим капюшоном, он без меня на килограмм тянет)) Г по поводу веса ничего не сказала, получается с постановки на учёт я набрала 7,900.Дали направление на повторный приём окулист, стоматолог, терапевт. Вообщем новый квест по добыче талонов объявлен открытым)))
Значит все таки напутали тебе анализ на сахар. Еще лучше чем у меня))) я уже 74 с копейкой))) я на учет встала в 62,7 весом))) нам повторно в этой жк не дают врачей проходить, хоть где то облегчение!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Значит все таки напутали тебе анализ на сахар. Еще лучше чем у меня))) я уже 74 с копейкой))) я на учет встала в 62,7 весом))) нам повторно в этой жк не дают врачей проходить, хоть где то облегчение!
История переписки2
А у нас прям по всем фронтам лупят)) и анализ ГТТ и врачей не успеешь одних пройти повторно назначают.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А зачем повторно? Вот у вас весело конечно) хорошо,что сахар в норме
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А зачем повторно? Вот у вас весело конечно) хорошо,что сахар в норме
История переписки2
Вообще не знаю, стоматолог наверно проверит не вырос ли новый зуб вместо того что он вырвал)) ладно окулист, у меня - 4,5 проверит глазное дно.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вообще не знаю, стоматолог наверно проверит не вырос ли новый зуб вместо того что он вырвал)) ладно окулист, у меня - 4,5 проверит глазное дно.
История переписки3
Вот жеж! Меня только к терапевту отправляли, ну и к эндокринологу, из-за чуть повышенного сахара)) и то, я к эндокринологу не попала, в отпуске врач. И все! Больше ни к кому не ходила) мне осталось 3 дня отработать и в отпуск, начнём готовится к учёбе))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вот жеж! Меня только к терапевту отправляли, ну и к эндокринологу, из-за чуть повышенного сахара)) и то, я к эндокринологу не попала, в отпуске врач. И все! Больше ни к кому не ходила) мне осталось 3 дня отработать и в отпуск, начнём готовится к учёбе))
История переписки4
Я наверно одна такая, по всем врачам меня поганяли, при чем по 2 раза)) может от того что в нашем городе экология плохая нас так заняют, у нас куча заводов, у меня из окна видна труба с которой вечно валит чёрный дым.
Tatjana Legusova
Я наверно одна такая, по всем врачам меня поганяли, при чем по 2 раза)) может от того что в нашем городе экология плохая нас так заняют, у нас куча заводов, у меня из окна видна труба с которой вечно валит чёрный дым.
История переписки5
Меня так в первую беременность гоняли. Разные жк, разные правила. Зато сейчас хоть и не гоняют по врачам, но задолбали по полной!
Тatiana91, 2 ребенка
И я сходила. Явка у меня не сегодня, я сдала кровь и получила родовой сертификат и подошла к своей родной поводу узи. Она начала панику, что многоводие это страшно, что это плацента воспалена, хотя с плацентой все хорошо узи. Что на моем сроке это страшно преждевременными родами. Короче я уже дома проревелась. Прописала и выдала мне антибиотик, пью уже. С мамой болтала почти два часа, только мама смогла меня настроить на позитив. С понедельника я в дневной стационар, 3 сентября ктг и явка. Сегодня из за того что на голодный желудок кровь сдавала, минус 200 грамм от прошлой явки. Кстати у меня было назначено кровь из пальца, а взяли из вены, так как нету человека который из пальца берет.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
И я сходила. Явка у меня не сегодня, я сдала кровь и получила родовой сертификат и подошла к своей родной поводу узи. Она начала панику, что многоводие это страшно, что это плацента воспалена, хотя с плацентой все хорошо узи. Что на моем сроке это страшно преждевременными родами. Короче я уже дома проревелась. Прописала и выдала мне антибиотик, пью уже. С мамой болтала почти два часа, только мама смогла меня настроить на позитив. С понедельника я в дневной стационар, 3 сентября ктг и явка. Сегодня из за того что на голодный желудок кровь сдавала, минус 200 грамм от прошлой явки. Кстати у меня было назначено кровь из пальца, а взяли из вены, так как нету человека который из пальца берет.
Да уж, наши врачи любят нагнетать, не переживай, все будет хорошо.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Почитала о многоводии у Белоконь, ставится диагноз при показателе больше 24 см3 и много разных причин не только воспаление, а так же как и маловодие бывает по неизвестной причине, стоит ли сразу пить антибиотики?
Tatjana Legusova
Почитала о многоводии у Белоконь, ставится диагноз при показателе больше 24 см3 и много разных причин не только воспаление, а так же как и маловодие бывает по неизвестной причине, стоит ли сразу пить антибиотики?
История переписки3
Видела, спасибо!
Tatjana Legusova
История переписки2
Я особо не переживаю, бесить уже все начинает.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, поменьше воспринимай близко к сердцу. Всё хорошо будет, главное под контролем держать.
Кстати, снова линейка не твоя: Андрей- воробей 7 лет))