Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки посмотрите...
Может фото не улавливает, я не вижу, надо ждать либо ХГЧ сдать, быстро и точно;)
НелечкаВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки посмотрите...
Привет. Дождись дня Х или 1-го дня задержки, не спеши
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки посмотрите...
АПЧХИ на тебя для вероятности, но я не вижу. У меня в декабре было что то есть то будто нету, потом на всех были, а ч итоге бхб и в январе здоровая беременность. Давай немного подожди, сильно рано не у всех показывает, когда день Х?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Люба,что- то хочется мне ещё на 31 записаться. Календарь пишет сентябрь уже,но по ощущениям О ,31 не жду. Попробую поймать удачу за хвост в самом конце сезона))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Люба,что- то хочется мне ещё на 31 записаться. Календарь пишет сентябрь уже,но по ощущениям О ,31 не жду. Попробую поймать удачу за хвост в самом конце сезона))
Алёна, давай мы не подведём Любу:) очень ведь старались)))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Алёна, давай мы не подведём Любу:) очень ведь старались)))))))))
История переписки2
Региночка,я только за))) даже в другой город съездила за положительным результатом)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Записала! Очень хочется подарка от лета напоследок)
Рина
Привет, всем! Была в воскресенье на узи. Два доминантных фолликула. Один лопнул, второй сдулся. Жаль конечно. Но буду очень надеяться на лопнувший. Старалась изо всех сил
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Привет, всем! Была в воскресенье на узи. Два доминантных фолликула. Один лопнул, второй сдулся. Жаль конечно. Но буду очень надеяться на лопнувший. Старалась изо всех сил
Привет! А как удалось два вырастить? Стимуляция?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Я сколько ходила на ФМ всегда был один доминантный у меня, два это прям двойные шансы))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
У меня два тоже было,без стимуляции,овулировал один в итоге. Второй в кисту перерос
РинаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Привет! Я вообще для этого ничего не делала. Забила даже на витамины. Единственное что могло спровоцировать-это полноценный сон. Спала когда хотела и сколько хотела.
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Мне почему-то перестали приходить оповещения, поэтому ответы ваши не сразу вижу. Сегодня кума приезжала, привезла своей крестнице красивый джемпер, поболтали. Я стираю вещи для сына, веду разборы вещей) сегодня еле дошила тюль. Завтра еду кровь сдавать на гемоглобин(хочу утром выпить мальтофер перед сдачей), еще завтра родовой сертификат забирать. Может подойду к Г, вдруг будет уже на участке. Покажу ей узи. Так все супер. 34ая неделька уже, совсем осторожной надо быть. На всех ждущих очень заразно чихаю!!! АПЧХИ АПЧХИ и ещё раз АПЧХИ!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Мне почему-то перестали приходить оповещения, поэтому ответы ваши не сразу вижу. Сегодня кума приезжала, привезла своей крестнице красивый джемпер, поболтали. Я стираю вещи для сына, веду разборы вещей) сегодня еле дошила тюль. Завтра еду кровь сдавать на гемоглобин(хочу утром выпить мальтофер перед сдачей), еще завтра родовой сертификат забирать. Может подойду к Г, вдруг будет уже на участке. Покажу ей узи. Так все супер. 34ая неделька уже, совсем осторожной надо быть. На всех ждущих очень заразно чихаю!!! АПЧХИ АПЧХИ и ещё раз АПЧХИ!!!
Я завтра на явку, тоже узнаю свой гемоглобин, последний раз был 104,ну и сорбифер пью постоянно, а с сахаром вот страшнее, покажет высокий муж меня на диету посадит))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я завтра на явку, тоже узнаю свой гемоглобин, последний раз был 104,ну и сорбифер пью постоянно, а с сахаром вот страшнее, покажет высокий муж меня на диету посадит))
История переписки2
Девочки, хорошо вам завтра сходить) и конечно ждём хорошие результаты!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки3
Спасибо, Мила;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки3
Спасибо большое!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Я пью только перед сдачей, плохо переношу препараты железа. За 29 лет мой организм привык к малому содержанию железа в крови. В последний раз был 115. А на сахар меня больше не проверяют. Я сладкоежка и у меня в последний раз был 4,5.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я пью только перед сдачей, плохо переношу препараты железа. За 29 лет мой организм привык к малому содержанию железа в крови. В последний раз был 115. А на сахар меня больше не проверяют. Я сладкоежка и у меня в последний раз был 4,5.
История переписки3
Вам хорошо, что нет обязательного ГТТ, если бы не этот тест меня бы тоже не кашмарили))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, срок то уже какой)) чих поймала!)) Давай,заражай меня))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Танюш, срок то уже какой)) чих поймала!)) Давай,заражай меня))
История переписки2
АПЧХИ на тебя, Алёна:) 
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
АПЧХИ на тебя, Алёна:) 
История переписки3
Поймала!)))
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. Пропала на несколько дней, умудрилась сломать сначала пылесос, потом телефон. Несколько дней без телефона, сейчас с временным хожу. Как сказал муж, всё сломала и сама сломалась) началась менструация. Хочу записаться к врачу, у нас консультации сейчас нормально работают. Может, ещё что-нибудь проверят. Стопка анализов увеличиться. Хочу попросить направление на проверку проходимости труб. Посмотрю, что скажет. И к репродоктологу хочу сходить.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. Пропала на несколько дней, умудрилась сломать сначала пылесос, потом телефон. Несколько дней без телефона, сейчас с временным хожу. Как сказал муж, всё сломала и сама сломалась) началась менструация. Хочу записаться к врачу, у нас консультации сейчас нормально работают. Может, ещё что-нибудь проверят. Стопка анализов увеличиться. Хочу попросить направление на проверку проходимости труб. Посмотрю, что скажет. И к репродоктологу хочу сходить.
Привет!)) Сходи, может на что путное направят правда
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Привет! Не унывай! У меня тоже стопка все увеличивается, а результата нет пока. Ну ничего, прорвемся!)))