Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! Анюта, вы уже такие большие стали:) Танюши, у вас такие приятные хлопоты! :) Люба, надеюсь лечение поможет глазкам:)
А у меня на днях была О и мы во всю старались))))))) так что жду 29 числа увидеть //:)
АПЧХИ на тебя!!! Жду с тобой 29 августа! Это как раз Спас ореховый))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
АПЧХИ на тебя!!! Жду с тобой 29 августа! Это как раз Спас ореховый))
История переписки2
Надо будет орешков покушать))))))) чих поймала:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Надо будет орешков покушать))))))) чих поймала:)
История переписки3
Региночка, держу кулачки))) пусть в августе все и получится!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Региночка, держу кулачки))) пусть в августе все и получится!!!!
История переписки4
Спасибо Мила:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! Анюта, вы уже такие большие стали:) Танюши, у вас такие приятные хлопоты! :) Люба, надеюсь лечение поможет глазкам:)
А у меня на днях была О и мы во всю старались))))))) так что жду 29 числа увидеть //:)
Давай напоследок порадуй нас летними полосочками) и на правах хозяйки осенью заражай нас активно)) держу кулачки)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Давай напоследок порадуй нас летними полосочками) и на правах хозяйки осенью заражай нас активно)) держу кулачки)
История переписки2
Любочка, я очень постараюсь:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Regina
Regina
Любочка, я очень постараюсь:)
История переписки3
Апчхи, вдогонку, к стараниям)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Регина, ты О отслеживаешь? У меня по признакам была с вс на пн,так что цикл обещает быть коротким,но я надеюсь на длинный, года на 1,5))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Регина, ты О отслеживаешь? У меня по признакам была с вс на пн,так что цикл обещает быть коротким,но я надеюсь на длинный, года на 1,5))
История переписки2
Держу кулачки!!!!!! Пусть так и будет!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
У меня по признакам. Три дня низ живота ныл 12, 13 и 14 день цикла:) я тоже надеюсь, что затянется цикл))))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
И на тебя АПЧХИ!!! Я сейчас одна с таким большим сроком?))) Ловите чихи девочки! Мне скоро смену надо!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Зажала кулачки на // и Б на все 9 месяцев))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
АПЧХИ на тебя выдержанный!!! Давай настраивай себя на беременность!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
АПЧХИ на тебя выдержанный!!! Давай настраивай себя на беременность!
История переписки2
Спасибо Танюш:)
Екатерина Кофанова
Девочки всем привет! Начались мои м 15 числа! Хозяюшки осеннего домика запишите на 10! Ещё раз стимуляцию попробую и всё! Наверное уже думаю не время чтоли сейчас! Если сентябрь пролёт то отложим старания! Буду открывать парикмахерскую! Займусь другими вопросами, надо мозги на другую волну настраивать,а то что-то совсем зациклилась!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Девочки всем привет! Начались мои м 15 числа! Хозяюшки осеннего домика запишите на 10! Ещё раз стимуляцию попробую и всё! Наверное уже думаю не время чтоли сейчас! Если сентябрь пролёт то отложим старания! Буду открывать парикмахерскую! Займусь другими вопросами, надо мозги на другую волну настраивать,а то что-то совсем зациклилась!
У меня именно так и получилось забеременеть, мозг переключила на работу, прям с головой окунулась и тут на тебе //:)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня именно так и получилось забеременеть, мозг переключила на работу, прям с головой окунулась и тут на тебе //:)
История переписки2
Танюша, только вот про тебя сразу и вспомнила) замечательный пример)))) пусть все получится!!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
а как вообще таблетки переносишь? ответ яичников есть? препарат менять не будешь?
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
а как вообще таблетки переносишь? ответ яичников есть? препарат менять не будешь?
История переписки2
Да в целом нормально! Да ответ хороший, даже дозу клоста не стали увеличивать! Мой г говорит конечно, что этот месяц оставляем как есть, а дальше схему менять надо будет! Но я ни хочу, устала от таблеток от нервотрепки, анализы бесконечные, УЗИ!
Feronia, 1 ребенок
Судя по вашим отзывам о дозах витамина Д - рекомендациям минздрава можно верить) они даже 7000 в день рекомендуют при недостатке
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Судя по вашим отзывам о дозах витамина Д - рекомендациям минздрава можно верить) они даже 7000 в день рекомендуют при недостатке
Да, 7000 смело можно пить)), тем более у тебя совсем низковатый он.
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Мне Ре говорил, что при моём весе и росте меньше 6000 не пить, изначально Г прописал 4000 для профилактики.
Иринка
Девочки посмотрите...
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки посмотрите...
Честно не особо вижу, вроде призрак есть,но не пойму,на чб не очень, везде тени)) подожди немножко ещё,хоть это и сложно))
ИринкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Честно не особо вижу, вроде призрак есть,но не пойму,на чб не очень, везде тени)) подожди немножко ещё,хоть это и сложно))
История переписки2
Конечно жду, но что то есть, а другой пустой. Может конечно и реогент(((