Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Иринка
Девочки всем привет!!! У меня в воскресенье день Х, но сегодня утром не удержалась и сделала тест, он чист((( но не падаем духом время ещё есть. Я на этот цикл очень надеялась, тк мы очень сторались.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки всем привет!!! У меня в воскресенье день Х, но сегодня утром не удержалась и сделала тест, он чист((( но не падаем духом время ещё есть. Я на этот цикл очень надеялась, тк мы очень сторались.
Держу кулачки за // тест! И АПЧХИ!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Не расстраивайся) до воскресенья еще может заполосатиться)
Надюша (Dusha)В ответ на Иринка
Иринка
Держу кулачки))))))) Пока рано расстраиваться.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Рано конечно ещё,так что ждём воскресенье)
Feronia, 1 ребенок
Девочки, спасибо за пожелания! Я сегодня сдала гормоны, входящие в андрогенный профиль. В лабораторию ЦиР не поехала, и так к 10:00 на процедуры. Сдала все рядом с домом.
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Девочки, спасибо за пожелания! Я сегодня сдала гормоны, входящие в андрогенный профиль. В лабораторию ЦиР не поехала, и так к 10:00 на процедуры. Сдала все рядом с домом.
Молодец, вроде до 7 дней делают?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Молодец, вроде до 7 дней делают?
История переписки2
Большинство на следующий день готово будет. Вообще Гемотест пока радует, оперативно присылает результаты, раньше ожидаемого даже
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Большинство на следующий день готово будет. Вообще Гемотест пока радует, оперативно присылает результаты, раньше ожидаемого даже
История переписки3
Это хорошо. Пусть результаты будут хорошими)))
Иринка
Спасибо за чихи, поймала, и за кулочки))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я сегодня докупила все для сумки в роддом, остались только одноразовые трусы, компрессионные чулки под вопросом, в списке для нашего роддома их нет, на форуме в перенаталку одни пишут что надо, другие что нет. Вот не хочется зря деньги тратить, вдруг не пригодятся, проблем с венами у меня нету.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я сегодня докупила все для сумки в роддом, остались только одноразовые трусы, компрессионные чулки под вопросом, в списке для нашего роддома их нет, на форуме в перенаталку одни пишут что надо, другие что нет. Вот не хочется зря деньги тратить, вдруг не пригодятся, проблем с венами у меня нету.
У нас обязаловка прям с чулками. Мои сумки давно готовы, телефон и зарядку кинуть и готово. Сегодня сыну на выписку пакет собрала, бант только надо доложить, но не могу нигде найти.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У нас обязаловка прям с чулками. Мои сумки давно готовы, телефон и зарядку кинуть и готово. Сегодня сыну на выписку пакет собрала, бант только надо доложить, но не могу нигде найти.
История переписки2
А ты сумку покупала или в пакет? Я вот все смотрю сумку для роддома, у нас они по 190 р и думаю надо или нет? Или проще в пакет?
Tatjana Legusova
А ты сумку покупала или в пакет? Я вот все смотрю сумку для роддома, у нас они по 190 р и думаю надо или нет? Или проще в пакет?
История переписки3
Я сумки покупала. С дочкой была с пакетами и это так не надёжно, рвутся. С вайлдберис заказывала сумки по 210 р. 2 штуки.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я сумки покупала. С дочкой была с пакетами и это так не надёжно, рвутся. С вайлдберис заказывала сумки по 210 р. 2 штуки.
История переписки4
Я посмотрела на Вайлберис, не нашла дёшево, у нас за 3 штуки 390 р, одна 190.Может ты на акцию попала.
Tatjana Legusova
Я посмотрела на Вайлберис, не нашла дёшево, у нас за 3 штуки 390 р, одна 190.Может ты на акцию попала.
История переписки5
210 за каждую, так что у вас дешевле сейчас.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Я брала пакеты,не было неудобно. В машину кинул,там достал)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я брала пакеты,не было неудобно. В машину кинул,там достал)
История переписки4
Я уже договорилась с девочкой которая мне будет шить бортики, она и сумки продаёт, пойду заберать заказ и сумки у неё посмотрю.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
я как-то купила чулки, просто носить, т.к. есть с венами сложности, но они мне жутко давили на щиколотке и они очень длинные. Может модель неудачная просто, хотя вроде правильно подбирала. А в роддоме я бинтами эластичными обматывалась просто.
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Попробуй на сайте роддома посмотреть, у нас обычно пишут, что надо, что нельзя.
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Я прям соскучилась! У нас все хорошо - продолжаем борьбу за ГВ и регулярный стул). Прогресс есть!) Взяли массажистку на 10 сеансов с выездом на дом, так как ортопед поставил вальгус стоп, а невролог сказал, что есть склонность к гипотонусу в ногах. Это было не обязательно, но мы решили подстраховаться. Сама сейчас массаж не делаю - только ЛФК и катание на фитболе. Растем потихоньку, агукаем, хватаем погремушки, тащимся от развивающего коврика с подвесками и собираем комплименты за длинные папины ноги, широкую грудь и большие голубые мамины глаза с длиннющими ресницами) В воскресенье все таки мама мужа подержала внука на руках! А потом рассказала случай из жизни, как ей еще в 40 лет было тяжело сидеть с племянником) Намек понят - улыбаемся и машем))) На эти выходные опять уезжаем к моим родителям - у двоюродного брата свадьба! А через неделю нам уже три месяца! Кидаем в вас памперсы и пеленки!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Я прям соскучилась! У нас все хорошо - продолжаем борьбу за ГВ и регулярный стул). Прогресс есть!) Взяли массажистку на 10 сеансов с выездом на дом, так как ортопед поставил вальгус стоп, а невролог сказал, что есть склонность к гипотонусу в ногах. Это было не обязательно, но мы решили подстраховаться. Сама сейчас массаж не делаю - только ЛФК и катание на фитболе. Растем потихоньку, агукаем, хватаем погремушки, тащимся от развивающего коврика с подвесками и собираем комплименты за длинные папины ноги, широкую грудь и большие голубые мамины глаза с длиннющими ресницами) В воскресенье все таки мама мужа подержала внука на руках! А потом рассказала случай из жизни, как ей еще в 40 лет было тяжело сидеть с племянником) Намек понят - улыбаемся и машем))) На эти выходные опять уезжаем к моим родителям - у двоюродного брата свадьба! А через неделю нам уже три месяца! Кидаем в вас памперсы и пеленки!!!
Привет, Анют;) вроди бы только вчера родила, а уже 3 месяца! У меня дочери в 6 мес невролог тоже ставил не помню какой диагноз, но она стояла на носочках, а не на полной стопе, тоже массаж рекомендовал, мы в то время в деревне жили, какой там массажист)) потом она в 8 месяцев пошла и все прошло и забыли наш диагноз))
А мы тоже наконец-то сказали свекрови что у неё скоро внук будет, по словам мужа она обрадовалась и сказала что догадывалась))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, Анюта)))) как же здорово, уже скоро 3 месяца сынишке)))) вот же время как быстро летит)))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет)))) Папмы и пеленки поймала)))) Уже 3 месяца будет, как быстро)))))
Regina, 1 ребенок
Всем привет! Анюта, вы уже такие большие стали:) Танюши, у вас такие приятные хлопоты! :) Люба, надеюсь лечение поможет глазкам:)
А у меня на днях была О и мы во всю старались))))))) так что жду 29 числа увидеть //:)