Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Немного Озера и волейбола))))
Красотень:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Немного Озера и волейбола))))
Какая красота!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет, девчат)) мы сегодня к Ксенюшке ездили,так там спокойно и хорошо) вечером пойдем кушать с красивыми видами. А так гуляем конечно много)) Питер мне очень нравится, красота)) с погодой повезло,не просто без дождей,а очень тепло,мы в шортах и футболках и соонечно)) всем желаю такого же солнечного настроения))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, девчат)) мы сегодня к Ксенюшке ездили,так там спокойно и хорошо) вечером пойдем кушать с красивыми видами. А так гуляем конечно много)) Питер мне очень нравится, красота)) с погодой повезло,не просто без дождей,а очень тепло,мы в шортах и футболках и соонечно)) всем желаю такого же солнечного настроения))
Да, Алёна в этом году Питерская погода радует)))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Здорово Ален:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) многие в Питер влюбляются прям) и говорят там намного уютнее, чем в Москве)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет) многие в Питер влюбляются прям) и говорят там намного уютнее, чем в Москве)
История переписки2
Уютнее- подходящее слово) как раз вчера с сестрой обозначили так) я второй раз и второй раз хорошая погода,так что плохих впечатлений нет из- за погоды)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Уютнее- подходящее слово) как раз вчера с сестрой обозначили так) я второй раз и второй раз хорошая погода,так что плохих впечатлений нет из- за погоды)
История переписки3
Алёна, здорово, молодцы))))) я тоже люблю Питер)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Алёна, здорово, молодцы))))) я тоже люблю Питер)))))
История переписки4
Спасибо))) даа,он хорош)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! У нас сегодня день Х у Анны Смирновой!
Feronia
Всем привет! У нас сегодня день Х у Анны Смирновой!
Держим кулачки!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Держим кулачки!
История переписки2
Держу кулачки!!!!
Feronia, 1 ребенок
А мы сегодня начали лечение. Полдня убили на это, но так только в первый день будет. Само лечение час занимает, 5 разных аппаратов. По сравнению с нашим кабинетом охраны зрения там прям огромное количество разных аппаратов. Главное чтоб толк был. Завтра хотим после лечения поехать погулять куда-нибудь.
Пришли кстати мои протеины С и S. В норме.
Feronia
А мы сегодня начали лечение. Полдня убили на это, но так только в первый день будет. Само лечение час занимает, 5 разных аппаратов. По сравнению с нашим кабинетом охраны зрения там прям огромное количество разных аппаратов. Главное чтоб толк был. Завтра хотим после лечения поехать погулять куда-нибудь.
На глазки?
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, пусть лечение сыночку поможет!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, пусть лечение будет удачным, сыночку здоровья!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! Сегодня сходила сдала анализы, моча и кровь+кровь на сахар. Никакой диеты я не смогла придерживаться, хотя вчера очень старалась)) в итоге вечером наелась пирога с брусникой и конечно сладким чаем! Не удивлюсь что мой сахар в крови зашкалил, может тогда меня муж посадит на диету)) В четверг явка с повинной) ) Ещё вчера съездили с мужем купили кроватку, с рук, но она почти новая, ребёнок в ней спать отказался и они ее продали, цвет как я хотела венге тёмный. Теперь ищу бортики, хочу яркие, бирюза или зелёные, а у нас в городе одна бледнятина, пастельные тона. Придётся заказать через интернет, хотя я это не очень люблю.
На всех АПЧХИ! Все ещё надеюсь хоть на одну новую летнюю беременяшку! А то сезон прям в холостую((
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! Сегодня сходила сдала анализы, моча и кровь+кровь на сахар. Никакой диеты я не смогла придерживаться, хотя вчера очень старалась)) в итоге вечером наелась пирога с брусникой и конечно сладким чаем! Не удивлюсь что мой сахар в крови зашкалил, может тогда меня муж посадит на диету)) В четверг явка с повинной) ) Ещё вчера съездили с мужем купили кроватку, с рук, но она почти новая, ребёнок в ней спать отказался и они ее продали, цвет как я хотела венге тёмный. Теперь ищу бортики, хочу яркие, бирюза или зелёные, а у нас в городе одна бледнятина, пастельные тона. Придётся заказать через интернет, хотя я это не очень люблю.
На всех АПЧХИ! Все ещё надеюсь хоть на одну новую летнюю беременяшку! А то сезон прям в холостую((
Привет! У нас Таня рукодельница, может у нее и закажешь?) правда пересылка время займет, но это недели две максимум
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! У нас Таня рукодельница, может у нее и закажешь?) правда пересылка время займет, но это недели две максимум
История переписки2
Да вот у меня у мамы есть машинка швейная электрическая, я бы её попросила, но походила по магазинам ткани ничего интересного не нашла, все что мне нравится только в интернете)) ну пока время есть может найду что мне нравится)) а из Омска мне дорого обойдётся пересылка.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Мне бы своё успеть дошить))) еще очень много работы, а до родов всё меньше времени. Вчера собрали кроватку, так что остались работы по шитью и оформлению. Прям аж легче уже.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Мне бы своё успеть дошить))) еще очень много работы, а до родов всё меньше времени. Вчера собрали кроватку, так что остались работы по шитью и оформлению. Прям аж легче уже.
История переписки3
Мне чтоб собрать кроватку надо вывезти из комнаты кресло и пуфик, а так нет места совсем. Бортики сама будешь шить?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне чтоб собрать кроватку надо вывезти из комнаты кресло и пуфик, а так нет места совсем. Бортики сама будешь шить?
История переписки4
Я дочины перешью. Зеленые подушки оставлю, а вместо розовых сделаю голубые.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Как можно устоять от порога с брусникой)))МММ))
Борты погляди на Вайлдберриз,не понравится,не заберёшь заказ просто. Только вроде ввели 50р. за отказ
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Как можно устоять от порога с брусникой)))МММ))
Борты погляди на Вайлдберриз,не понравится,не заберёшь заказ просто. Только вроде ввели 50р. за отказ
История переписки2
Я уже смотрела, тоже все не то что я хочу)) мне почему-то не хочется нежнятины всякой, хочется что-то яркое)) вот типа такого.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я уже смотрела, тоже все не то что я хочу)) мне почему-то не хочется нежнятины всякой, хочется что-то яркое)) вот типа такого.
История переписки3
как здорово!))