Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я даже почитала какое должно быть соотношение, при нормальной овуляции и хорошей работе яичников разница лг и фсг должна быть 1-1,5 если больше или меньше, то это уже указывает на неправильную работу яичников.
История переписки5
Я в апреле сдавала на гормоны. ЛГ 9,46 мМЕ/мл, ФСГ 10,11 мМЕ/мл
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Я в апреле сдавала на гормоны. ЛГ 9,46 мМЕ/мл, ФСГ 10,11 мМЕ/мл
История переписки6
Я так понимаю соотношение имеется ввиду число ЛГ поделить на число ФСГ?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Я так понимаю соотношение имеется ввиду число ЛГ поделить на число ФСГ?
История переписки7
Я тоже так поняла. А ещё прочитала, что ФСГ должен быть выше ЛГ в первую фазу
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
История переписки8
ФСГ отвечает за созревания доминантного фолликула, а ЛГ отвечает за вылупление ЯЦ из него. Если ЛГ выше в первую фазу, то не даёт созреть этому фолликула. Поэтому нет овуляции
Regina
ФСГ отвечает за созревания доминантного фолликула, а ЛГ отвечает за вылупление ЯЦ из него. Если ЛГ выше в первую фазу, то не даёт созреть этому фолликула. Поэтому нет овуляции
История переписки9
Тогда понятно( выходит мне надо ЛГ понижать. Капец) мы тут скоро сами репродуктологами-эндокринологами станем)) кстати нашла методические рекомендации, утвержденные Минздравом, по поводу витамина Д. В том числе и лечение написано. Вот думаю, самой начать пить по этим рекомендациям что-ли?
Feronia
Тогда понятно( выходит мне надо ЛГ понижать. Капец) мы тут скоро сами репродуктологами-эндокринологами станем)) кстати нашла методические рекомендации, утвержденные Минздравом, по поводу витамина Д. В том числе и лечение написано. Вот думаю, самой начать пить по этим рекомендациям что-ли?
История переписки10
Я уже всем говорю, что после магистратуры пойду на врача учиться))))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки10
Мне кажется, самой можно,но обязательно перепроверить через месяц
Regina
История переписки8
У меня 1,3 получается, если округлить. Если это норма, то откуда мои проблемы? А как раз таки осенью было 0,7. То есть лучше сейчас? Но ФСГ ниже в первую фазу при норме соотношения... Вопросы риторические) понимаю что врачу их надо задавать, но я в замешательстве)
Feronia
У меня 1,3 получается, если округлить. Если это норма, то откуда мои проблемы? А как раз таки осенью было 0,7. То есть лучше сейчас? Но ФСГ ниже в первую фазу при норме соотношения... Вопросы риторические) понимаю что врачу их надо задавать, но я в замешательстве)
История переписки9
Думаю у тебя из за ФСГ нет овуляции, может отсюда и длинные циклы. Но конечно это к врачу.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Думаю у тебя из за ФСГ нет овуляции, может отсюда и длинные циклы. Но конечно это к врачу.
История переписки10
Из за ФСГ, который ниже ЛГ
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))) Люба, с долгожданным отпуском)) хорошего и продуктивного отдыха)))) мне моя ре сказала что витамин д нужно поднимать до 60/70при планировании, у меня в июне 37 был, сейчас пью планирую в сентябре пересдать)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))) Люба, с долгожданным отпуском)) хорошего и продуктивного отдыха)))) мне моя ре сказала что витамин д нужно поднимать до 60/70при планировании, у меня в июне 37 был, сейчас пью планирую в сентябре пересдать)
Привет. Я никогда не сдавала, прям интересно стало, сколько у меня. Наверное, запланирую себе тоже сдать.
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Про витамин Д у меня в марте он 51 был, на фоне приема 6000 вроде, думаю осенью пересдать, посмотреть поднялся или нет сейчас 10000 пью
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Про витамин Д у меня в марте он 51 был, на фоне приема 6000 вроде, думаю осенью пересдать, посмотреть поднялся или нет сейчас 10000 пью
История переписки2
Вот и я тоже сейчас по 10000 пью)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот и я тоже сейчас по 10000 пью)))
История переписки3
а мне 8000 назначили) пью))
Надюша (Dusha)
Доброе утро, всем))))) Люба, с началом отпуска, сделать всё, что запланировано и конечно отдохнуть)))))

Я тут отдыхала целых пять дней вместе с выходными))))) Была на ДР уезжали за город в частный дом, красота и погода была отличная, наигрались в баскетбол и волейбол, попарились в бане, напилась виски)))))). На работу вообще не хотела выходить))))))
С Алёной не получилось встретиться(((((
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Доброе утро, всем))))) Люба, с началом отпуска, сделать всё, что запланировано и конечно отдохнуть)))))

Я тут отдыхала целых пять дней вместе с выходными))))) Была на ДР уезжали за город в частный дом, красота и погода была отличная, наигрались в баскетбол и волейбол, попарились в бане, напилась виски)))))). На работу вообще не хотела выходить))))))
Надюша, поздравляю с хорошо проведённым выходными! :) тем более погода порадовала:)
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Надюша, поздравляю с хорошо проведённым выходными! :) тем более погода порадовала:)
История переписки2
Да погода особенно порадовала))))) А то дожди обещали))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)

Доброе. Надя, отличный отдых получился, здорово!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)

Озеро шикарное
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)

Спасибо))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)

Только увидела, что отослалось два слова)) хотела написать, что рада, что ты отдохнула,так что причина уважительная, что не встретились) хотя,я бы с удовольствием)
Надюша (Dusha)
Немного Озера и волейбола))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Немного Озера и волейбола))))
Надюша, с отличными выходными) я называю их "мини отпуском";)))) молодцы все успели)) для души и тела)))природа просто сказка))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, с отличными выходными) я называю их "мини отпуском";)))) молодцы все успели)) для души и тела)))природа просто сказка))))
История переписки2
Да мини отпуск и получился))))