Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Всем доброе утро! Сдала я кучу анализов. Что-то будет готово за день, что-то за 7 дней. На обратном пути купила морковный торт, отпуск праздновать)) желаю всем хорошего настроения!
Ой мне скоро предстоит снова много кровушки сдавать. Думала в этот цикл сдать, но к Г записи не было, а сегодня полис забыла взять. Ничего подождем вдруг случится чудо)))))
Feronia, 1 ребенок
Пошли мы с сыном на площадки молодость вспоминать. Часа на 4 загуляли) прям как в старые добрые времена декрета)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, всем привет! Всех почитала, Катюша, Танюшка рада что явочки прошли удачно, Надюша с новым циклом! Пусть осень для тебя и других девочек будет победной! Люба держу кулачки за хорошие анализы! Я сегодня ходила покупать мужу подарок, у него завтра д/р.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, всем привет! Всех почитала, Катюша, Танюшка рада что явочки прошли удачно, Надюша с новым циклом! Пусть осень для тебя и других девочек будет победной! Люба держу кулачки за хорошие анализы! Я сегодня ходила покупать мужу подарок, у него завтра д/р.
Привет! А что купила?) у нас сложно с подарками, муж не любит сюрпризов и не любит их делать. Ему четко и конкретно надо сказать чего хочу, ну и его надо спрашивать, что хотел бы в подарок)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! А что купила?) у нас сложно с подарками, муж не любит сюрпризов и не любит их делать. Ему четко и конкретно надо сказать чего хочу, ну и его надо спрашивать, что хотел бы в подарок)
История переписки2
Покупаю всегда необходимое, в этот раз купила ему кроссовки и штаны, штаны брала такие же как у него были, он сносил их до дыр, так они ему нравились)) такие с карманами на бёдрах и на резинке внизу, цвета хакки, джоггеры по-моему называются, все подошло, сегодня поехал в них на работу уже))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо)))))
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Сходила я на узи. УЗИ хорошее, все супер, единственное поставили многоводие. Весим 2055 +/-300 грамм. Доча 1940 была на этом сроке. Такой красавчик мой сыночек, фото сделали мне. Похож на дочу, но немного другой. Такой лапочка! Большой уже совсем!!! Завтра едем на фотосессию, муж ворчит и матерится, но куда он денется))) с меня фото в инсте))) поставили двери в шкаф, повесили полку в ванной, дома красота. С утра приезжали родственники мужа, поболтали. В общем хороший день) на всех большой АПЧХИ!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Сходила я на узи. УЗИ хорошее, все супер, единственное поставили многоводие. Весим 2055 +/-300 грамм. Доча 1940 была на этом сроке. Такой красавчик мой сыночек, фото сделали мне. Похож на дочу, но немного другой. Такой лапочка! Большой уже совсем!!! Завтра едем на фотосессию, муж ворчит и матерится, но куда он денется))) с меня фото в инсте))) поставили двери в шкаф, повесили полку в ванной, дома красота. С утра приезжали родственники мужа, поболтали. В общем хороший день) на всех большой АПЧХИ!!!
Танечка, поздравляю с хорошим УЗИ :)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Танечка, поздравляю с хорошим УЗИ :)
История переписки2
Посмотрела нормы амниотической жидкости, максимум для моего срока 26,9-27,9;, а у меня 25,9. Не понимаю почему поставили многоводие. Так что успокоилась окончательно, к врачу подойду в следующий четверг, когда поеду сдавать кровь и забирать родовой сертификат.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Вот я не понимаю зачем нужны референтные значения в анализах, если врачи все равно интерпретируют их по-своему. Таню по-поводу сахара накошмарили, тебя по поводу вод. Ну что это такое!
Но хорошо что все остальное, в том числе и окружение, радует) так держать!
Feronia
Привет! Вот я не понимаю зачем нужны референтные значения в анализах, если врачи все равно интерпретируют их по-своему. Таню по-поводу сахара накошмарили, тебя по поводу вод. Ну что это такое!
История переписки2
Я вот думаю что предыдущие беременности меня так не проверяли, раз в месяц взвесили и высоту дна матки измерили, моча да кровь, никаких скринингов и т. д. И беременность проходила спокойно, я себя не накручивала, не вычитывала ничего в интернете, не прислушывалась к шевелюшкам постоянно и что интересно даже мысли не было что что-то может быть не так))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я вот думаю что предыдущие беременности меня так не проверяли, раз в месяц взвесили и высоту дна матки измерили, моча да кровь, никаких скринингов и т. д. И беременность проходила спокойно, я себя не накручивала, не вычитывала ничего в интернете, не прислушывалась к шевелюшкам постоянно и что интересно даже мысли не было что что-то может быть не так))
История переписки3
Вот аналогично Танюш:)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Врачи любят пугать. К своей подойду на следующей неделе и спрошу что и как.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю с хорошим УЗИ ;) ждём фоточек с фотосессии!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с хорошим УЗИ ;) ждём фоточек с фотосессии!
История переписки2
Спасибо Танечка! Я здесь не буду выкладывать, да и вообще много в интернете светить не хочу. Муж хоть и был против, но ему результат очень понравился. Всем вообще понравились фотки. Меня еще фоткали в двух образах, но это за дополнительную плату можно забрать. Дорого, но муж сказал выкупим. Я там в цветочном образе и будуарном.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо Танечка! Я здесь не буду выкладывать, да и вообще много в интернете светить не хочу. Муж хоть и был против, но ему результат очень понравился. Всем вообще понравились фотки. Меня еще фоткали в двух образах, но это за дополнительную плату можно забрать. Дорого, но муж сказал выкупим. Я там в цветочном образе и будуарном.
История переписки3
Я видела в одноклассниках, очень романтично;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я видела в одноклассниках, очень романтично;)
История переписки4
Спасибо) это один образ, второй там локация круче)))
Feronia, 1 ребенок
А у нас сегодня кстати день Х у Оли Lys! Будем ждать новостей и держать кулачки)
Feronia, 1 ребенок
Частично пришли мои анализы.
ЛГ 8,99 мМЕ/мл, в сентябре 2019 был 3,19
ФСГ 7 мМЕ/мл, в сентябре 2019 был 3,99
Пролактин 10,5 нг/мл, в сентябре 2019 был 129,15 мМЕ/л
Вот тебе и значения ближе к нижней границе нормы. А врачи еще говорят пересдавать не надо. В 2 раза выше ЛГ и ФСГ по сравнению с прошлым годом. Про пролактин не знаю какая разница, т.к. разные единицы измерения. Но тем не менее все в пределах нормы.
Вообще странно что при таких нынешних показателях ЛГ и ФСГ нет овуляции. Или может этот цикл решил подарить мне ее?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Частично пришли мои анализы.
ЛГ 8,99 мМЕ/мл, в сентябре 2019 был 3,19
ФСГ 7 мМЕ/мл, в сентябре 2019 был 3,99
Пролактин 10,5 нг/мл, в сентябре 2019 был 129,15 мМЕ/л
Вот тебе и значения ближе к нижней границе нормы. А врачи еще говорят пересдавать не надо. В 2 раза выше ЛГ и ФСГ по сравнению с прошлым годом. Про пролактин не знаю какая разница, т.к. разные единицы измерения. Но тем не менее все в пределах нормы.
Вообще странно что при таких нынешних показателях ЛГ и ФСГ нет овуляции. Или может этот цикл решил подарить мне ее?
Остальные анализы:
АМГ немного повышен 7,79 нг/мл
Витамин Д в дефиците 9,4 нг/мл
Ферритин 25,5 нг/мл. В пределах нормы
Feronia
Остальные анализы:
История переписки2
Я честно говоря не сдавала эти анализы и не понимаю их значение, я только гормоны щитовидки сдавала при планировании. Хорошо что у тебя в пределах нормы, но с другой стороны где искать причину таких циклов?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Остальные анализы:
История переписки2
Витамин д тоже влияет,он вообще важен. Я купила,но чето забросила пить,надо возобновить
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Остальные анализы:
История переписки2
Лг вроде должен быть ниже фсг, не помню в каком соотношении
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Лг вроде должен быть ниже фсг, не помню в каком соотношении
История переписки3
Из-за этого и овуляции может не быть
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Из-за этого и овуляции может не быть
История переписки4
Я даже почитала какое должно быть соотношение, при нормальной овуляции и хорошей работе яичников разница лг и фсг должна быть 1-1,5 если больше или меньше, то это уже указывает на неправильную работу яичников.