Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но хорошо что все остальное, в том числе и окружение, радует) так держать!
ЛГ 8,99 мМЕ/мл, в сентябре 2019 был 3,19
ФСГ 7 мМЕ/мл, в сентябре 2019 был 3,99
Пролактин 10,5 нг/мл, в сентябре 2019 был 129,15 мМЕ/л
Вот тебе и значения ближе к нижней границе нормы. А врачи еще говорят пересдавать не надо. В 2 раза выше ЛГ и ФСГ по сравнению с прошлым годом. Про пролактин не знаю какая разница, т.к. разные единицы измерения. Но тем не менее все в пределах нормы.
Вообще странно что при таких нынешних показателях ЛГ и ФСГ нет овуляции. Или может этот цикл решил подарить мне ее?
ЛГ 8,99 мМЕ/мл, в сентябре 2019 был 3,19
ФСГ 7 мМЕ/мл, в сентябре 2019 был 3,99
Пролактин 10,5 нг/мл, в сентябре 2019 был 129,15 мМЕ/л
Вот тебе и значения ближе к нижней границе нормы. А врачи еще говорят пересдавать не надо. В 2 раза выше ЛГ и ФСГ по сравнению с прошлым годом. Про пролактин не знаю какая разница, т.к. разные единицы измерения. Но тем не менее все в пределах нормы.
Вообще странно что при таких нынешних показателях ЛГ и ФСГ нет овуляции. Или может этот цикл решил подарить мне ее?
АМГ немного повышен 7,79 нг/мл
Витамин Д в дефиците 9,4 нг/мл
Ферритин 25,5 нг/мл. В пределах нормы