Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет! Я тоже была сегодня на приёме в ЖК))) минус 1,8кг за две недели, врач ничего не сказала, анализы в норме, малышка перевернулась, сегодня в головном предлежании))) правда 2 часа в очереди просидела. Всю неделю у меня болит все тело, руки, ноги, суставы, ребёнок тянет с меня все витамины. О погоде))) до вчерашнего дня была жара под 30, на улицу тяжело выйти было, сегодня же хорошо, ветерок, сейчас дождик пошёл. Осталось отработать 7 дней и отпуск))) на всех планирующих 25-ти недельный АПЧХИИИИИ....
Привет, Катюш. Ты всё вес так и скидываешь... Ну, ничего, главное, чтобы это не во вред вам с малышкой.))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Катюш. Ты всё вес так и скидываешь... Ну, ничего, главное, чтобы это не во вред вам с малышкой.))))
История переписки2
Ага, 8кг скинула в общей сложности, мне можно с моим весом))) просто никогда такого не было, после 20 недель обычно начинала набирать, от 3-5кг. Да где тут наберёшь вес, вчера на работе сижу, так драников захотелось)) мужу позвонила чтоб картохи почистил, с работы приехали, нажарила драников, один съела-нормально, второй доедала и назад опять все вылезло( вот так у меня приемы пищи проходят)) муж говорит, так в дюймовочку превращусь к родам)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ага, 8кг скинула в общей сложности, мне можно с моим весом))) просто никогда такого не было, после 20 недель обычно начинала набирать, от 3-5кг. Да где тут наберёшь вес, вчера на работе сижу, так драников захотелось)) мужу позвонила чтоб картохи почистил, с работы приехали, нажарила драников, один съела-нормально, второй доедала и назад опять все вылезло( вот так у меня приемы пищи проходят)) муж говорит, так в дюймовочку превращусь к родам)))
История переписки3
Да уж, ничего себе. Вот у тебя и болит всё тело, наверное. Сама питаешься кое-как и всё, что можно, малышка забирает, растёт же.)))) Можно и в дюймовочку, повторюсь, что лишь бы на здоровье

Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
У меня так свекровь с моим мужем ходила, исхудала, не могла есть, все обратно возвращалось. Терпи дорогая, ради малышки надо!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У меня так свекровь с моим мужем ходила, исхудала, не могла есть, все обратно возвращалось. Терпи дорогая, ради малышки надо!
История переписки4
Хорошо, что это изредка бывает, а не на постоянной основе. Терплю, с мальчишка и такого не было))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет! Я тоже была сегодня на приёме в ЖК))) минус 1,8кг за две недели, врач ничего не сказала, анализы в норме, малышка перевернулась, сегодня в головном предлежании))) правда 2 часа в очереди просидела. Всю неделю у меня болит все тело, руки, ноги, суставы, ребёнок тянет с меня все витамины. О погоде))) до вчерашнего дня была жара под 30, на улицу тяжело выйти было, сегодня же хорошо, ветерок, сейчас дождик пошёл. Осталось отработать 7 дней и отпуск))) на всех планирующих 25-ти недельный АПЧХИИИИИ....
Я себя также чувствую, все ломит, таз хрустит. Очень рада что доченька перевернулась! Погода много где немного отпустила силы, у нас тоже жара спала и я ожила! Странно что ты теряешь вес, из роддома стройняшка выйдет с лялей))) смотри просвечиваться не начни только!)
Тatiana91, 2 ребенка
Мы собрали шкаф! Осталось двери поставить. Такая красота получается в детской!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Всем привет)) Катя, рада, что доча перевернулась) что тошнит это конечно выматывает,да ещё и на таком сроке,но остаётся терпеть. Тася,с хорошими результатами на явке тебя, ждём УЗИ) Таня, молодец, что всё перепроверяешь,а муж так вообще молодец) я так понимаю, могут препарат назначить. Это уже эндокринолога ждать? Люба, тебе ооооочень желаю найти причину таких циклов,это мучение конечно (((
тоже думаю анализы сдать. Может, посоветуете какие? Чтобы я на врача лишний раз не тратилась,а уже пришла с результатами?)) Вы бывалые уже) что-то сама знаю,но могу упустить. Буду признательна за советы)
А мы в Питере)) радует он нас солнечной погодой)) мама из Москвы пишет, что у них пасмурно) уезжаем в среду,до этого планирую к Ксении Петербургской .
Все чихи и пеленки собрала, если в сентябре пролёт,то хочу от Тани какую-нибудь вещицу забеременительную))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всем привет)) Катя, рада, что доча перевернулась) что тошнит это конечно выматывает,да ещё и на таком сроке,но остаётся терпеть. Тася,с хорошими результатами на явке тебя, ждём УЗИ) Таня, молодец, что всё перепроверяешь,а муж так вообще молодец) я так понимаю, могут препарат назначить. Это уже эндокринолога ждать? Люба, тебе ооооочень желаю найти причину таких циклов,это мучение конечно (((
тоже думаю анализы сдать. Может, посоветуете какие? Чтобы я на врача лишний раз не тратилась,а уже пришла с результатами?)) Вы бывалые уже) что-то сама знаю,но могу упустить. Буду признательна за советы)
А мы в Питере)) радует он нас солнечной погодой)) мама из Москвы пишет, что у них пасмурно) уезжаем в среду,до этого планирую к Ксении Петербургской .
Все чихи и пеленки собрала, если в сентябре пролёт,то хочу от Тани какую-нибудь вещицу забеременительную))
Спасибо, Алёна! Хорошо вам в Питере отдохнуть) прям завидно)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Алёна! Хорошо вам в Питере отдохнуть) прям завидно)))
История переписки2
У тебя событие грандиознее в пузе;))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У тебя событие грандиознее в пузе;))
История переписки3
Апчхи на тебя, чтоб Питер поспособствовал появлению такого же события))) уже пора, от души желаю тебе этого!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Апчхи на тебя, чтоб Питер поспособствовал появлению такого же события))) уже пора, от души желаю тебе этого!
История переписки4
Поймала чих))) спасибо, Катюш)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Если у кого есть желание,то могу вас в записочку написать к Ксении
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Если у кого есть желание,то могу вас в записочку написать к Ксении
История переписки2
Можно меня, пожалуйста. Вообще давно хочу в церковь сходить, но стесняюсь. Ничего не знаю и не умею
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Можно меня, пожалуйста. Вообще давно хочу в церковь сходить, но стесняюсь. Ничего не знаю и не умею
История переписки3
Конечно! В крещении Любовь же? Стесняться нечего. Тем- более, просто зайти,на тебя и внимания не обратят)
Алёна ~Фиолетовая~
Конечно! В крещении Любовь же? Стесняться нечего. Тем- более, просто зайти,на тебя и внимания не обратят)
История переписки4
Честно говоря, имени в крещении и не знаю, но скорее всего Любовь
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Про узи напишу ниже, адрес в инсте скинь, отправлю с удовольствием!
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Пришли мои М сегодня))))) Так что перехожу в осень)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, пусть осень всё- таки будет забеременительной)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Надюша, пусть осень всё- таки будет забеременительной)
История переписки2
Да держу за всех кулачки))))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Будем надеяться на осень) придется осени и за себя, и за лето отдуваться)
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Будем надеяться на осень) придется осени и за себя, и за лето отдуваться)
История переписки2
Очень надеемся на осень))))))
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! Сдала я кучу анализов. Что-то будет готово за день, что-то за 7 дней. На обратном пути купила морковный торт, отпуск праздновать)) желаю всем хорошего настроения!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем доброе утро! Сдала я кучу анализов. Что-то будет готово за день, что-то за 7 дней. На обратном пути купила морковный торт, отпуск праздновать)) желаю всем хорошего настроения!
Всю кровушку наверное выкачали из тебя)) Хорошего отпуска, отдохнуть не забудь))
Алёна ~Фиолетовая~
Всю кровушку наверное выкачали из тебя)) Хорошего отпуска, отдохнуть не забудь))
История переписки2
Спасибо)) 4 пробирки вышло, но хоть попали с первого раза сегодня))