Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Это в какой сфере? Мой только флюру делает, прививки по графику ставит и все, больше ничего. Я была бы рада, чтоб к специалистам попал, не загнать туда)))
История переписки10
Это в пищевом) разве что к этим врачам и обращается. И то потому что это от работы и обязательно.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
А медкнижка не сгодится? Та же флюорография год же действует. Да и на ВИЧ ежегодно сдают. Это всем поголовно или кто совместные роды планирует?
История переписки7
А флюшку просто отметку ставят, если пройдена. Вот у меня последняя была в июле прошлого года, её и поставили в книжку.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
А медкнижка не сгодится? Та же флюорография год же действует. Да и на ВИЧ ежегодно сдают. Это всем поголовно или кто совместные роды планирует?
История переписки7
У нас флю полгода действует,так как промышленые заводы в городе,еще муж работает на вагоностроительном заводе.
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с постановкой на учёт!;)ну куча анализов это обычное дело + анализ крови мужу и флю))
История переписки2
Да, его тоже отправили на анализы. Хорошо, что это не срочно. А то сейчас лишний раз в больницу не хочется ходить.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Девочки, я наконец-то собрав все чУмоданы переехала из весеннего домика в летний ))

Люба - очень замечательно-уютный домик получился!!!
Алёне спасибо за весенний домик в котором я увидела //!!!

Я встала на учет в перинатальный центр (г.Балашиха, МО) я тут живу)
Оказалось, что встать в перинатальный центр (ПЦ) легче, чем в обычную ЖК по месту прикрепления.
Я позвнила в ПЦ, спросила можно ли к ним на учет? Уже приготовила жалостливую речь, а они мне говорят, да, конечно, приезжайте.
Стою теперь на учете, скрининг 22 июня, потом еще кучу направлений выдали на разные анализы, а к врачу аж 29 июня.
Поздравляю с постановкой на учет! Еще и в желаемое место без проблем) а то часто сложности с этим бывают
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю с постановкой на учет! Еще и в желаемое место без проблем) а то часто сложности с этим бывают
История переписки2
Спасибо! Я даже удивилась, что в ПЦ без проблем, как будто меня там ждали,а в ЖК брать не хотели, только в конце июня.
Я знаю, что флюшку и вич сдают все взрослые родственники, с кем вместе беременная проживает.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Девочки, я наконец-то собрав все чУмоданы переехала из весеннего домика в летний ))

Люба - очень замечательно-уютный домик получился!!!
Алёне спасибо за весенний домик в котором я увидела //!!!

Я встала на учет в перинатальный центр (г.Балашиха, МО) я тут живу)
Оказалось, что встать в перинатальный центр (ПЦ) легче, чем в обычную ЖК по месту прикрепления.
Я позвнила в ПЦ, спросила можно ли к ним на учет? Уже приготовила жалостливую речь, а они мне говорят, да, конечно, приезжайте.
Стою теперь на учете, скрининг 22 июня, потом еще кучу направлений выдали на разные анализы, а к врачу аж 29 июня.
Надя, поздравляю с удачной постановкой на учет:)
Надежда СтрочковаВ ответ на Regina
Regina
Надя, поздравляю с удачной постановкой на учет:)
История переписки2
Регина, спасибо!
Ты умничка, что не стала пропускать цикл. Все получится!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Регина, спасибо!
Ты умничка, что не стала пропускать цикл. Все получится!
История переписки3
Я очень надеюсь:)
Мила Хорошевич
Поздравляю с постановкой на учёт!!!!!!! Растите и развивайтесь по хорошему!!!
Надежда СтрочковаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поздравляю с постановкой на учёт!!!!!!! Растите и развивайтесь по хорошему!!!
Мила, спасибо!
Я верю, что все хорошо, но на узи бы ходила через день))) чтобы точно удостоверится, что бусинка растет.
Feronia, 1 ребенок
Вот и прошел еще один день. Сегодня новых желающих записаться не нашлось, поэтому списочек прежний. У меня по-прежнему ни Бэ, ни Мэ. Может Алена завтра полосатым тестом порадует?)
Elena Weber, 3 ребенка
Всем приветик. Зашла вам свежий памперс кинуть)))))) Про пап.... Мужиков у нас вообще не трогают, никаких врачей, никаких анализов. Мой ходил только на УЗИ на ляльку посмотреть и на роды, вот и всё участие пап в беременности тут)))))
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет! Всем удачи в новом домике! Пусть он будет плодотворным на Б!)) Ловите подгузы мелкого для положительного результата))
По поводу анализов, у нас только флюру просят от мужа, а дальше свободен)
Екатерина Кофанова
Всем привет! У нас тоже при постановке на учёт у папы кровь и флюру обязательно! Все подгузы собрала!
Алёна Козловская
Доброе утро девочки))
Проснулась в 5 утра, сделала тест, он предательски молчит)) ощущений никаких, приближения М тоже не чувствую, что странно..
судя по тестам на О, сегодня 14 ДПО. Думается мне что тест сделал бы хотя бы намёк на полоску, если оно.. поживём увидим.
Если ясности не будет, сдам через пару дней кровь)
Алёна Козловская
Feronia жду и от тебя хороших вестей))
Feronia, 1 ребенок
Доброе утро! Алена, пусть у тебя в ближайшие дни все решится, неопределенность самое стремное)) на кровь я не пойду при отрицательном тесте, не думаю что такое возможно, когда в крови хгч есть, а тесты молчат. У меня еще вены плохие, лишний раз колоться не хочу, им еще достанется и без этого)))
Всем хорошего дня! У нас холодно, серо, дождливо. Будто осень.
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Доброе утро! Алена, пусть у тебя в ближайшие дни все решится, неопределенность самое стремное)) на кровь я не пойду при отрицательном тесте, не думаю что такое возможно, когда в крови хгч есть, а тесты молчат. У меня еще вены плохие, лишний раз колоться не хочу, им еще достанется и без этого)))
Всем хорошего дня! У нас холодно, серо, дождливо. Будто осень.
Привет) как там наша бэ? Все еще шифруется?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Привет) как там наша бэ? Все еще шифруется?
История переписки2
Шифруется)) по ощущениям будто М, а их нет. Не болит, не тянет, а дискомфорт какой-то.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Шифруется)) по ощущениям будто М, а их нет. Не болит, не тянет, а дискомфорт какой-то.
История переписки3
Люба держу кулачки,настраивай себя на Б,а не на М,ощущения же одинаковые,на Б тоже тянет живот))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Люба держу кулачки,настраивай себя на Б,а не на М,ощущения же одинаковые,на Б тоже тянет живот))
История переписки4
Я только рада буду)) по идее в пятницу можно еще тест попробовать
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки5
Любочка, держу кулачки за //!!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки5
Давай, Люба, давай!)) Держим кулачки!
Анютка Захарова
Доброе утро!!! Надя, поздравляю с постановкой на учет, я пока об этом только мечтаю))
Алена, всякое может быть, читала что у кого-то полосочки только на 2-3 день задержки появляются))
поход к г ясности не добавил. Завтра хгч, в понедельник узи. Добавила к фольке и йоду магне в6 и дюф из-за тянущей боли. Сказала внематочная врят ли с таким хгч. Остается только ждать.