Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люба - очень замечательно-уютный домик получился!!!
Алёне спасибо за весенний домик в котором я увидела //!!!
Я встала на учет в перинатальный центр (г.Балашиха, МО) я тут живу)
Оказалось, что встать в перинатальный центр (ПЦ) легче, чем в обычную ЖК по месту прикрепления.
Я позвнила в ПЦ, спросила можно ли к ним на учет? Уже приготовила жалостливую речь, а они мне говорят, да, конечно, приезжайте.
Стою теперь на учете, скрининг 22 июня, потом еще кучу направлений выдали на разные анализы, а к врачу аж 29 июня.
Я знаю, что флюшку и вич сдают все взрослые родственники, с кем вместе беременная проживает.
Люба - очень замечательно-уютный домик получился!!!
Алёне спасибо за весенний домик в котором я увидела //!!!
Я встала на учет в перинатальный центр (г.Балашиха, МО) я тут живу)
Оказалось, что встать в перинатальный центр (ПЦ) легче, чем в обычную ЖК по месту прикрепления.
Я позвнила в ПЦ, спросила можно ли к ним на учет? Уже приготовила жалостливую речь, а они мне говорят, да, конечно, приезжайте.
Стою теперь на учете, скрининг 22 июня, потом еще кучу направлений выдали на разные анализы, а к врачу аж 29 июня.
Ты умничка, что не стала пропускать цикл. Все получится!
Ты умничка, что не стала пропускать цикл. Все получится!
Я верю, что все хорошо, но на узи бы ходила через день))) чтобы точно удостоверится, что бусинка растет.
По поводу анализов, у нас только флюру просят от мужа, а дальше свободен)
Проснулась в 5 утра, сделала тест, он предательски молчит)) ощущений никаких, приближения М тоже не чувствую, что странно..
судя по тестам на О, сегодня 14 ДПО. Думается мне что тест сделал бы хотя бы намёк на полоску, если оно.. поживём увидим.
Если ясности не будет, сдам через пару дней кровь)
Всем хорошего дня! У нас холодно, серо, дождливо. Будто осень.
Всем хорошего дня! У нас холодно, серо, дождливо. Будто осень.
Алена, всякое может быть, читала что у кого-то полосочки только на 2-3 день задержки появляются))
поход к г ясности не добавил. Завтра хгч, в понедельник узи. Добавила к фольке и йоду магне в6 и дюф из-за тянущей боли. Сказала внематочная врят ли с таким хгч. Остается только ждать.