Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что касается детских вещей, так у меня подруга близкая тоже через интернет заказывает. Сыну её 1,5 года. С рождения много она заказывала, я видела вещички эти, действительно классные и по приемлемым ценам. Но это надо мониторить, искать отзывы, чтобы не нарваться на подделки и некачественный товар.)))) Если мне память не изменяет, пользуется фирмой Крокид.
Я заказываю на Вайлдберриз футболки, майки и прочую мелочь. Мужу лень ходить по магазинам, показываю ему на фото и по отзывам выбираю. Остальное надо потрогать, примерить, фигура нестандартная. Хотя пока всё было закрыто, заказывали постельку и шторы, тоже удачно. Но мне проще с офлайн покупками, в Иваново полно текстильных центров с хорошим выбором и низкими ценами.
Завтра иду сдавать анализы все же. Спросила в у медсестры, которая с гинекологом работает насчет этого, говорит у меня цикла как такового вообще нет в принципе и в таком случае гормоны можно в любой день вообще смотреть. И утрожестан не должен значительно повлиять на гормоны первой фазы. Кто-то же его регулярно пьет во второй половине и после отмены у них полноценный цикл начинается. Да и неизвестно сколько нынешний цикл продлится, зачем откладывать возможное решение проблемы на такой долгий срок.
Заодно сдам ферритин, витамин Д и протеины С и S по назначению Веры Павловны, а еще чуть позже андрогенный профиль.
Завтра иду сдавать анализы все же. Спросила в у медсестры, которая с гинекологом работает насчет этого, говорит у меня цикла как такового вообще нет в принципе и в таком случае гормоны можно в любой день вообще смотреть. И утрожестан не должен значительно повлиять на гормоны первой фазы. Кто-то же его регулярно пьет во второй половине и после отмены у них полноценный цикл начинается. Да и неизвестно сколько нынешний цикл продлится, зачем откладывать возможное решение проблемы на такой долгий срок.
Заодно сдам ферритин, витамин Д и протеины С и S по назначению Веры Павловны, а еще чуть позже андрогенный профиль.