Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
И тебе персонально АПЧХИ!!! Тоже могу предположить вариант с заряженной вещью или предметом)
История переписки2
Спасибо Танюш:) чих поймала, он очень заряженный:)
Тatiana91, 2 ребенка
Про заказ одежды через интернет. Я никого не блатую делать также) просто поделилась своим опытом. Жду еще трое колготок доче(еще одни тёплые и двое простых), трое ползунков с лямками для сына, осенний костюм трансформер тоже для сына, распашонки пару штук по-моему и вроде все. Надо заглянуть в приложение и посмотреть что я там заказывала))) осенний костюм будет сначала типа без ножек, с потом низ отстегивается и остаётся куртка и полукомбенизон в наборе. Я охватила такой комплект за 1297р!!! Даром можно сказать!!! Рост взяла 74, а он еще и +6! Муж сказал бери и думать даже нечего!!! Я на вайлдберис всегда нахожу кучу скидок! В наших магазинах за такие деньги ничего стоящего не купить.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Про заказ одежды через интернет. Я никого не блатую делать также) просто поделилась своим опытом. Жду еще трое колготок доче(еще одни тёплые и двое простых), трое ползунков с лямками для сына, осенний костюм трансформер тоже для сына, распашонки пару штук по-моему и вроде все. Надо заглянуть в приложение и посмотреть что я там заказывала))) осенний костюм будет сначала типа без ножек, с потом низ отстегивается и остаётся куртка и полукомбенизон в наборе. Я охватила такой комплект за 1297р!!! Даром можно сказать!!! Рост взяла 74, а он еще и +6! Муж сказал бери и думать даже нечего!!! Я на вайлдберис всегда нахожу кучу скидок! В наших магазинах за такие деньги ничего стоящего не купить.
Таня, спасибо, что делишься своим опытом.
Что касается детских вещей, так у меня подруга близкая тоже через интернет заказывает. Сыну её 1,5 года. С рождения много она заказывала, я видела вещички эти, действительно классные и по приемлемым ценам. Но это надо мониторить, искать отзывы, чтобы не нарваться на подделки и некачественный товар.)))) Если мне память не изменяет, пользуется фирмой Крокид.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А я нежно люблю закупки из Европы, Америки, у меня Левка почти во всех вещах оттуда ходит, даже с учетом доставки выходит вообще не дорого, а качество не сравнить. С учетом того что носит ребенок, а он мелкий и не аккуратный, вещи остаются в идеале. Он у меня carter's в основном носит, на том же Wb на него цены космос, а в закупках раза в 3 дешевле выходит. Мне у них боди очень нравятся, они вообще внешний вид не меняют и флисовые вещи. Цвет, форма как новые, отстирываются идеально, сохнут моментально) с нашим летом в 2 недели у меня мелкий почти все время отходил в костюме флисовом, я его стираю каждый день да через день, а ему хоть бы хны.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро, пришёл мой анализ ТТГ 3,31 высоковат для беременных, хотя и норма для небеременных. Ну йод я пью каждый день, возможно эндокринолог выпишет гормон типа тироксина. А мне к ней на приём только 31 августа.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро, пришёл мой анализ ТТГ 3,31 высоковат для беременных, хотя и норма для небеременных. Ну йод я пью каждый день, возможно эндокринолог выпишет гормон типа тироксина. А мне к ней на приём только 31 августа.
Привет! Врач Ани Мурки мне сказала что ТТГ должен быть меньше 2,5, хоть и пределы нормы выше. Только не знаю для беременных те же показатели или иные. Еще я сдавала антитела к ТПО и ТГ. Вот там у меня выше референтных значений и Вера Павловна сказала что аутоиммунный тиреоидит по-любому поставят, но лечить не будут, пока ТТГ ниже 2,5
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Врач Ани Мурки мне сказала что ТТГ должен быть меньше 2,5, хоть и пределы нормы выше. Только не знаю для беременных те же показатели или иные. Еще я сдавала антитела к ТПО и ТГ. Вот там у меня выше референтных значений и Вера Павловна сказала что аутоиммунный тиреоидит по-любому поставят, но лечить не будут, пока ТТГ ниже 2,5
История переписки2
Нормы лаборатории где я сдавала для не беременных до 4,для беременных до 3.При планировании у меня был 3,14 и эндокринолог мне сказала пить йод и витамин Д,так как я планировала беременность, а если бы не планировала она сказала что нормальные показатели щитовидки, я тогда ещё Т3 и Т4 сдавала.
Анна Смирнова
Доброе утро. Ловлю все чихи и подгузы.
Я заказываю на Вайлдберриз футболки, майки и прочую мелочь. Мужу лень ходить по магазинам, показываю ему на фото и по отзывам выбираю. Остальное надо потрогать, примерить, фигура нестандартная. Хотя пока всё было закрыто, заказывали постельку и шторы, тоже удачно. Но мне проще с офлайн покупками, в Иваново полно текстильных центров с хорошим выбором и низкими ценами.
Я сегодня сходила купила себе спортивный костюм, у нас похолодало, ничего на меня не налазит, даже куртки не застегиваются((чтоб долго не ходить выбрала через интернет в нашем тагильском магазине костюм, узнала есть ли мой размер и сходила померяла и сразу купила. Взяла костюм с удлиненной кофтой чтоб живот и попу прикрывало))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я сегодня сходила купила себе спортивный костюм, у нас похолодало, ничего на меня не налазит, даже куртки не застегиваются((чтоб долго не ходить выбрала через интернет в нашем тагильском магазине костюм, узнала есть ли мой размер и сходила померяла и сразу купила. Взяла костюм с удлиненной кофтой чтоб живот и попу прикрывало))
Таня, с обновкой тебя.))) У нас тоже похолодало, дождь.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
Спасибо;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
Да и слава Богу! Я хоть снова человеком себя почувствовала!!!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С покупкой:) у нас сегодня тепло и солнышко, но тоже обещают похолодание и дожди.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
С покупкой:) у нас сегодня тепло и солнышко, но тоже обещают похолодание и дожди.
История переписки2
Спасибо, Регина ;) я вот как и Таня несказанно рада похолоданию:)
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения))) наконец то у меня будут выходные в субботу и воскресенье)) сегодня последняя процедура кавитации) ждём хороших новостей от Екатерины Кофановой, держу кулачки за //!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения))) наконец то у меня будут выходные в субботу и воскресенье)) сегодня последняя процедура кавитации) ждём хороших новостей от Екатерины Кофановой, держу кулачки за //!!!
Привет, поздравляю с долгожданными выходными днями.)))) Держим кулачки за Екатерину. Что-то у нас ещё Алёна (Ромашка) вроде не отписывалась как у неё дела, может я пропустила?))))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день! С понедельника отпуск на две недели.
Завтра иду сдавать анализы все же. Спросила в у медсестры, которая с гинекологом работает насчет этого, говорит у меня цикла как такового вообще нет в принципе и в таком случае гормоны можно в любой день вообще смотреть. И утрожестан не должен значительно повлиять на гормоны первой фазы. Кто-то же его регулярно пьет во второй половине и после отмены у них полноценный цикл начинается. Да и неизвестно сколько нынешний цикл продлится, зачем откладывать возможное решение проблемы на такой долгий срок.
Заодно сдам ферритин, витамин Д и протеины С и S по назначению Веры Павловны, а еще чуть позже андрогенный профиль.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день! С понедельника отпуск на две недели.
Завтра иду сдавать анализы все же. Спросила в у медсестры, которая с гинекологом работает насчет этого, говорит у меня цикла как такового вообще нет в принципе и в таком случае гормоны можно в любой день вообще смотреть. И утрожестан не должен значительно повлиять на гормоны первой фазы. Кто-то же его регулярно пьет во второй половине и после отмены у них полноценный цикл начинается. Да и неизвестно сколько нынешний цикл продлится, зачем откладывать возможное решение проблемы на такой долгий срок.
Заодно сдам ферритин, витамин Д и протеины С и S по назначению Веры Павловны, а еще чуть позже андрогенный профиль.
Привет. С последним рабочим днём тебя. Отличного тебе отпуска, хорошей погоды, позитивного настроения. Лечение для сынульки пусть пройдёт гладко и, главное, результативно.)))) Боевой настрой у тебя, так держать!))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, с началом отпуска! :)
Всем привет! Люба хорошего отдыха, продуктивного отпуска;) АПЧХИ на всех ждущих //
Екатерина Кофанова
Всем привет! У меня хгч 1,2, тест отрицательный! Уже наревелась! Месяц прошёл стимуляции безрезультатно! Завтра идём на свадьбу к брату мужа! Как говорится гулять так гулять!
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки. Я с явки) нахвалили, вес плюс 850 грамм за 15 дней. Дали направление на кровь из пальца, контроль гемоглобина. Направление на ктг дали. На следующей неделе родовой сертификат забирать. Завтра иду на узи, платно, так как талонов нет, а срок выйдет когда появятся. В общем хорошо все получилось. АПЧХИ на всех кто ждет! А да, кстати, рожать мне в хорошем роддоме, я узнала, а то мой закрыли под ковид и было интересно куда отправляют, а оказалось именно туда куда готова если не в свой!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки. Я с явки) нахвалили, вес плюс 850 грамм за 15 дней. Дали направление на кровь из пальца, контроль гемоглобина. Направление на ктг дали. На следующей неделе родовой сертификат забирать. Завтра иду на узи, платно, так как талонов нет, а срок выйдет когда появятся. В общем хорошо все получилось. АПЧХИ на всех кто ждет! А да, кстати, рожать мне в хорошем роддоме, я узнала, а то мой закрыли под ковид и было интересно куда отправляют, а оказалось именно туда куда готова если не в свой!
Привет, Танечка. С удачным походом на явочку.))) В какой тебя роддом направят?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Танечка. С удачным походом на явочку.))) В какой тебя роддом направят?
История переписки2
В первый на Герцена. А так как я живу сейчас в Амуре 1(тот же Амур 2, только ближе к ленте новые дома), мне отличный вариант. 5 минут до роддома!!!
К@тенок))), 5 детей
Девочки, всем привет! Я тоже была сегодня на приёме в ЖК))) минус 1,8кг за две недели, врач ничего не сказала, анализы в норме, малышка перевернулась, сегодня в головном предлежании))) правда 2 часа в очереди просидела. Всю неделю у меня болит все тело, руки, ноги, суставы, ребёнок тянет с меня все витамины. О погоде))) до вчерашнего дня была жара под 30, на улицу тяжело выйти было, сегодня же хорошо, ветерок, сейчас дождик пошёл. Осталось отработать 7 дней и отпуск))) на всех планирующих 25-ти недельный АПЧХИИИИИ....