Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! Люба с новым циклом тебя! Танюшка молодец, вся в делах)) я тоже начала понемногу покупать все для сумки в роддом, готовую брать не хочу там много лишнего. Сегодня сдала анализ на ТТГ, муж настоял, я хотела к концу месяца сдать, а ему надо знать сейчас что все хорошо))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! Люба с новым циклом тебя! Танюшка молодец, вся в делах)) я тоже начала понемногу покупать все для сумки в роддом, готовую брать не хочу там много лишнего. Сегодня сдала анализ на ТТГ, муж настоял, я хотела к концу месяца сдать, а ему надо знать сейчас что все хорошо))
Привет. Молодец муж, правильно, что настоял.
Ждём, Танюшка, хороших результатов анализа.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Молодец муж, правильно, что настоял.
Ждём, Танюшка, хороших результатов анализа.
История переписки2
Спасибо;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо;)
История переписки3
Ну и правильно, чего тянуть??? Ждём хорошего результата))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой, мне осталось на выписку собраться, комплект хлопковой одежды жду со дня на день с вайлдберис. Там же и дочке колготки и сыну демисезонный костюм. Не могу купить бант на одеяло, на меня все говорят что я как старуха, так не модно, купите конверт. А я не хочу конверт, мне нравится по старинке))) ждем результатов анализа. Муж правильно решил, чего тянуть то.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, мне осталось на выписку собраться, комплект хлопковой одежды жду со дня на день с вайлдберис. Там же и дочке колготки и сыну демисезонный костюм. Не могу купить бант на одеяло, на меня все говорят что я как старуха, так не модно, купите конверт. А я не хочу конверт, мне нравится по старинке))) ждем результатов анализа. Муж правильно решил, чего тянуть то.
История переписки2
Танюш, у каждого есть право выбора, если нравится одеяло надо значит вписываться именно в нем;) и никого не слушай! Я вот буду брать на выписку комбинизон)) А ещё вот не могу заставить себя заказать детские вещи через интернет, мне вот надо самой все посмотреть пощупать понюхать))) знаю что все заказывают и все ок, а я вот со своим бзиком))
Tatjana Legusova
Танюш, у каждого есть право выбора, если нравится одеяло надо значит вписываться именно в нем;) и никого не слушай! Я вот буду брать на выписку комбинизон)) А ещё вот не могу заставить себя заказать детские вещи через интернет, мне вот надо самой все посмотреть пощупать понюхать))) знаю что все заказывают и все ок, а я вот со своим бзиком))
История переписки3
Я к тебе. У меня тоже такой бзик.)))) И не только детские вещи, а вообще, в принципе.)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Я к тебе. У меня тоже такой бзик.)))) И не только детские вещи, а вообще, в принципе.)))
История переписки4
Я себе пару раз заказывала платья и два раза пришло не то что на фото, после зареклась никаких вещей пока не примеряю)) хотя дочь моя заказывает на Вайлберис часто и ей нравится))
Tatjana Legusova
Я себе пару раз заказывала платья и два раза пришло не то что на фото, после зареклась никаких вещей пока не примеряю)) хотя дочь моя заказывает на Вайлберис часто и ей нравится))
История переписки5
У меня и дочь, и племяшка заказывают что-нибудь через интернет. Им нравится. Я не хочу и не приемлю. Каждому ж своё.
Tatjana Legusova
История переписки3
Ты знаешь, я раньше такая же была, а теперь заказываю спокойно. И описание, состав изучаю и отзывы. Люблю отзывы с фото. Пришел комплект хлопковый на выписку, двое одинаковых ползунков (комплект) и доче тёплые колготки на вырост. Все такое классное, особенно комплект на выписку!!! Я в восторге!!! Про одеяло. Я и дочу в нем выписывала, ты наверно в инсте видела. Я против конвертов, зачастую шея в них у детей открыта и для зимних и осенних деток не вариант. Ну и мне нравится когда детки в одеяле) это так мило))) как нас раньше выписывали) если бант не найду, то сделаю сама, уж кому кому, а мне это не страшно, я живу рукоделием)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ты знаешь, я раньше такая же была, а теперь заказываю спокойно. И описание, состав изучаю и отзывы. Люблю отзывы с фото. Пришел комплект хлопковый на выписку, двое одинаковых ползунков (комплект) и доче тёплые колготки на вырост. Все такое классное, особенно комплект на выписку!!! Я в восторге!!! Про одеяло. Я и дочу в нем выписывала, ты наверно в инсте видела. Я против конвертов, зачастую шея в них у детей открыта и для зимних и осенних деток не вариант. Ну и мне нравится когда детки в одеяле) это так мило))) как нас раньше выписывали) если бант не найду, то сделаю сама, уж кому кому, а мне это не страшно, я живу рукоделием)))
История переписки4
Я как-то скидывала фото комплекта, который выбрала для выписки))
Tatjana Legusova
Я как-то скидывала фото комплекта, который выбрала для выписки))
История переписки5
Ты хороший показывала, а есть тупо мешочком, там смысла от него нет, ибо все равно дитя надо укутывать, а то шея открыта.
Мила Хорошевич
Девочки, как же это все волнительно)))) готовиться к важному событию)))) выбирать и придумывать что и как хочется)))) думаю что любой выбор правильный))) лишь бы нравилось)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, как же это все волнительно)))) готовиться к важному событию)))) выбирать и придумывать что и как хочется)))) думаю что любой выбор правильный))) лишь бы нравилось)))
Да, я вот могу пойти просто за продуктами и зайти в детский магазин, просто люблю посмотреть прицениться)) но я не шопоголик не скупаю все подряд и нужное и не нужное, прекрасно понимаю что малыш ростет так быстро, что не успевает поносить все купленное))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Да, это очень волнительно, трогательно. Как вспомню себя..... Эх....)))) Я сейчас очень часто задерживаюсь у детских отделов, любуюсь, представляю,вспоминаю.)))) Но тоже как Татьяна не шопоголик. Брала до рождения только то, что очень прям уж приглянулось и уйти не могла без этого.))))) Мила, желаю тебе и всем планюшкам испытать эти непередаваемые чувства и ощущения счастья, нежности, трогательной заботы и будто щемящей сердце радости.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Да, это очень волнительно, трогательно. Как вспомню себя..... Эх....)))) Я сейчас очень часто задерживаюсь у детских отделов, любуюсь, представляю,вспоминаю.)))) Но тоже как Татьяна не шопоголик. Брала до рождения только то, что очень прям уж приглянулось и уйти не могла без этого.))))) Мила, желаю тебе и всем планюшкам испытать эти непередаваемые чувства и ощущения счастья, нежности, трогательной заботы и будто щемящей сердце радости.))))
История переписки2
Спасибо Леночка, взаимно)))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мы тут наверно все не шопоголики) я часто себя отдергиваю и не даю волю деньгам. Это и правда очень волнительно!!! Я второй раз через это прохожу и довольно близко у меня эти разы, но все как в первый раз! Так трогательно и мило!!! Скорее желаю всем планирующим скорее это испытать!!! Тебе персонально АПЧХИ!!! Есть вариант с заряженными вещами или предметами, могу выслать тебе и всем девочкам что-нибудь)))
Regina, 1 ребенок
Так здорово покупать малышу:) я тоже хочу)))))) надеюсь, скоро тоже буду этим заниматься:)))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Так здорово покупать малышу:) я тоже хочу)))))) надеюсь, скоро тоже буду этим заниматься:)))))))
И тебе персонально АПЧХИ!!! Тоже могу предположить вариант с заряженной вещью или предметом)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
И тебе персонально АПЧХИ!!! Тоже могу предположить вариант с заряженной вещью или предметом)
История переписки2
Кстати вроде тут несколько лет назад беременные девочки свои кружки отправляли планюшкам)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Кстати вроде тут несколько лет назад беременные девочки свои кружки отправляли планюшкам)
История переписки3
Было дело, помню. Я еще тогда дочку планировала и отказалась участвовать. Это к новому году подарками обменивались. Я же чисто по доброте душевной хочу помочь. Иногда такие вещи помогают там, где уже ничего не поможет, а у наших девочек все будет обязательно!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Да, кружку беременную как раз я отсылала) раньше в домиках традиция была на нг подарками обмениваться)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да, кружку беременную как раз я отсылала) раньше в домиках традиция была на нг подарками обмениваться)
История переписки4
Я до сих ей пользуюсь)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Я до сих ей пользуюсь)))
История переписки5
Это опасно))))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Это опасно))))
История переписки6
Пока мне не надо)) а там посмотрим)