Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Мила, а это для чего назначено? Что лечить?
Кстати тебе же вроде делали аспирационную биопсию? Это то же самое что и пайпель? Больно?
История переписки2
Да, пайпель это и есть аспирационная биопсия, я сначала хотела её делать, так как гистеру боялась...но так как у меня были небольшие спайки по узи, приняли решение с ре, что нужно на гистеру идти... Не пожалела, спайки рассекли и эндометрий взяли, вот тут зло и нашли... Аутоиммунный эндометрит у меня к сожалению, который очень плохо лечиться, вот на кавитацию и отправили меня(((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))) сходила я на кавитацию, рассказываю может быть кому то пригодиться) волновалась конечно немного, в общем процедура проходит на г /кресле, ставят зеркало и вводят специальный наконечник, по нему специальный раствор вливают, а другим сразу как бы убирают то что выходит, то есть как-бы промывание или орошение что ли получается) абсолютно безболезненно. По стоимости получается совсем не дёшево, 1 процедура 2000 плюс лекарство на весь курс 1000,всего процедур нужно 5 шт, ну все на 11000 выходит.... Дай бог чтобы мне это помогло.... Узнаю об изменениях на узи контрольном, в общем как то так...
Мила,а почему гистеру назначали,а не лапару? Или лапара это тоже самое+ трубы? Ох, пусть поможет, всё чистенько будет и малыш крепко прикрепиться. Когда следующая процедура?
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила,а почему гистеру назначали,а не лапару? Или лапара это тоже самое+ трубы? Ох, пусть поможет, всё чистенько будет и малыш крепко прикрепиться. Когда следующая процедура?
История переписки2
Лапороскопия это уже хирургически получается смотрят, мне ре сказала что показаний в моем случае нет, трубы посмотрели на гистере, все хорошо, но в них я не сомневалась, ведь беременность наступала... Я на гистеру то боялась идти, все мечтала чтобы пайпелем обошлось, хорошо все таки голову включила и пошла) вот получается курс 5 процедур подряд, вчера начала а в эту пятницу последняя будет) спасибо большое за поддержку!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))) сходила я на кавитацию, рассказываю может быть кому то пригодиться) волновалась конечно немного, в общем процедура проходит на г /кресле, ставят зеркало и вводят специальный наконечник, по нему специальный раствор вливают, а другим сразу как бы убирают то что выходит, то есть как-бы промывание или орошение что ли получается) абсолютно безболезненно. По стоимости получается совсем не дёшево, 1 процедура 2000 плюс лекарство на весь курс 1000,всего процедур нужно 5 шт, ну все на 11000 выходит.... Дай бог чтобы мне это помогло.... Узнаю об изменениях на узи контрольном, в общем как то так...
Да, уж, совсем не дёшево, но главное, чтобы был положительный результат.)))) Хоть безболезненно, что радует.)))) Терпения, Мила, пусть всё получится и результат не заставит себя ждать в виде//!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Да, уж, совсем не дёшево, но главное, чтобы был положительный результат.)))) Хоть безболезненно, что радует.)))) Терпения, Мила, пусть всё получится и результат не заставит себя ждать в виде//!!!
История переписки2
Спасибо за поддержку, дай бог!
Мила ХорошевичВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо за поддержку, дай бог!
История переписки3
В том и дело, мы готовы потратить ту или иную сумму, лишь бы это помогло)
Feronia, 1 ребенок
Читаю просторы интернета и что-то в моей проблеме два решения - либо Ок, либо стимуляция. Неужели нет других путей?
И кстати можно ли сдавать гормоны первой фазы после приема утрожестана, т.е при искусственно начавшемся цикле? Будут ли правильные показатели? Цикл не начался еще, это я на будущее.
Хоть мне и не говорили пересдавать их, но я все равно считаю нужным. Должна же где-то быть причина... Вот прям чувствую что где-то что-то скакануло или сильно снизилось, в этом и беда. А еще наверное надо на узи повторно топать мне, чтоб посмотреть что произошло после приема утрожестана, да и вообще что там творится. Кто его знает, мой организм, вдруг там желтое тело найдут теперь.
Feronia
Читаю просторы интернета и что-то в моей проблеме два решения - либо Ок, либо стимуляция. Неужели нет других путей?
И кстати можно ли сдавать гормоны первой фазы после приема утрожестана, т.е при искусственно начавшемся цикле? Будут ли правильные показатели? Цикл не начался еще, это я на будущее.
Хоть мне и не говорили пересдавать их, но я все равно считаю нужным. Должна же где-то быть причина... Вот прям чувствую что где-то что-то скакануло или сильно снизилось, в этом и беда. А еще наверное надо на узи повторно топать мне, чтоб посмотреть что произошло после приема утрожестана, да и вообще что там творится. Кто его знает, мой организм, вдруг там желтое тело найдут теперь.
Слушай, ну на сколько я знаю, что не лучше не сдавать на гормоны при приёме утрика, так как идёт влияние на весь гормональный фон... А на узи я бы сходила, чтобы посмотреть что и как там.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба,а почему стимуляцию не хочешь?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Люба,а почему стимуляцию не хочешь?
История переписки2
Есть риск не попасть в нужные дни по некоторым причинам. Получается за зря пропью серьезный препарат. Да и это же не лечение нарушения цикла. Ну пропью я пару циклов клост, а дальше что будет с циклами и овуляцией? Не станет же от этого все регулярно и нормальной длины на постоянно.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Есть риск не попасть в нужные дни по некоторым причинам. Получается за зря пропью серьезный препарат. Да и это же не лечение нарушения цикла. Ну пропью я пару циклов клост, а дальше что будет с циклами и овуляцией? Не станет же от этого все регулярно и нормальной длины на постоянно.
История переписки3
Да, конечно лучший вариант это лечение. Ну и ещё бы была сто процентная гарантия беременности и вынашивания. А первый ребенок без проблем получился?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да, конечно лучший вариант это лечение. Ну и ещё бы была сто процентная гарантия беременности и вынашивания. А первый ребенок без проблем получился?
История переписки4
Да, на 6-й цикл планирования получился. И циклы у меня были раньше 32 дня примерно. Задержки и раньше случались, но не значительные. Беременность идеальная была, ни одной угрозы, ни одного больничного. И родились ровно в 40 недель. Кесарево правда, но это из-за тазового предлежания и крупного ребенка.
Сейчас думаю как хорошо что сразу решили ребенка родить, а "не пожить для себя". Проблемы в настоящем конечно огорчают очень, но все же есть уже ребенок.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Ок или стимуляция, наверное эти только два решения предлагаются, если беременеть здесь и сейчас. Я так поняла.)))) А в общем по проблеме цикла, думаю, что всё же необходимо искать конкретную причину.)))) Только если это не особенность организма, такое ведь тоже может быть.)))) Я за узи.))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ок или стимуляция, наверное эти только два решения предлагаются, если беременеть здесь и сейчас. Я так поняла.)))) А в общем по проблеме цикла, думаю, что всё же необходимо искать конкретную причину.)))) Только если это не особенность организма, такое ведь тоже может быть.)))) Я за узи.))))
История переписки2
Спасибо что понимаешь мою позицию) мне тоже не симпатичен подход "беременность любой ценой". Еще страшнее из-за проблем опять на невынашивание нарваться, еще и на стимуляции. Ну и хотелось бы восстановить функции организма, чтоб может и на третьего сил и здоровья хватило.
В общем, врачи меня пока не убедили в необходимости стимуляции и не сказали в чем причина моих проблем и насколько она безнадежная.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Спасибо что понимаешь мою позицию) мне тоже не симпатичен подход "беременность любой ценой". Еще страшнее из-за проблем опять на невынашивание нарваться, еще и на стимуляции. Ну и хотелось бы восстановить функции организма, чтоб может и на третьего сил и здоровья хватило.
В общем, врачи меня пока не убедили в необходимости стимуляции и не сказали в чем причина моих проблем и насколько она безнадежная.
История переписки3
Вот правильно ты слово подобрала "безнадёжная". Когда так, а очень хочется, тогда и решаешься или не решаешься на крайние меры.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро, девочки! Мила, дай Бог чтоб помогла процедура, дорого конечно, но не жалко если будет положительный результат. Люба, как же сложно принять правильное решение, и гормоны сдать надо, но не хочется лишний раз выбрасывать деньги на не достоверный результат из-за утрика, и на стимуляцию бы решиться, но кто даст гарантию что она даст положительный результат, а не сделает только хуже? Где взять толкового врача который возьмёт ответственность и доведёт до беременности?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро, девочки! Мила, дай Бог чтоб помогла процедура, дорого конечно, но не жалко если будет положительный результат. Люба, как же сложно принять правильное решение, и гормоны сдать надо, но не хочется лишний раз выбрасывать деньги на не достоверный результат из-за утрика, и на стимуляцию бы решиться, но кто даст гарантию что она даст положительный результат, а не сделает только хуже? Где взять толкового врача который возьмёт ответственность и доведёт до беременности?
Судя по тому, как мой организм отреагировал на утрик, кажется у меня несмотря на прием будут свои М)))) только неизвестно когда. На УЗИ в субботу планирую, заодно спрошу про сдачу гормонов.
А стимуляция меня тем и останавливает что это не гарант беременности, да и не все еще обследовано, как оказалось. И неизвестно как эти таблетки на организме скажутся.
Насчет врача тоже сложно. Моя вроде расписала схему стимуляции, но у нее странное отношение к анализам перед ней: "а вот это не сдавали? - нет". Ну и типа ладно. Все равно вот вам таблетки.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Судя по тому, как мой организм отреагировал на утрик, кажется у меня несмотря на прием будут свои М)))) только неизвестно когда. На УЗИ в субботу планирую, заодно спрошу про сдачу гормонов.
А стимуляция меня тем и останавливает что это не гарант беременности, да и не все еще обследовано, как оказалось. И неизвестно как эти таблетки на организме скажутся.
Насчет врача тоже сложно. Моя вроде расписала схему стимуляции, но у нее странное отношение к анализам перед ней: "а вот это не сдавали? - нет". Ну и типа ладно. Все равно вот вам таблетки.
История переписки2
Вот такие врачи и пугают, не поняв причин таких длинных циклов, назначают стимуляцию, а вдруг она усугубит ситуацию?
Feronia
История переписки2
Люба, слушай, почитала я про стимуляцию, это не просто серьёзная, а очень серьёзная процедура..... Получается отвечает она, на сколько я понимаю, за овуляцию но и то не всегда помогает... Ну ведь не могут же циклы просто так быть чересчур длинными, ну должна быть же причина? Чтобы подобрать адекватное лечение, чтобы восстановить цикл и забеременеть на свое, родной овуляции? Вот вроде живём в 21 веке, а чем дальше "в лес" тем больше возникает вопросов на которые мы пытаемся найти ответы... Где они эти толковые врачи, которые могут и хотят реально помочь?
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, спасибо большое за поддержку!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, спасибо большое за поддержку!
История переписки2
Мила, почитала отзывы об этой процедуре что тебе делали, мнения разделились кому помогло кому нет и некоторые пишут о болезнености процедуры, возможно зависит от квалификации врача. Понравилось высказывание что эта процедура даёт эффект "рассчесывания" эндометрия))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мила, почитала отзывы об этой процедуре что тебе делали, мнения разделились кому помогло кому нет и некоторые пишут о болезнености процедуры, возможно зависит от квалификации врача. Понравилось высказывание что эта процедура даёт эффект "рассчесывания" эндометрия))
История переписки3
Да, тоже читала перед процедурой) не очень я так понимаю, она популярна, или не дошли до неё, незнаю... в некоторых городах её вообще нету, у нас вот только в одной клинике и только один врач делает, очередь к ней за этой процедурой, очень надеюсь что мне она поможет! Да тоже наткнулась на такое высказывание, тоже понравилось))))
Умка
Всем привет. Сегодня моему ребенку исполнился годик. Время летит очень быстро. Девчонки, не останавливайтесь на пути к своей мечте. Мечтам свойственно сбываться!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Умка
Умка
Всем привет. Сегодня моему ребенку исполнился годик. Время летит очень быстро. Девчонки, не останавливайтесь на пути к своей мечте. Мечтам свойственно сбываться!
Поздравляю с днем рождения сынишки! Пусть ростет здоровеньким и весёлым маме на радость;)
УмкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с днем рождения сынишки! Пусть ростет здоровеньким и весёлым маме на радость;)
История переписки2
Спасибо.