Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наши последние надежды на остаток лета. Ну пожалуйста, ну хотя бы одной пусть повезет наконец!
Наши последние надежды на остаток лета. Ну пожалуйста, ну хотя бы одной пусть повезет наконец!
Подскажите на какой день отмены утрожестана должны быть М? У меня последняя таблетка была в четверг и до сих пор их нет.
Подскажите на какой день отмены утрожестана должны быть М? У меня последняя таблетка была в четверг и до сих пор их нет.
У меня один раз был сбой, но я его тогда пила полгода без перерыва
Списочек, красивинький.
Пускай хоть кто нибудь нас порадует!!!
Кстати тебе же вроде делали аспирационную биопсию? Это то же самое что и пайпель? Больно?