Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Красиво. Люблю на воду смотреть.
Вода завораживает:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Вода завораживает:)
История переписки2
Слушай, вот это красота)))))
Feronia, 1 ребенок

Наши последние надежды на остаток лета. Ну пожалуйста, ну хотя бы одной пусть повезет наконец!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Наши последние надежды на остаток лета. Ну пожалуйста, ну хотя бы одной пусть повезет наконец!
За всех держу кулачки! Давайте, девочки, правда,лето не может быть пустым
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

За всех кулачки зажаты! Пусть хоть последний месяц лета окажется урожайным на //!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Началась последняя неделя перед отпуском! Надеюсь пройдет быстро и без осложнений))
Подскажите на какой день отмены утрожестана должны быть М? У меня последняя таблетка была в четверг и до сих пор их нет.
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Началась последняя неделя перед отпуском! Надеюсь пройдет быстро и без осложнений))
Подскажите на какой день отмены утрожестана должны быть М? У меня последняя таблетка была в четверг и до сих пор их нет.
до 10 дней после отмены.
У меня один раз был сбой, но я его тогда пила полгода без перерыва
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Привет))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, сходила к эндокринологу, я конечно не врач, но мне кажется что ставить диагноз гистационный диабет по одному анализу крови по глюкометру это не правильно. Вообщем направили на анализ ттг, строгая диета и контроль сахара каждый день на глюкометре. Сразу скажу девочки, диета это не моё, я не собираюсь полностью исключать сахар хлеб печенье кортофель и т. д. из своего рациона, сначала пересдам анализ, если правда сахар будет больше нормы тогда может подумаю ещё. 18 августа у меня следующая пересдача анализов.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, сходила к эндокринологу, я конечно не врач, но мне кажется что ставить диагноз гистационный диабет по одному анализу крови по глюкометру это не правильно. Вообщем направили на анализ ттг, строгая диета и контроль сахара каждый день на глюкометре. Сразу скажу девочки, диета это не моё, я не собираюсь полностью исключать сахар хлеб печенье кортофель и т. д. из своего рациона, сначала пересдам анализ, если правда сахар будет больше нормы тогда может подумаю ещё. 18 августа у меня следующая пересдача анализов.
Привет Танюшка! Не переживай, мне вторую беременность подряд ставят ГСД именно по первому анализу, ничего страшного, это не значит, что сразу назначат что-то пить или колоть. В прошлую Б тоже ТТГ назначала эндокринолог и УЗИ щитовидки, ничего критичного не обнаружили, поэтому назначали только диету, которой я особо не придерживалась))) но у меня наследственность по СД, бабушка и её братья по отцовской линии ушли именно от сахарного диабета. А я так и не попала к эндокринолог, врач в отпуске. Я пока на больничном, в среду с утра надо сдать мочу для пятничной явки, а потом к терапевту выписываться уже. На списочек планирующих 24 раза Апчхиииии...
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет Танюшка! Не переживай, мне вторую беременность подряд ставят ГСД именно по первому анализу, ничего страшного, это не значит, что сразу назначат что-то пить или колоть. В прошлую Б тоже ТТГ назначала эндокринолог и УЗИ щитовидки, ничего критичного не обнаружили, поэтому назначали только диету, которой я особо не придерживалась))) но у меня наследственность по СД, бабушка и её братья по отцовской линии ушли именно от сахарного диабета. А я так и не попала к эндокринолог, врач в отпуске. Я пока на больничном, в среду с утра надо сдать мочу для пятничной явки, а потом к терапевту выписываться уже. На списочек планирующих 24 раза Апчхиииии...
История переписки2
Завтра померяю сахар у мамы на глюкометре до еды и после, а там видно будет надо мне ограничивать или нет себя в еде. А ТТГ сдам ближе к концу месяца, мне 31 августа опять к эндокринологу.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Перестраховываются что ли врачи, действительно, по одному анализу сразу и диета, и контроль.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Перестраховываются что ли врачи, действительно, по одному анализу сразу и диета, и контроль.))))
История переписки2
Вот и я не пойму чрезмерной бдительности, мне вот поменьше бы хотелось шляться по поликлиникам.Я уже за время беременности была в шести разных клиниках, гениколог в одной, терапевт во второй, стоматолог в третьей, эндокринолог в четвёртой и т. д. Они нас беременных подвергают большему риску этой бегатней. Я ещё сегодня пока нашла эту поликлинику с эндокринологом вся вымокла под дождём, пришла на приём ноги мокрые, теперь муж говорит записывайся только когда он выходной, чтоб отвезти мог))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот и я не пойму чрезмерной бдительности, мне вот поменьше бы хотелось шляться по поликлиникам.Я уже за время беременности была в шести разных клиниках, гениколог в одной, терапевт во второй, стоматолог в третьей, эндокринолог в четвёртой и т. д. Они нас беременных подвергают большему риску этой бегатней. Я ещё сегодня пока нашла эту поликлинику с эндокринологом вся вымокла под дождём, пришла на приём ноги мокрые, теперь муж говорит записывайся только когда он выходной, чтоб отвезти мог))
История переписки3
Да уж, у нас всё для людей, лечитесь только, ага...))) Муж правильно говорит, а то так не вылечиться, а больше заболеть можно,не дай Бог.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Слушай, ну они конечно перестраховщики ещё те..... Пусть все будет хорошо и поменьше мотаний непонятных было)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Пересдашь спокойно и посмотришь, врачи любят кипиш устраивать
Иринка
Привет Девченки!!!! Вот читаю вас, а ответить не когда.
Списочек, красивинький.
Пускай хоть кто нибудь нас порадует!!!
Наталья, 2 ребенка
У меня пришли ещё и раньше
Наталья, 2 ребенка
Цикл 24 дня всего получился )
Наталья, 2 ребенка
Ну я в этом цикле и не сильно верила так как была гистероскопия а это все таки вмешательство ) будем активно планировать в следующем , тем более причину устранили или одну из .. посмотрим
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Ну я в этом цикле и не сильно верила так как была гистероскопия а это все таки вмешательство ) будем активно планировать в следующем , тем более причину устранили или одну из .. посмотрим
С новым циклом! 24 дня не 50))в пределах нормы, пусть все получится:) АПЧХИ!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
С новым забеременительным циклом)))) пусть в следующем все обязательно получится!!!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Ох, это точно...
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))) сходила я на кавитацию, рассказываю может быть кому то пригодиться) волновалась конечно немного, в общем процедура проходит на г /кресле, ставят зеркало и вводят специальный наконечник, по нему специальный раствор вливают, а другим сразу как бы убирают то что выходит, то есть как-бы промывание или орошение что ли получается) абсолютно безболезненно. По стоимости получается совсем не дёшево, 1 процедура 2000 плюс лекарство на весь курс 1000,всего процедур нужно 5 шт, ну все на 11000 выходит.... Дай бог чтобы мне это помогло.... Узнаю об изменениях на узи контрольном, в общем как то так...
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))) сходила я на кавитацию, рассказываю может быть кому то пригодиться) волновалась конечно немного, в общем процедура проходит на г /кресле, ставят зеркало и вводят специальный наконечник, по нему специальный раствор вливают, а другим сразу как бы убирают то что выходит, то есть как-бы промывание или орошение что ли получается) абсолютно безболезненно. По стоимости получается совсем не дёшево, 1 процедура 2000 плюс лекарство на весь курс 1000,всего процедур нужно 5 шт, ну все на 11000 выходит.... Дай бог чтобы мне это помогло.... Узнаю об изменениях на узи контрольном, в общем как то так...
Мила, а это для чего назначено? Что лечить?
Кстати тебе же вроде делали аспирационную биопсию? Это то же самое что и пайпель? Больно?