Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Удачи тебе, Мила. Пусть всё пройдёт спокойно и результативно.
История переписки2
Спасибо, Леночка)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь воскресный день))))) как дела у наших Алён??? Я завтра иду на первую кавитацию, немного волнуюсь что да как проходить будет) и врач у меня другая будет, так как в клинике только она эти процедуры проводит ...уже с работы отправилась)
Удачно сходить;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Удачно сходить;)
История переписки2
Спасибо Танюша))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь воскресный день))))) как дела у наших Алён??? Я завтра иду на первую кавитацию, немного волнуюсь что да как проходить будет) и врач у меня другая будет, так как в клинике только она эти процедуры проводит ...уже с работы отправилась)
Пусть все будет хорошо Мила:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Пусть все будет хорошо Мила:)
История переписки2
Региночка, спасибо большое))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
у меня м пришли вчера утром, прям по часам. Я хоть и говорила 7 день Х,но по ощущениям овуляции ждала 8 ,вот значит всё чётко ощущаю и вторая фаза как полагается 14 дней. В октябре займусь анализами, возможно на лапару лягу, спайки точно есть в одной трубе. А пока Питер и дачный сезон)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
у меня м пришли вчера утром, прям по часам. Я хоть и говорила 7 день Х,но по ощущениям овуляции ждала 8 ,вот значит всё чётко ощущаю и вторая фаза как полагается 14 дней. В октябре займусь анализами, возможно на лапару лягу, спайки точно есть в одной трубе. А пока Питер и дачный сезон)
Ну, Алёна, одно радует, что сбоев нет, всё как по часам. Пусть поездка в Питер будет щедрой на новые впечатления и со сменой обстановки неожиданно подарит //!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ну, Алёна, одно радует, что сбоев нет, всё как по часам. Пусть поездка в Питер будет щедрой на новые впечатления и со сменой обстановки неожиданно подарит //!!!
История переписки2
Да уж, задержекам типо Любиных я бы точно не обрадовалась.. Спасибо, Питер ждёт)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да уж, задержекам типо Любиных я бы точно не обрадовалась.. Спасибо, Питер ждёт)))
История переписки3
Я вообще что-то с чем-то((( и невынашивание, и бесплодие теперь еще. И, как выяснилось, мои длинные циклы называются опсоменорея. Как ни стараюсь не ныть по поводу всего этого - не получается
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Я вообще что-то с чем-то((( и невынашивание, и бесплодие теперь еще. И, как выяснилось, мои длинные циклы называются опсоменорея. Как ни стараюсь не ныть по поводу всего этого - не получается
История переписки4
Новые названия.. Понять тоже надо, главное не утопать в этом)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, главное без сбоев. Значит, все хорошо:) А Питер и дачный сезон - это здорово!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Алёна, главное без сбоев. Значит, все хорошо:) А Питер и дачный сезон - это здорово!
История переписки2
Отдохнем и в бой))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
С новым циклом:) и хорошего отдыха, надо голову отключать и отвлекаться от планирования, Питер тебе в помощь;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С новым циклом:) и хорошего отдыха, надо голову отключать и отвлекаться от планирования, Питер тебе в помощь;)
История переписки2
Сама знаешь, что голову не отключить просто так, пока сама не отключится)) спасибо, буду отдыхать и стараться ни о чем не думать)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Сама знаешь, что голову не отключить просто так, пока сама не отключится)) спасибо, буду отдыхать и стараться ни о чем не думать)
История переписки3
Аленочка, с новым циклом!!!! С новыми надеждами, только вперёд!!!! Тем более такое замечательное путешествие ждёт))))) может и правда чуть отключиться и развеется))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Аленочка, с новым циклом!!!! С новыми надеждами, только вперёд!!!! Тем более такое замечательное путешествие ждёт))))) может и правда чуть отключиться и развеется))))))
История переписки4
Спасибо,дорогая)) верим в чудо))
Regina, 1 ребенок
Добрый вечер всем! Мы ездили с друзьями отдыхать на природу. В пятницу вечером уехали и сегодня только вернулись, хотя планировали вчера вернуться:) отдыхали на Нугушском водохранилище. Красота неописуемая:)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Добрый вечер всем! Мы ездили с друзьями отдыхать на природу. В пятницу вечером уехали и сегодня только вернулись, хотя планировали вчера вернуться:) отдыхали на Нугушском водохранилище. Красота неописуемая:)
А по дороге домой решили заехать на Юмагузинское водохранилище. И это ещё больший восторг:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
А по дороге домой решили заехать на Юмагузинское водохранилище. И это ещё больший восторг:)
История переписки2
Привет! Ой, Регина, красота-то какая!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Ой, Регина, красота-то какая!
История переписки3
Дааа, красота! Я там первый раз была, потрясающая красота! :) это национальный парк "Башкирия" и там дикие места, и медведи могут встретиться и лоси:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Дааа, красота! Я там первый раз была, потрясающая красота! :) это национальный парк "Башкирия" и там дикие места, и медведи могут встретиться и лоси:)
История переписки4
Ничего себе..!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Очень красиво!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Какая красота! Обожаю воду!))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Очень красиво! И успокаивает очень хорошо, будто все проблемы в воде растворяются и утекают прочь)
Анна Смирнова
Красиво. Люблю на воду смотреть.