Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Таня. В квартире не жили никогда и совсем нет желания. Свой дом сейчас, так это так круто! Хотя есть свои минусы, конечно, как и во всём.))) В общем, каждый выбирает по себе.
История переписки3
Минусы конечно есть, но плюсов больше чем в квартире, особенно когда соседи весь день что то дрелят или бабуля с низу все время хочет на нас что то повесить типа не существующих затопов))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Таня. В квартире не жили никогда и совсем нет желания. Свой дом сейчас, так это так круто! Хотя есть свои минусы, конечно, как и во всём.))) В общем, каждый выбирает по себе.
История переписки3
Вот и мы тоже, дом не пороменяем на квартиру)))))) хотя дом у нас появился только последние 6 лет)) до этого в квартире жили)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с "кабалой";)) в следующем году мы тоже будем пытаться туда влезть, очень хотим дом, квартира уже в печенках сидит.
История переписки2
Мы любим в Волгограде отдыхать. Вот хотелось бы и там свое жилье иметь. Чтоб в любой момент сесть на машину/самолет и отдыхать там не за 1500р в сутки, а практически бесплатно. И за жильем будет кому присмотреть, у нас там друзья. Да и море от Волгограда не так далеко, как от Москвы, если вдруг приспичит))
Ну и сыну бы в будущем суметь помочь с жильем.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
А еще успешно влезли мы в свою кабалу на 10 лет. Под 8,3%. Нервов потрачено на все это тьма, но зато решили на этом квартирный вопрос. Дай бог теперь все это погасить пораньше, чтоб и переплата меньше была
Поздравляю с очень, очень важным событием))))) это все тепрь свое))))) под хороший процент!!!! Эх, теперь только выплачивать(
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я кстати сегодня померяла уровень сахара в крови на мамином глюкометре(она у меня диабетик) показал 4,9, норма.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я кстати сегодня померяла уровень сахара в крови на мамином глюкометре(она у меня диабетик) показал 4,9, норма.
Вот и отлично. К эндокринологу сходишь уже для успокоения.)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Вот и отлично. К эндокринологу сходишь уже для успокоения.)))
История переписки2
Да, в понидельник схожу, лишь бы эндокринолог был без фанатизма, а то назначит лечение без анализа, я не удивлюсь наши врачи на все способны.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да, в понидельник схожу, лишь бы эндокринолог был без фанатизма, а то назначит лечение без анализа, я не удивлюсь наши врачи на все способны.
История переписки3
Да, сплошь и рядом сейчас без анализов лечат, всех и вся под одну гребёнку. Но будем надеяться, что твой эндокринолог адекватный врач.
Рина
Доброе утро, леди! У меня наступили красные дни календаря. Буду планировать тельца)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Доброе утро, леди! У меня наступили красные дни календаря. Буду планировать тельца)
С новым циклом. Вперёд в следующий забеременительный!
РинаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
С новым циклом. Вперёд в следующий забеременительный!
История переписки2
Спасибо)
Мила ХорошевичВ ответ на Рина
Рина
Рина, с новым забеременительным циклом, пусть все получится!!!
РинаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Рина, с новым забеременительным циклом, пусть все получится!!!
История переписки2
Спасибо)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Держим кулачки за тельца:)
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, всем привет. Что-то давно не было Надежды Строчковой, Анюты Захаровой, Лены Weber. Как у них, надеюсь, всё хорошо.))))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки!!! А я сегодня осуществила свою мечту - купила моюший пылесос. Покупала онлайн с доставкой на такси. Проверила, сама пропылесосила, я в восторге. Взяла фирму Томас. Он нереальный!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки!!! А я сегодня осуществила свою мечту - купила моюший пылесос. Покупала онлайн с доставкой на такси. Проверила, сама пропылесосила, я в восторге. Взяла фирму Томас. Он нереальный!!!
Привет)))) поздравляю с удачной покупочкой))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет)))) поздравляю с удачной покупочкой))))
История переписки2
Спасибо!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С покупочкой;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С покупочкой;)
История переписки2
Спасибо! Вот только мои родители и вы порадовались за меня, а родители мужа, особенно свекровь начала мне втирать что это игрушка, на пару раз пропылесосить. Короче считает что выкинула 14 тысяч на ветер.
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь воскресный день))))) как дела у наших Алён??? Я завтра иду на первую кавитацию, немного волнуюсь что да как проходить будет) и врач у меня другая будет, так как в клинике только она эти процедуры проводит ...уже с работы отправилась)
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь воскресный день))))) как дела у наших Алён??? Я завтра иду на первую кавитацию, немного волнуюсь что да как проходить будет) и врач у меня другая будет, так как в клинике только она эти процедуры проводит ...уже с работы отправилась)
Привет Милочка! Хорошо тебе сходить, желаю удачи тебе!!! А мы с утра папу на стрижку отправили и кучу дел переделали уже) Дочка со мной вдвоём более спокойная, успеваю больше чем когда еще и муж дома) но хорошо что он тут с пятницы отдыхает, всё необходимое купили) теперь может работать))) соседи опять спать не давали ночью, я в час в душ пошла от нефиг делать, в три легла только.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет Милочка! Хорошо тебе сходить, желаю удачи тебе!!! А мы с утра папу на стрижку отправили и кучу дел переделали уже) Дочка со мной вдвоём более спокойная, успеваю больше чем когда еще и муж дома) но хорошо что он тут с пятницы отдыхает, всё необходимое купили) теперь может работать))) соседи опять спать не давали ночью, я в час в душ пошла от нефиг делать, в три легла только.
История переписки2
Спасибо, Танюша))) ничего себе, шумные соседи, видимо хорошо субботу отмечали....
Мила Хорошевич
Спасибо, Танюша))) ничего себе, шумные соседи, видимо хорошо субботу отмечали....
История переписки3
Это я ушла спать, а они еще сидели. Ура с горкой была на утро! Они пока что самые оторвы на весь дом.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет! Удачи тебе, Мила. Пусть всё пройдёт спокойно и результативно.