Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ну да, особо не полечишься, но хоть отдыхай побольше. Всё же гораздо лучше дома, чем на работе без дела ждать конца рабочего дня ещё и без зп.)))) Спасибо, Катюшка, у меня всё хорошо. Съездили в Тюмень, машину купили там. Город очень понравился. Хочется ещё в Питере побывать и попасть в зоопарк в Новосибирске.)))) Организм устраивает мне сюрпризы, потом снова мысли о Б., а приходят очередные месячные. Вопросов много, жду своих врачей, они в отпусках до конца августа, как удастся к ним попасть так, надеюсь получить ответы.
История переписки4
Да я отдыхаю, сейчас живу по принципу "пыль лежит и я полежу";))) пожелаю тебе дождаться врачей с отпусков и прояснить все вопросы. У нас поговаривают снова о введении ограничений и закрытии всего и вся в городе из-за КВ((( хоть бы обошлось. Уже так люди устали от этого. В зоопарк я бы тоже хотела, давно там были. Но страшновато ехать далеко, дорогу сейчас плохо переношу.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Да я отдыхаю, сейчас живу по принципу "пыль лежит и я полежу";))) пожелаю тебе дождаться врачей с отпусков и прояснить все вопросы. У нас поговаривают снова о введении ограничений и закрытии всего и вся в городе из-за КВ((( хоть бы обошлось. Уже так люди устали от этого. В зоопарк я бы тоже хотела, давно там были. Но страшновато ехать далеко, дорогу сейчас плохо переношу.
История переписки5
Ой, Катя, насмешила, классный принцип.
Да не говори, устали все уже от этого КВ. У нас на заводе много болеющих. Кто-то уже с больничного вышел, рассказывали как оно.)))) Да, информация разная ходит как оно дальше будет. Будем все надеяться, что обойдётся.)))) Конечно, лучше не рисковать сейчас выезжать тебе далеко, ещё успеется.)))) Спасибо, Катя
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйтн, девочки!
Я в этом месяце на // не рассчитываю, пока цель стоит хоть на сколько-то сбросить вес (чем больше, тем лучше). Да и нужные дни мы проспали. Буквально. На работе уставали оба и вырубались.
А еще сегодня у нас годовщина свадьбы)) 2 года!)
И у Таси годовщина!)) Я помню)) Тася, с юбилеем (5лет у них) со дня свадьбы!!!))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйтн, девочки!
Я в этом месяце на // не рассчитываю, пока цель стоит хоть на сколько-то сбросить вес (чем больше, тем лучше). Да и нужные дни мы проспали. Буквально. На работе уставали оба и вырубались.
И у Таси годовщина!)) Я помню)) Тася, с юбилеем (5лет у них) со дня свадьбы!!!))
Поздравляю с годовщиной и тебя и Танюшку!!! Совет да любовь ;)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с годовщиной и тебя и Танюшку!!! Совет да любовь ;)
История переписки2
Спасибо!)
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйтн, девочки!
Как здорово)))))))) поздравляю с годовщиной)))))))) Девочки пусть любовь, счастье и радость будут царить в ваших семьях всегда)))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Как здорово)))))))) поздравляю с годовщиной)))))))) Девочки пусть любовь, счастье и радость будут царить в ваших семьях всегда)))))))
История переписки2
Спасибо!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Спасибо!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйтн, девочки!
Анечка, поздравляю! Семейного благополучия вам на долгие-долгие годы!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Анечка, поздравляю! Семейного благополучия вам на долгие-долгие годы!!!
История переписки2
Спасибо!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйтн, девочки!
И Танюшку поздравляю! Счастья, любви!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
И Танюшку поздравляю! Счастья, любви!
История переписки2
Спасибо Леночка!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйтн, девочки!
Аня, поздравляю с днем свадьбы! :) семейного счастья и благополучия! И малыша:)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Аня, поздравляю с днем свадьбы! :) семейного счастья и благополучия! И малыша:)
История переписки2
Спасибо)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйтн, девочки!
Ура))) поздравляю)) желаю много счастливых годовщин!))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ура))) поздравляю)) желаю много счастливых годовщин!))
История переписки2
Спасибо!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйтн, девочки!
Спасибо! И вас с годовщиной!!! Я замоталась, забыла совсем что в нас одна дата, мы с утра за 2,5 часа объездили магазины мебели и детские. Купили кроватку сыну, полотенце, шапочки. Доче новый фартук, сандалии, а то те что на лето брали совсем уже малы стали. Заказали шкаф купе в детскую, шкаф на кухню под химию бытовую, над стиралкой, люстру на кухню, компьютерные кресла. Вчера купили все необходимое для ванной комнаты и туалета, сегодня после сна дневного собирали шкаф ч туалет и уже повесили его. Устала, даже живот болел к вечеру. Вот только легли, как доча уснет не знаю даже. Ох и ответик я накотала, жду когда доча уснет и в душ пойду))) завтра думаю за моющим пылесосом проехать.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо! И вас с годовщиной!!! Я замоталась, забыла совсем что в нас одна дата, мы с утра за 2,5 часа объездили магазины мебели и детские. Купили кроватку сыну, полотенце, шапочки. Доче новый фартук, сандалии, а то те что на лето брали совсем уже малы стали. Заказали шкаф купе в детскую, шкаф на кухню под химию бытовую, над стиралкой, люстру на кухню, компьютерные кресла. Вчера купили все необходимое для ванной комнаты и туалета, сегодня после сна дневного собирали шкаф ч туалет и уже повесили его. Устала, даже живот болел к вечеру. Вот только легли, как доча уснет не знаю даже. Ох и ответик я накотала, жду когда доча уснет и в душ пойду))) завтра думаю за моющим пылесосом проехать.
История переписки2
Поздравляю с покупочками;)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйтн, девочки!
Поздравляю твою семью и семью Тани с днем рождения!)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю твою семью и семью Тани с днем рождения!)))
История переписки2
Спасибо!)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сходила к Г, она сразу дала направление к эндокринологу, записалась на понидельник.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сходила к Г, она сразу дала направление к эндокринологу, записалась на понидельник.
Танюша, удачного тебе похода к эндокринологу, пусть все будет хорошо)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, удачного тебе похода к эндокринологу, пусть все будет хорошо)))
История переписки2
Спасибо, Мила:) я чувствую за эту беременность побываю у всех врачей, у которых даже ниразу не была)) причём в общем состояние, анализы и скрининг нормальные, у нас в Тагиле любят похоже беременных посылать за кудыкины горы. Я все таки считаю надо бы было пересдать анализ на сахар, а только потом при повторно повышенном отправлять меня к эндокринологу.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, Мила:) я чувствую за эту беременность побываю у всех врачей, у которых даже ниразу не была)) причём в общем состояние, анализы и скрининг нормальные, у нас в Тагиле любят похоже беременных посылать за кудыкины горы. Я все таки считаю надо бы было пересдать анализ на сахар, а только потом при повторно повышенном отправлять меня к эндокринологу.
История переписки3
Да, ты права, Танюшка, согласна с тобой полностью.)))) Удачи тебе на приёме у эндокринолога.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Да, ты права, Танюшка, согласна с тобой полностью.)))) Удачи тебе на приёме у эндокринолога.))))
История переписки4
Спасибо, Лена;)