Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Завтра день Х, все признаки уже со мной. Конечно,пока М не начались, всегда есть надежда, посмотрим) Не одна я так развлекаюсь значит))))
История переписки4
Кстати из необычных методов слышала еще что окунают использованные тесты на Б в кофе))) типа полоска проявляется, если она есть) вот где точно сумасшествие)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Кстати из необычных методов слышала еще что окунают использованные тесты на Б в кофе))) типа полоска проявляется, если она есть) вот где точно сумасшествие)
История переписки5
Дык они же использованные уже.. ещё раз в анализ их,а потом в кофе?)))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Решила в порядке бреда тест сделать, врачам уже что-то не доверяю, особенно последнему. Да и организму своему тоже. Увидела что-то серое на месте второй полоски. Через день-два повторю. Но вряд ли конечно это что-то кроме обмана зрения. Я наверное две полоски скоро на неиспользованных тестах видеть начну
Любочка, ну почему во всем есть смысл!!! А вдруг и правда чудо?????? Они же случаются, пусть так и будет!!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Решила в порядке бреда тест сделать, врачам уже что-то не доверяю, особенно последнему. Да и организму своему тоже. Увидела что-то серое на месте второй полоски. Через день-два повторю. Но вряд ли конечно это что-то кроме обмана зрения. Я наверное две полоски скоро на неиспользованных тестах видеть начну
Любочка, держу кулачки на вторую полосочку.
Я тоже вижу вторую полоску, хотя её нет))))))))) это уже наверное не лечится)))))))
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет!))) Мечтаем семьёй в Питер съездить, но пока не получается. Но всё впереди! Алёна, тебе отличного отдыха, прогулочной погоды и прекрасного настроения!)))) Мы на днях ездили в Тюмень. Городок маленький, но я в него влюбилась!))) Жаль, что особо погулять не получилось, ездили за машиной туда. Походили чуток и уже на машине отправились в обратный путь.)) Пусть август, девочки, будет урожайным на //!))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет!))) Мечтаем семьёй в Питер съездить, но пока не получается. Но всё впереди! Алёна, тебе отличного отдыха, прогулочной погоды и прекрасного настроения!)))) Мы на днях ездили в Тюмень. Городок маленький, но я в него влюбилась!))) Жаль, что особо погулять не получилось, ездили за машиной туда. Походили чуток и уже на машине отправились в обратный путь.)) Пусть август, девочки, будет урожайным на //!))))
Спасибо, Лена!)) Тоже доедете обязательно)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Получила я своё пособие по бир. Уже половину потратили. Купили необходимое для ванны и туалета. Завтра муж взял отгул, поедем за кроваткой сыну, шкафом в детскую и компьютерными креслами. Накупили нашей козочке кучу новых игрушек. Купила шторы и тюль. Буду шить теперь. Вообще устаю очень, у нас жара ужасная! Но тратить деньги я люблю и пока все не куплю не успокоюсь))) на всех чихаю, а чихаю я часто сейчас, аллергия проснулась. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Elena Kiss, 2 ребенка
Ой, девчонки, меня в этом цикле организм мой обманул, я уж чуть было не повелась.))))) А я уже вроде и успокоилась, смирилась и наслаждаюсь жизнью своей такой, какая она сейчас есть. И тут бац, организм подкидывает мне сюрпризы, что наводидо на мысли о Б.))))) Но нет, пришли мои М точно как часы.....))))) А я уже и тест успела сделать.))))) Алёна и Люба, пусть у вас будет //! Держу кулачки крепко-крепко!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, девчонки, меня в этом цикле организм мой обманул, я уж чуть было не повелась.))))) А я уже вроде и успокоилась, смирилась и наслаждаюсь жизнью своей такой, какая она сейчас есть. И тут бац, организм подкидывает мне сюрпризы, что наводидо на мысли о Б.))))) Но нет, пришли мои М точно как часы.....))))) А я уже и тест успела сделать.))))) Алёна и Люба, пусть у вас будет //! Держу кулачки крепко-крепко!!!
На подкорочке то всё равно сидит желание) хоть М как часы)) у меня уже во всю ноет живот, всё как обычно
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
На подкорочке то всё равно сидит желание) хоть М как часы)) у меня уже во всю ноет живот, всё как обычно
История переписки2
Да, Алёна, это точно, на подкорочке желание отложено....)))) Пока не начались по полной программе, есть надежда. Кулачки не разжимаем.))))) Может же быть абсолютно всё как обычно, а там - тадам //!!! И наоборот.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки. Сходила я сегодня на глюкозотолерантный тест, фигня какая-то, первый анализ берут и меряют на глюкометре, у меня показал 5,5,повышеный.Хотя всегда был не выше 4,6,направили к геникологу, а она типа пусть направляет к эндокринологу. Я конечно не согласна, знаю что глюкометр даёт погрешность, сделайте сразу нормально анализ не через глюкометр! Короче к 13 опять ехать в ЖК к геникологу на приём, решать на счёт сахара.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки. Сходила я сегодня на глюкозотолерантный тест, фигня какая-то, первый анализ берут и меряют на глюкометре, у меня показал 5,5,повышеный.Хотя всегда был не выше 4,6,направили к геникологу, а она типа пусть направляет к эндокринологу. Я конечно не согласна, знаю что глюкометр даёт погрешность, сделайте сразу нормально анализ не через глюкометр! Короче к 13 опять ехать в ЖК к геникологу на приём, решать на счёт сахара.
Причём на моем тесте у неё глюкометр заключил, только с третей полоски показал результат, я пока сидела с мужем общалась девочки после меня кто сдавал тест у половины выше 5 сахар, всех отправили к геникологу. Ладно бы гениколог с утра принимала, а так мой участок в отпуске, а другой который примет после 13:00.Вообщем сегодня не мой день.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Причём на моем тесте у неё глюкометр заключил, только с третей полоски показал результат, я пока сидела с мужем общалась девочки после меня кто сдавал тест у половины выше 5 сахар, всех отправили к геникологу. Ладно бы гениколог с утра принимала, а так мой участок в отпуске, а другой который примет после 13:00.Вообщем сегодня не мой день.
История переписки2
Ещё в интернете пишут нормы для беременных на глюкометре до 5,8,в некоторых источниках до 6,1.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ещё в интернете пишут нормы для беременных на глюкометре до 5,8,в некоторых источниках до 6,1.
История переписки3
В прошлую Б у меня сахар был 5,2 меня тут же эндокринолог на учёт поставила. А в эту был 5, 56, но к эндокринолог я так и не попала ещё, в отпуске врач. Последний раз был 5, 02, тут уже врач успокоилась, ну и я вместе с ней.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет! У меня наоборот глюкометр меньше показал, чем из вены... Почти на е
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! У меня наоборот глюкометр меньше показал, чем из вены... Почти на е
История переписки2
Не дописала... Почти на единицу. По идее не к эндокринологу должны были, а на диету посадить на неделю-две и на пересдачу потом. По крайней мере у нас так
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Не дописала... Почти на единицу. По идее не к эндокринологу должны были, а на диету посадить на неделю-две и на пересдачу потом. По крайней мере у нас так
История переписки3
Я еще не знаю, что Г скажет, это лаборантка так сказала
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! Сегодня у меня насыщенный день. В 9:30 сделка по ипотеке, в 14:00 консультация у Веры Павловны. И ещё между всем этим надо работу работать.
Не стала ждать двух дней, повторила тест. Пусто короче, хватит голову себе морочить. Поскорее бы в новый цикл.
Всем хорошего дня и с пятницей!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем доброе утро! Сегодня у меня насыщенный день. В 9:30 сделка по ипотеке, в 14:00 консультация у Веры Павловны. И ещё между всем этим надо работу работать.
Не стала ждать двух дней, повторила тест. Пусто короче, хватит голову себе морочить. Поскорее бы в новый цикл.
Доброе! Удачи, Люба.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, пусть день будет продуктивный
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки ))))))) Любочка, пусть день пройдёт очень продуктивно!!!!!!!!
К@тенок))), 5 детей
Привет всем! Я сегодня с утра уже у терапевта побывала, продлил больничный ещё до среды, я конечно намного лучше себя чувствую, но наверное лучше не торопиться выписываться))) на неделе проходили диспансеризацию с нашим футболистом, вчера опять товарищеский матч был, а завтра день физкультурника, тоже будут играть на празднике. Маленькие в саду, а мы спим, только проснулись))) всем удачи, терпения и ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ...
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет всем! Я сегодня с утра уже у терапевта побывала, продлил больничный ещё до среды, я конечно намного лучше себя чувствую, но наверное лучше не торопиться выписываться))) на неделе проходили диспансеризацию с нашим футболистом, вчера опять товарищеский матч был, а завтра день физкультурника, тоже будут играть на празднике. Маленькие в саду, а мы спим, только проснулись))) всем удачи, терпения и ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ...
Привет, Катя. Выздоравливай!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Катя. Выздоравливай!
История переписки2
Приветик, Лена! Спасибо! Особо лечиться то нельзя, вот и лежу дома, сегодня правда прибраться успела чуток, пока дети в саду. В среду уж выпишут наверное, а там и до отпуска 2 недели останется))) на работу уж совсем не хочется, мы туда ходим, чтоб время от быть)) сидим, ничего не делаем. Правда и зп нам задерживают, за июнь ещё ни копейки не было, совсем хана заводу( у тебя как дела?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Приветик, Лена! Спасибо! Особо лечиться то нельзя, вот и лежу дома, сегодня правда прибраться успела чуток, пока дети в саду. В среду уж выпишут наверное, а там и до отпуска 2 недели останется))) на работу уж совсем не хочется, мы туда ходим, чтоб время от быть)) сидим, ничего не делаем. Правда и зп нам задерживают, за июнь ещё ни копейки не было, совсем хана заводу( у тебя как дела?
История переписки3
Ну да, особо не полечишься, но хоть отдыхай побольше. Всё же гораздо лучше дома, чем на работе без дела ждать конца рабочего дня ещё и без зп.)))) Спасибо, Катюшка, у меня всё хорошо. Съездили в Тюмень, машину купили там. Город очень понравился. Хочется ещё в Питере побывать и попасть в зоопарк в Новосибирске.)))) Организм устраивает мне сюрпризы, потом снова мысли о Б., а приходят очередные месячные. Вопросов много, жду своих врачей, они в отпусках до конца августа, как удастся к ним попасть так, надеюсь получить ответы.