Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Мой всегда провожает старшего в садик) а потом ложится спать
История переписки5
У мелкого тут было приятное помутнение, мы два дня подряд спали до 11, но халява кончилась и опять подъем с утра пораньше(( но я не теряю надежду воспитать себе сову)) надеюсь, что сейчас осень придет, у нас темень долго стоит и будет спать)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Всем привет! Еле нашла вас))) как дела дорогие!??? Я не пропала) в пятницу нам уже 2 годика! Как вы? Кто из "стареньких" ещё остался? Какие новости? Всем скорее полосатых тестов, беременным- лёгких родов!
Привет! Ох какой водитель уже!
У нас все хорошо уже два месяца) Растем потихоньку, почти 5 кг уже, массажи делаем, памперсами в девочек кидаем) В общем, продолжаем славные традиции клуба) ТТТ на вас!!!
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Ох какой водитель уже!
У нас все хорошо уже два месяца) Растем потихоньку, почти 5 кг уже, массажи делаем, памперсами в девочек кидаем) В общем, продолжаем славные традиции клуба) ТТТ на вас!!!
История переписки2
Памперсы и чихи всегда помогали! Правильно! Может скоро все разом щаполосатятся))) главное верить!
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем девчонки!!! Читаю вас каждый день, но времени отписаться просто катастрофически нет. Вся в делах, в заботах. То шью, то по поликлинникам мотаюсь и управляющим компаниям. Пошел восьмой месяц, 32ая неделька. Совсем скоро уже наступит встреча с малышом, тут осталось то, меньше 2х месяцев. Жду декретные выплаты и закончу с обустройством квартиры наконец-то. Так особо нового ничего нет. На всех большой декретный АПЧХИ АПЧХИ и ещё раз АПЧХИ!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! Как дела у нашей Алены Ромашки?
Верущая РомашкаВ ответ на Feronia
Feronia
Пока сижу на попе ровненько)) Наслаждаюсь тишиной))))
Верущая РомашкаВ ответ на Feronia
Feronia
Если так пойдет и дальше, через пару дней сделаю тест еще раз)
Мила ХорошевичВ ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
История переписки2
Держу кулачки, за //!!!!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
История переписки2

Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
История переписки2
Алёнушка, давай //а,?)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! Сегодня мне попался отзыв о клинике Медок, не помню точно кто из наших девочек туда собирался, запомнилось только название)) возможно это единичный случай.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! Сегодня мне попался отзыв о клинике Медок, не помню точно кто из наших девочек туда собирался, запомнилось только название)) возможно это единичный случай.
Привет) я в Медок обращалась, тоже не в восторге
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет) я в Медок обращалась, тоже не в восторге
История переписки2
Ну вот, значит не единственная эта девочка не в восторге)) планирует 3,5 года, написала отзыв об этой клинике.
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! У меня сегодня последняя таблетка утрожестана и 50 день цикла... Надеюсь М придут в ближайшие дни.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Доброе утро,красотки! Всё читаю,ответить не всегда есть возможность. Люба,у тебя уже юбилейный день цикла пошёл,кошмар. Желаю поскорее выяснить причину и пусть уже задержка будет по делу. Я на два дня в Москве по делам. Собираю вместе с сестрой все ее вещи,она переезжает, мотаться приходится, всё быстро надо сделать. Вчера приехали, сегодня надо обратно на дачу. А ещё решили,что раз с морем облом в этом году,то поедем хотя бы в Питер)) смена обстановки - хороший отдых)) хочу там конечно к Ксенюшке сходить. За всех ждущих // крепко держу кулачки! Каждый день захожу, очень надеюсь фото положительного теста увидеть) беременные чихи собрала,но в этом цикле я без особого энтузиазма,но конечно с надеждой)) хотя,это ооооочень маловероятно) ну,не вешаем носы) всем хорошего дня))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро,красотки! Всё читаю,ответить не всегда есть возможность. Люба,у тебя уже юбилейный день цикла пошёл,кошмар. Желаю поскорее выяснить причину и пусть уже задержка будет по делу. Я на два дня в Москве по делам. Собираю вместе с сестрой все ее вещи,она переезжает, мотаться приходится, всё быстро надо сделать. Вчера приехали, сегодня надо обратно на дачу. А ещё решили,что раз с морем облом в этом году,то поедем хотя бы в Питер)) смена обстановки - хороший отдых)) хочу там конечно к Ксенюшке сходить. За всех ждущих // крепко держу кулачки! Каждый день захожу, очень надеюсь фото положительного теста увидеть) беременные чихи собрала,но в этом цикле я без особого энтузиазма,но конечно с надеждой)) хотя,это ооооочень маловероятно) ну,не вешаем носы) всем хорошего дня))
В каких числах в Питер собираетесь?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
В каких числах в Питер собираетесь?
История переписки2
11 выезжаем,19 обратно. Там 7 дней получается будем. Надеюсь,с погодой повезёт)
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Вроде обещают солнышко и тепло)))))
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Думала пересечься где-нибудь, но на следующей недели сплошные дни рождения))))
Надюша (Dusha)
Думала пересечься где-нибудь, но на следующей недели сплошные дни рождения))))
История переписки4
Я только за)) если будет время ,пиши в инстаграм,встретимся) вдруг,кто др отменит)
Алёна ~Фиолетовая~
Я только за)) если будет время ,пиши в инстаграм,встретимся) вдруг,кто др отменит)
История переписки5
Хорошо, напомни как ты в инстаграме зарегистрирована или напиши мне там в директ
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Хорошо, напомни как ты в инстаграме зарегистрирована или напиши мне там в директ
История переписки6
Вроде нашла)))))
Надюша (Dusha)
Вроде нашла)))))
История переписки7
Да,это я ))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Оооо, Питер это здорово, молодцы!!!! Мне очень нравится наша культурная столица)))) молчу сколько там всего можно посмотреть)))) мне очень нравиться с самого утра выйти на невский и неспеша гулять)) смотреть как потихоньку просыпаться город))) открываются кафешки))) заглянуть в одну из них - выпить чашечку вкусного и ароматного кофе) смотришь как все куда то спешат.... И кажется в эту минуту как мир немножко замирает: какое то осознание и умиротворение приходит )))))))поделилась, прям ностальгия, накатила.... 2 года там не были и в этом уж точно не получится поехать.... Может быть в следующем году)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оооо, Питер это здорово, молодцы!!!! Мне очень нравится наша культурная столица)))) молчу сколько там всего можно посмотреть)))) мне очень нравиться с самого утра выйти на невский и неспеша гулять)) смотреть как потихоньку просыпаться город))) открываются кафешки))) заглянуть в одну из них - выпить чашечку вкусного и ароматного кофе) смотришь как все куда то спешат.... И кажется в эту минуту как мир немножко замирает: какое то осознание и умиротворение приходит )))))))поделилась, прям ностальгия, накатила.... 2 года там не были и в этом уж точно не получится поехать.... Может быть в следующем году)
История переписки2
С детьми не очень получится неспешной пройтись)) едем с мужем, дочкой, моей сестрой и ее дочкой)) я там была в 15 году вроде, очень понравился) красотища!)