Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Люба, у меня начались М. Но я успею ещё раз записаться в твоём домике на 29 число:)))))
Зарази меня своими циклами))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Зарази меня своими циклами))
История переписки2
Пчхи на тебя моими короткими циклами:)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Пчхи на тебя моими короткими циклами:)))))))
История переписки3
Региночка, с новым забеременительным циклом, пусть Любин домик, принесёт //!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Региночка, с новым забеременительным циклом, пусть Любин домик, принесёт //!!!!
История переписки4
Спасибо Мила:)
Верущая РомашкаВ ответ на Regina
Regina
Люба, у меня начались М. Но я успею ещё раз записаться в твоём домике на 29 число:)))))
С назабеременительнейшим тебя августом!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
С назабеременительнейшим тебя августом!)))
История переписки2
Мариночка HOT ICE, 2 ребенка
Всем привет! Еле нашла вас))) как дела дорогие!??? Я не пропала) в пятницу нам уже 2 годика! Как вы? Кто из "стареньких" ещё остался? Какие новости? Всем скорее полосатых тестов, беременным- лёгких родов!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Всем привет! Еле нашла вас))) как дела дорогие!??? Я не пропала) в пятницу нам уже 2 годика! Как вы? Кто из "стареньких" ещё остался? Какие новости? Всем скорее полосатых тестов, беременным- лёгких родов!
Привет!!! Я есть из стареньких))) осенью второго рожать уже))) время летит ужасно быстро, вот мы только планировали, был 2017, а уже нынче двухлетие у деток!!!
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет!!! Я есть из стареньких))) осенью второго рожать уже))) время летит ужасно быстро, вот мы только планировали, был 2017, а уже нынче двухлетие у деток!!!
История переписки2
О да!!! Время вспышкой пронеслось) как ты? Имя придумала?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
О да!!! Время вспышкой пронеслось) как ты? Имя придумала?
История переписки3
Ну бывало и получше))) в этот раз беременность даётся сложнее, и токсикоз был ужасный и живот огромный и опустился рано. Имя придумали еще в первую беременность, когда не знали пол. Вячеслав у нас будет)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Привет! Я из стареньких) пока не полосачусь никак. Какие вы уже большие!!!
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Я из стареньких) пока не полосачусь никак. Какие вы уже большие!!!
История переписки2
Приветик. Давай уже! Даю установку на полоски как можно скорее! К выполнению приступить! Жирных //!
НелечкаВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Привет. Все хорошо)) У меня все по старому))
А вы уже такие большие. Счастья, здоровья малышу))
Как сами? Как у малыша с кожей? Недуг переросли?
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
Привет. Все хорошо)) У меня все по старому))
А вы уже такие большие. Счастья, здоровья малышу))
Как сами? Как у малыша с кожей? Недуг переросли?
История переписки2
Привет. Все также. Мы просто смирились и все. Ноги и руки постоянно в расчетах,но мы не сдаёмся и верим,что перерастет.
НелечкаВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Привет. Все также. Мы просто смирились и все. Ноги и руки постоянно в расчетах,но мы не сдаёмся и верим,что перерастет.
История переписки3
Скорей бы уже прошла эта нехорошая болячка. Конечно сдаваться не стоит, я верю что все поправимо))
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
Скорей бы уже прошла эта нехорошая болячка. Конечно сдаваться не стоит, я верю что все поправимо))
История переписки4
Вот и мы ждём . Скорее бы скорее!
Надюша (Dusha)В ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Привет, привет)))))) Как летит время)))))) Спасибо, за пожелание)))))
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет, привет)))))) Как летит время)))))) Спасибо, за пожелание)))))
История переписки2
У всех все получится! Я уверена!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Марина, привет! С наступающим ДР сыночка)) крутыш на тачке)) у меня пока без изменений,но ждёмс, надежду не теряем)
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Марина, привет! С наступающим ДР сыночка)) крутыш на тачке)) у меня пока без изменений,но ждёмс, надежду не теряем)
История переписки2
Спасибо большое
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Как вы растете?
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Привет! Как у вас дела? Разобрались наконец со своей болячкой? Очистилась кожа у сына?
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Привет! Как у вас дела? Разобрались наконец со своей болячкой? Очистилась кожа у сына?
История переписки2
Привет. Нет, просто смирились. Что имеем,то имеем. Увлажняет и если что лечим раны. Верим,что перерастет. Как ты?
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Мариночка HOT ICE
Мариночка HOT ICE
Привет. Нет, просто смирились. Что имеем,то имеем. Увлажняет и если что лечим раны. Верим,что перерастет. Как ты?
История переписки3
Ну будем надеется, что с возрастом пройдёт, часто же болячки бывают возрастные. У нас все хорошо, мелкий носится во всю, просто электровеник)) иногда может просто с визгом круги по комнате наяривать)) собака продолжает седеть, но уже не в таком ужасе, играют иногда вместе)) встаёт редиска только рано обычно(
Мариночка HOT ICE, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Ну будем надеется, что с возрастом пройдёт, часто же болячки бывают возрастные. У нас все хорошо, мелкий носится во всю, просто электровеник)) иногда может просто с визгом круги по комнате наяривать)) собака продолжает седеть, но уже не в таком ужасе, играют иногда вместе)) встаёт редиска только рано обычно(
История переписки4
Мой всегда провожает старшего в садик) а потом ложится спать