Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки))))) а мы уехали к папе на море)))) правда на 4 денечка))) в среду уже снова на работу..... Море тёплое, погода самое то, нет сильной жары)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) За Алену держу кулачки.
Мила, хорошо вам отдохнуть. О море, море, я пока только мечтаю((((
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо Надюша))))
Верущая РомашкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо, Надюша!!!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет! Мила хорошего отдыха, море самое то для планирования:), на Алёну АПЧХИ!
Верущая РомашкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет! Мила хорошего отдыха, море самое то для планирования:), на Алёну АПЧХИ!
Танечка, спасибо!!! Поймала))) Ждем результат)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо Танюша)))
Верущая Ромашка
Пока тихо вроде...) живот побаливает, но если не знать, что сегодня день X, то я и внимания бы не обратила... Верю, надеюсь) Всех люблю!))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
Пока тихо вроде...) живот побаливает, но если не знать, что сегодня день X, то я и внимания бы не обратила... Верю, надеюсь) Всех люблю!))
Пусть болит не перед М!)) Держу кулачки!))
Верущая РомашкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Пусть болит не перед М!)) Держу кулачки!))
История переписки2
Алёна, спасибо, очень взаимно!)))) Пока все тихо
Мила Хорошевич
Согласна с девочками!!!! Держу кулачки за хорошие //!!!!
Верущая РомашкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Согласна с девочками!!!! Держу кулачки за хорошие //!!!!
Спасибо огромное за поддержку!))) обнимаю)))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! На весь списочек планирующих заразный Апчхи... Заразный беременностью))), а то я тут умудрилась простыть( сижу на больничном, сегодня продлили до пятницы. Горло, насморк, кашель, полный набор короче. Сейчас зашла бабулю свою проведать, а она говорит соседку под ней с короновирусом в область увезли на днях, чот как-то страшно( всем здоровья!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! На весь списочек планирующих заразный Апчхи... Заразный беременностью))), а то я тут умудрилась простыть( сижу на больничном, сегодня продлили до пятницы. Горло, насморк, кашель, полный набор короче. Сейчас зашла бабулю свою проведать, а она говорит соседку под ней с короновирусом в область увезли на днях, чот как-то страшно( всем здоровья!
Привет, Катюш:) выздоравливай давай, нам болеть нельзя.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет, Катюш:) выздоравливай давай, нам болеть нельзя.
История переписки2
Спасибо Таня! Да не говори блин, врач сам не знает, что назначить, пейте больше, да лежите в постели.
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, желаю поскорее поправиться!!!!!! Ну и чуть чуть отдохнуть от работы)))) вам с доченькой это можно)) =)
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет. Поймала и надеюсь заражусь Б)))))) Не болей и выздоравливай поскорее.
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Я сегодня пережила сверку за июль, чем закрыла все отчеты за месяц. Осталось 2 недели и отпуск! Море снова не увижу в этом году, но и без этого найдем чем заняться. Тем более у нас процедуры в Федоровской по плану.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я сегодня пережила сверку за июль, чем закрыла все отчеты за месяц. Осталось 2 недели и отпуск! Море снова не увижу в этом году, но и без этого найдем чем заняться. Тем более у нас процедуры в Федоровской по плану.
Любаша, все финишная прямая!!! ещё немного и отпуск))
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Привет. С закрытием июля)))))) Пусть две недели пролетят не заметно и процедуры пойдут только на пользу
Рина
Девчонки привет! Походу у меня пмс. Грудь болит, живот как воздушный шарик, вот реально ощущения, что вот вот лопнет, будто воздух там. Настроение г**но, рыдаю по пустякам. Ужас просто. С животом раньше такого не было, все остальные симптомы перед каждыми красными днями. Жду дня икс, но уже без энтузиазма.
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Девчонки привет! Походу у меня пмс. Грудь болит, живот как воздушный шарик, вот реально ощущения, что вот вот лопнет, будто воздух там. Настроение г**но, рыдаю по пустякам. Ужас просто. С животом раньше такого не было, все остальные симптомы перед каждыми красными днями. Жду дня икс, но уже без энтузиазма.
Привет))) Пусть будет признаками Б))))))
Regina, 1 ребенок
Люба, у меня начались М. Но я успею ещё раз записаться в твоём домике на 29 число:)))))
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Люба, у меня начались М. Но я успею ещё раз записаться в твоём домике на 29 число:)))))
С новым циклом тебя))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С новым циклом тебя))))
История переписки2
Спасибо Надюш:)