Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Девочки, а от приема внутрь утрожестана может "вставлять"? Заметила что как выпью его, часа через два какое-то головокружение или будто пьяная состояние
Слушай, я даже незнаю.... Я только внутрь и принимала, но такого не было....
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Девочки, а от приема внутрь утрожестана может "вставлять"? Заметила что как выпью его, часа через два какое-то головокружение или будто пьяная состояние
Привет! Вот у меня так было. Мне моя Г сразу сказала, что лучше во влагалище. Там всасывание лучше, пользы больше. Головокружение может быть, у меня было от приёма перорально.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
У меня также было. Через час после приёма начиналось головокружение очень сильное. Через час отпускало
Мила Хорошевич
Любочка, очень нежный и красивый списочек получился)))))) Девочки прямо одна за одной))))) пусть август будет урожайный на //, за всех крепко держу кулачки!!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! Сдала кровь на гормоны щитовидки и на гомоцистеин. Буду обновлять анализы и искать причину моих проблем.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем доброе утро! Сдала кровь на гормоны щитовидки и на гомоцистеин. Буду обновлять анализы и искать причину моих проблем.
Удачи тебе и поскорей найти причину, легко устранить её и вскоре заполосатиться //!!!! Всё обязательно получится!
Верущая Ромашка
Любаша, какая красота! ) Пусть этот месяц будет щедр к нам на добрые, радостные события и настоящие чудеса)
Верущая Ромашка
Я за последние несколько лет не замечала за собой особой тяги к тестам. Один единственный тест лежал два года, думала на него, что волшебный)))) что вот он-то точно покажет, когда придет время,мне мои драгоценные две полосочки! Но по злой иронии судьбы, когда первый раз за последнее время случилась задержка (месяца два назад), я достала его и оказалось, что срок годности вышел еще в 2019 году)))) Ох уж эти знаки в моей голове....)) В общем что-то случилось со мной в этот раз. Я решила, что еще два года ждать не стоит и замочила его) Но глупый, бездушный тест, который видимо не в курсе, что на него возлагались такие надежды, безжалостно и беспощадно, без объявления войны, ровно в 4.00, выдал одну полосочку... Вот скажите, вот что ему жалко было??? Я с ним даже разговаривала... Я убеждала, что он не прав сейчас...
Regina, 1 ребенокВ ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
Я за последние несколько лет не замечала за собой особой тяги к тестам. Один единственный тест лежал два года, думала на него, что волшебный)))) что вот он-то точно покажет, когда придет время,мне мои драгоценные две полосочки! Но по злой иронии судьбы, когда первый раз за последнее время случилась задержка (месяца два назад), я достала его и оказалось, что срок годности вышел еще в 2019 году)))) Ох уж эти знаки в моей голове....)) В общем что-то случилось со мной в этот раз. Я решила, что еще два года ждать не стоит и замочила его) Но глупый, бездушный тест, который видимо не в курсе, что на него возлагались такие надежды, безжалостно и беспощадно, без объявления войны, ровно в 4.00, выдал одну полосочку... Вот скажите, вот что ему жалко было??? Я с ним даже разговаривала... Я убеждала, что он не прав сейчас...
)))))))) бездушный какой))))) выкинуть его)))))
Feronia, 1 ребенок
Пришли результаты анализов.
Т3 3,11
Т4 1,26
ТТГ 1,770
Гомоцистеин 5,8. Самое низкое значение за все время его контроля. Был изначально 17.
И гормоны щитовидки в пределах нормы.
С одной стороны хорошо конечно, а с другой, вопрос остается открытым. Теперь уже ждать нового цикла и сдавать все, что нужно в первую фазу.
Не может же при идеальных анализах отсутствовать овуляция и циклы быть такими...
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Т3 3,11
Т4 1,26
ТТГ 1,770
Гомоцистеин 5,8. Самое низкое значение за все время его контроля. Был изначально 17.
С одной стороны хорошо конечно, а с другой, вопрос остается открытым. Теперь уже ждать нового цикла и сдавать все, что нужно в первую фазу.
Не может же при идеальных анализах отсутствовать овуляция и циклы быть такими...
Может к сожалению. А с тестомтероном что? Гспг сдавала?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
а как так может? в чем причина?
тестостерон в сентябре 2019 был <20, больше не пересдавала
Гспг не сдавала, не назначали
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
а как так может? в чем причина?
тестостерон в сентябре 2019 был <20, больше не пересдавала
Гспг не сдавала, не назначали
История переписки3
У меня на данный момент все гормоны в норме, а вот ГСПГ понижен, а он если правильно помню связывает половые гормоны, вот я без овуляции хожу и тестостерон в начале года был немного повышен, но да Г и два Ре сказали, ничего страшного.
Вот думаю тоже собраться и записаться к Аниной волшебнице, ещё одно мнение услышать.
Надюша (Dusha)
История переписки2
А хотя сдавала, он у меня входил в комплекс андрогенный профиль. Так же в сентябре 2019 был 32.6, больше не пересдавала
Надюша (Dusha)
История переписки2
заметила еще что 17-ОН прогестерон был у меня 2,8, но это не считали повышенным, хотя даже в референтных значениях верхняя граница нормы 2,4. Сдавала на 7-9 день цикла так же в сентябре 2019, и так же не пересдавала больше
Анна СмирноваВ ответ на Feronia
Feronia
заметила еще что 17-ОН прогестерон был у меня 2,8, но это не считали повышенным, хотя даже в референтных значениях верхняя граница нормы 2,4. Сдавала на 7-9 день цикла так же в сентябре 2019, и так же не пересдавала больше
История переписки3
А единицы измерения у лаборатории какие? Потому что эндокринолог и гинеколог очень интересовались моим 17-ОН-прогестероном. И Белоконь об этом пишет.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
А единицы измерения у лаборатории какие? Потому что эндокринолог и гинеколог очень интересовались моим 17-ОН-прогестероном. И Белоконь об этом пишет.
История переписки4
Нмоль/л. Значит в норме был. Спасибо!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Т3 3,11
Т4 1,26
ТТГ 1,770
Люб, мне кажется, что либо Д димер, либо Пролактин либо что -то именно из этого профиля. Пай 1 очень коварный. Мне именно он помешал. Ждем )
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Люб, мне кажется, что либо Д димер, либо Пролактин либо что -то именно из этого профиля. Пай 1 очень коварный. Мне именно он помешал. Ждем )
История переписки2
Кстати отдельно пай 1 ни разу не назначали сдавать. Буду теперь ждать консультации Булгаковой, меньше недели осталось. Ну и ничего особо не сдать больше, новый цикл так и не начинается, 45 день закончился сегодня. Отправила по почте в клинику все свои анализы и УЗИ, надеюсь враг будет пойман) жаль только лечение не будет назначено, но и грамотная консультация это уже половина дела
Feronia
Кстати отдельно пай 1 ни разу не назначали сдавать. Буду теперь ждать консультации Булгаковой, меньше недели осталось. Ну и ничего особо не сдать больше, новый цикл так и не начинается, 45 день закончился сегодня. Отправила по почте в клинику все свои анализы и УЗИ, надеюсь враг будет пойман) жаль только лечение не будет назначено, но и грамотная консультация это уже половина дела
История переписки3
Ну мне снижение пая помогло очень. Вера Павловна поможет, она идет до конца, главное, не уходить от нее. Я пришла к ней в ноябре 17-го и через год забеременела. Да, анэмбриония, ты помнишь. Но она умеет заставить взять себя в руки. Потом через полгода БХБ и еще через полгода третья победная беременность. Удачи тебе)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ну мне снижение пая помогло очень. Вера Павловна поможет, она идет до конца, главное, не уходить от нее. Я пришла к ней в ноябре 17-го и через год забеременела. Да, анэмбриония, ты помнишь. Но она умеет заставить взять себя в руки. Потом через полгода БХБ и еще через полгода третья победная беременность. Удачи тебе)
История переписки4
Спасибо огромное за все)
Я уже себе вопросы записываю для консультации, чтоб от волнения не забыть ничего) а то это настолько волнительная тема, что я могу растеряться и забыть об интересующем
Feronia
Спасибо огромное за все)
Я уже себе вопросы записываю для консультации, чтоб от волнения не забыть ничего) а то это настолько волнительная тема, что я могу растеряться и забыть об интересующем
История переписки5
правильно делаешь. Я тоже всегда с блокнотом и списком вопросов к врачу хожу. Время-деньги, поэтому лучше его не терять в такие моменты)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
правильно делаешь. Я тоже всегда с блокнотом и списком вопросов к врачу хожу. Время-деньги, поэтому лучше его не терять в такие моменты)
История переписки6
Вот, вот!!! Я такая же... Вроде все помню, а потом как будто выветрелось все... Тоже с блокнотом хожу))) так надёжнее!!
Feronia, 1 ребенок
Тишина у нас сегодня) как прошли выходные?)
Завтра день Х у Алены (Верущей Ромашки). Ждем новостей)
Иринка
Девочки всем привет!!!
У меня сегодня первый день на работе, после отпуска. Оч не хочу работать)))
Эта неделя как раз важная на беременность, а муж блин работает(((
Наверно опять полетим в этом цыкле.