Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Т3 3,11
Т4 1,26
ТТГ 1,770
Гомоцистеин 5,8. Самое низкое значение за все время его контроля. Был изначально 17.
И гормоны щитовидки в пределах нормы.
С одной стороны хорошо конечно, а с другой, вопрос остается открытым. Теперь уже ждать нового цикла и сдавать все, что нужно в первую фазу.
Не может же при идеальных анализах отсутствовать овуляция и циклы быть такими...
Т3 3,11
Т4 1,26
ТТГ 1,770
Гомоцистеин 5,8. Самое низкое значение за все время его контроля. Был изначально 17.
С одной стороны хорошо конечно, а с другой, вопрос остается открытым. Теперь уже ждать нового цикла и сдавать все, что нужно в первую фазу.
Не может же при идеальных анализах отсутствовать овуляция и циклы быть такими...
тестостерон в сентябре 2019 был <20, больше не пересдавала
Гспг не сдавала, не назначали
тестостерон в сентябре 2019 был <20, больше не пересдавала
Гспг не сдавала, не назначали
Вот думаю тоже собраться и записаться к Аниной волшебнице, ещё одно мнение услышать.
Т3 3,11
Т4 1,26
ТТГ 1,770
Я уже себе вопросы записываю для консультации, чтоб от волнения не забыть ничего) а то это настолько волнительная тема, что я могу растеряться и забыть об интересующем
Я уже себе вопросы записываю для консультации, чтоб от волнения не забыть ничего) а то это настолько волнительная тема, что я могу растеряться и забыть об интересующем
Завтра день Х у Алены (Верущей Ромашки). Ждем новостей)
У меня сегодня первый день на работе, после отпуска. Оч не хочу работать)))
Эта неделя как раз важная на беременность, а муж блин работает(((
Наверно опять полетим в этом цыкле.