Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Karrina KarrinaВ ответ на Наталья
Наталья
А потом все многодетные мамаши просят дать им квартиры бесплатно митинги устраивают
Многодетные семьи имеют право на жилье из коммунального фонда, если состоят на учете (в очереди), его и требуют, раз имеют законное право. Закон о жилищных отношениях об этом говорит. А не так, что оснований законных нет, а они собрались и требуют.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Karrina Karrina
Karrina Karrina
Многодетные семьи имеют право на жилье из коммунального фонда, если состоят на учете (в очереди), его и требуют, раз имеют законное право. Закон о жилищных отношениях об этом говорит. А не так, что оснований законных нет, а они собрались и требуют.
История переписки2
Ну вы наверное видите в новостях как они требуют ... а жильё с коммунального фонда строится за счёт налогов работающих но не все эти работающие имеют на него право , поэтому прежде чем рожать такое колличество детей надо иметь жильё и возможность их поднимать
Наталья, 2 ребенка
Я придерживаюсь мнения что если рожаешь думать надо чем кормить как учить а не так .. я родила пятерых теперь все мне обязаны
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Я придерживаюсь мнения что если рожаешь думать надо чем кормить как учить а не так .. я родила пятерых теперь все мне обязаны
Да,прежде всего надо на себя рассчитывать. Конечно, помощь не лишняя, хорошо если есть,но надо понимать, что рожать и тянуть тебе
РинаВ ответ на Наталья
Наталья
Браво! Жаль что не все понимают.
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! 23 заразных апчхи на вас! Сходила сегодня на приём, все анализы хорошие, даже сахар 5.0, что прям удивило. Малышка наша также сидит на попе, переворачиваться вообще не хочет, ничего, времени достаточно. Моя Г услышала, что шмыгаю носом и отправила к терапевту, посадили на больничный))) всего 3 дня успела поработать от предыдущего больничного с сыном)) ничего, на работу все-равно ходим, чтоб время отсидеть, больничные хоть оплачивают вовремя, а то зарплату за июнь до сих пор не переводили. Такие вот дела, всем добра и здоровья!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! 23 заразных апчхи на вас! Сходила сегодня на приём, все анализы хорошие, даже сахар 5.0, что прям удивило. Малышка наша также сидит на попе, переворачиваться вообще не хочет, ничего, времени достаточно. Моя Г услышала, что шмыгаю носом и отправила к терапевту, посадили на больничный))) всего 3 дня успела поработать от предыдущего больничного с сыном)) ничего, на работу все-равно ходим, чтоб время отсидеть, больничные хоть оплачивают вовремя, а то зарплату за июнь до сих пор не переводили. Такие вот дела, всем добра и здоровья!
Поздравляю с хорошими анализами;)у меня сегодня 24 недели))сплю весь день))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с хорошими анализами;)у меня сегодня 24 недели))сплю весь день))
История переписки2
Спасибо! Я успела на работе побыть 3 часа, завидую тебе прям, спать люблю, а с детьми сильно не поспишь. Садовцы у меня тоже носами шмыгают, будем вместе лечиться.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Я успела на работе побыть 3 часа, завидую тебе прям, спать люблю, а с детьми сильно не поспишь. Садовцы у меня тоже носами шмыгают, будем вместе лечиться.
История переписки3
Да,у меня с этим конечно попроще,сын и муж на работе,дочь уехала на волейбол,а я сплю весь день))
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поймала)))). С хорошими анализам Вас))))))))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, с хорошими анализами)))) молодцы девочки)))))
Анна Смирнова
Добрый день. Чихи и подгузники поймала. С работой совсем из жизни выпала, ухожу с утра, прихожу вечером, за циклом не слежу. Новых обязанностей и куча бумаг из-за вируса добавилось. Зато диван новый купили, под цвет глаз котья)) на втором фото он бледнее, чем в жизни.
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Добрый день. Чихи и подгузники поймала. С работой совсем из жизни выпала, ухожу с утра, прихожу вечером, за циклом не слежу. Новых обязанностей и куча бумаг из-за вируса добавилось. Зато диван новый купили, под цвет глаз котья)) на втором фото он бледнее, чем в жизни.
Красота и диван и котик)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Хорошее приобретение,поздравляю;)
Мила Хорошевич
Анюта, какой классный диван, поздравляю с покупкой)))))) а уж хозяин у дивана вообще загляденье)))))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Познакомила сына с Верой Павловной наконец-то) Это так мило!!! Девочки, желаю всем найти такого врача, к которому вы приведете с благодарностью своих детей! Выписала мне витамины и сказала делать упражнения по Кегелю и меньше поднимать сына. Через 4 месяца с новыми анализами к ней на кольпоскопию. Потом зашли на работу, мороженным всех угощали. Короче,день хороших дел сегодня у нас. Кидаем в вас грязные памперсы и пеленки!!! Хороших выходных!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Познакомила сына с Верой Павловной наконец-то) Это так мило!!! Девочки, желаю всем найти такого врача, к которому вы приведете с благодарностью своих детей! Выписала мне витамины и сказала делать упражнения по Кегелю и меньше поднимать сына. Через 4 месяца с новыми анализами к ней на кольпоскопию. Потом зашли на работу, мороженным всех угощали. Короче,день хороших дел сегодня у нас. Кидаем в вас грязные памперсы и пеленки!!! Хороших выходных!
Анюта, это так трогательно)))))) я тоже мечтаю об этом!!!!! Все поймала и утащила в копилочку))))
Feronia, 1 ребенок

Наш новый списочек с новыми надеждами! Ну, август, хоть ты не подведи!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Привет! Согласна с Милой, списочек бархатный будто, так и ласкает взгляд.)))) Всем желаю //!!!!
ИринкаВ ответ на Feronia
Feronia

Меня пожалуйста на 23 августа))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Меня пожалуйста на 23 августа))
История переписки2
Ок, исправлю)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia

Списочек замечательный:) очень надеемся на август:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Апчхи на весь списочек;)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia

кидаем в вас памперсы!!!
Feronia, 1 ребенок
Девочки, а от приема внутрь утрожестана может "вставлять"? Заметила что как выпью его, часа через два какое-то головокружение или будто пьяная состояние