Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И будто детей рожаем для получения выплат... Ха-ха! Этот капитал этап планирования не покроет даже, если были сложности. Ну и сумма там не значительная. В одних регионах это может треть квартиры, а в Москве максимум первый взнос по минималке на однушку. Да и условностей куча с его использованием. Так что...
И будто детей рожаем для получения выплат... Ха-ха! Этот капитал этап планирования не покроет даже, если были сложности. Ну и сумма там не значительная. В одних регионах это может треть квартиры, а в Москве максимум первый взнос по минималке на однушку. Да и условностей куча с его использованием. Так что...
Подали через МФЦ документы на путинские ежемесячные выплаты на первого ребенка. Тоже с приключениями. Пришлось спорить и доказывать, что я правильно документы собрала. Только домой вернулись, звонят из МФЦ, вернитесь и принесите реквизиты другого банка, у нас распоряжение с Тинькофф не работает соцзащита, вам откажут скорее всего. Устала с ними спорить, поехал муж, расписывался за меня, слова не сказали.
Сегодня ездили к ортопеду платно. Нужен массаж стоп нам в три месяца, т.к. что-то там не в норме у нас. А в остальном, говорит, парень мировой. Написала Игорю Новокриницкому об этом и попросила, чтоб он нам скорректировал курс. Может, сами сможем справиться. Если нет, пойдем к массажисту.
Приехали мои родители к нам. Мама наготовила, папа поспал) Ну и с внуком наигрались.
Завтра поедем к Вере Павловне с Сашей и зайдем на работу, а то вдруг забыли меня там)
Кидаем в вас грязные памперсы и пеленки !
Сегодня ездили к ортопеду платно. Нужен массаж стоп нам в три месяца, т.к. что-то там не в норме у нас. А в остальном, говорит, парень мировой. Написала Игорю Новокриницкому об этом и попросила, чтоб он нам скорректировал курс. Может, сами сможем справиться. Если нет, пойдем к массажисту.
Приехали мои родители к нам. Мама наготовила, папа поспал) Ну и с внуком наигрались.
Завтра поедем к Вере Павловне с Сашей и зайдем на работу, а то вдруг забыли меня там)
Кидаем в вас грязные памперсы и пеленки !
Ждём списочки)))))
Ждём списочки)))))