Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я вообще не обращаю внимания кто что говорит,пусть думают что хотят))деньги никогда не лишние и когда это единственная возможность купить жильё для своих детей и для себя то почему ею не воспользоваться.
История переписки5
Вот и мы так же стараемся, все эти "разговорчики" в сторону)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики!!! Ой умоталась сегодня. Рано встали, заехали к моим, дочу оставили и на работу. Многие были рады видеть, но из-за сокращения все такип занятые, в бухгалтерии отказались считать какие года мне выгодно взять (хорошо я сама посчитала), в кадрах секретарь тоже вся в мыле, не хотела со мной работать, с она такая сплетница, только вопросы личные выспрашивает, а приказ пол часа не могла напечатать. Расстроило то, что многие сразу про мат капитал, типа из за денег рожаем, там более ипотека. А не чего что квартиру мы купили в мае, а забеременела я еще в январе, и что за наглость такая так рассуждать. Такое ощущение что я детей рожаю ради денег. Еще мне сказала эта секретарь типа образ у меня с детьми не вяжется, а я второго собралась рожать, типа она в шоке, а я говорю что я еще и за третьим пойду. Так вообще хорошо конечно время провела, все сдала, все написала что от меня требовалось. Получила свою шаурму и так хорошо выспалась у родителей своих! Накупались вечером, мама обкормила нас. Домой приехали с отдышкой, уставшие) но довольные! Апчхи на всех!!!
История переписки2
Танюш,вы брали иппотеку без первоначального взноса?А оформляли на мужа или на тебя?Я вот не знаю как нам поступить,у мужа з/п хорошая,но могут отказать из-за кредитной истории,у меня нет справок о з.п,но в агенстве сказали если есть первоначальный взнос 30-40% можно без справок о доходах.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш,вы брали иппотеку без первоначального взноса?А оформляли на мужа или на тебя?Я вот не знаю как нам поступить,у мужа з/п хорошая,но могут отказать из-за кредитной истории,у меня нет справок о з.п,но в агенстве сказали если есть первоначальный взнос 30-40% можно без справок о доходах.
История переписки3
С первоначальным. 20%. Оформляли на мужа, я созаемщик. Если без первоначального нам бы не дали по госпрограмме пройти. 
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С первоначальным. 20%. Оформляли на мужа, я созаемщик. Если без первоначального нам бы не дали по госпрограмме пройти. 
История переписки4
Спасибо за ответ;)мы в следующем году будем пробовать оформлять иппотеку.
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем доброе утро!))) Теперь у меня сбилась программа, когда овуляция и месячные. Переставила уже всё, а мне показывают, что до О 2 дня, а до М 15 дней.)))) А у меня-то сегодня 22 день цикла.)))) В общем, сама посчитала примерно, ну его, это приложение.))))) Всем солнечного дня и отличного настроения!
РинаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем доброе утро!))) Теперь у меня сбилась программа, когда овуляция и месячные. Переставила уже всё, а мне показывают, что до О 2 дня, а до М 15 дней.)))) А у меня-то сегодня 22 день цикла.)))) В общем, сама посчитала примерно, ну его, это приложение.))))) Всем солнечного дня и отличного настроения!
Привет! Это что за приложение такое? Я пользуюсь одним и тем же уже 2 года, ничего не было. Работает как по часам.
Тебе тоже прекрасного дня!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Привет! Это что за приложение такое? Я пользуюсь одним и тем же уже 2 года, ничего не было. Работает как по часам.
Тебе тоже прекрасного дня!
История переписки2
Да здесь, на майле же приложение это.))) Ты каким пользуешься?
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки3
Доброе, ой майловское вообще глючит))))) Я фло пользуюсь, плюс минус М совпадают, там можно не регулярный цикл поставить и он сам средний рассчитывает
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Доброе, ой майловское вообще глючит))))) Я фло пользуюсь, плюс минус М совпадают, там можно не регулярный цикл поставить и он сам средний рассчитывает
История переписки4
А ты, Надюша, на телефон его скачала? Через плэй маркет?
Elena Kiss
А ты, Надюша, на телефон его скачала? Через плэй маркет?
История переписки5
Ага
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ага
История переписки6
Спасибо
Elena Kiss
Спасибо
История переписки7
Пожалуйста))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки4
Я тоже фло использую) все руки чешутся расширенную версию попробовать, но денег жалко)
РинаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки3
Не знаю названия. В плеймаркете скачала, там ромашка на заставке
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Не знаю названия. В плеймаркете скачала, там ромашка на заставке
История переписки4
Спасибо
Мила Хорошевич
Привет девочки)))) попробуй ещё, приложение "мой календарь" розовая такая книжечка с белым цветочком, может тебе приглянется она) тоже через плей маркет. У меня она уже 5 лет, очень удобно и ниразу сбоев не было, все удобно можно там отмечать и па и тесты на овульку если делала, ну короче все что нужно))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет девочки)))) попробуй ещё, приложение "мой календарь" розовая такая книжечка с белым цветочком, может тебе приглянется она) тоже через плей маркет. У меня она уже 5 лет, очень удобно и ниразу сбоев не было, все удобно можно там отмечать и па и тесты на овульку если делала, ну короче все что нужно))))
Привет))) Да он у меня тоже стоит)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Я тоже пользовалась этим приложением,весь срок планирования,недавно удалила нужно было освободить место на телефоне.Хорошее приложение;)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Мила.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
У меня тоже такой)) много лет уже)
НелечкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет. Я тоже таким пользуюсь, наверное лет 6-7 тчно. Удобный и ничего лишнего.
Мила Хорошевич
Любочка, молодец что к Вере Павловне записалась!!!! Мне кажется, что она хороший Врач, я вот ни капли не пожалела что с ней сейчас!!! Все по плану четкому её делаю и вместе верим в успех!!!!!!! Очень надеюсь что она нам поможет!!!!!!!!!!!!! Анюта, спасибо тебе ещё раз за своего врача!!!!!!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Любочка, молодец что к Вере Павловне записалась!!!! Мне кажется, что она хороший Врач, я вот ни капли не пожалела что с ней сейчас!!! Все по плану четкому её делаю и вместе верим в успех!!!!!!! Очень надеюсь что она нам поможет!!!!!!!!!!!!! Анюта, спасибо тебе ещё раз за своего врача!!!!!!!!
Не за что) Я ее всем рекомендую! И сейчас к ней очень тяжело записаться.
Мила Хорошевич
Танюша, поздравляю с выходом в декрет)))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, поздравляю с выходом в декрет)))))))
Спасибо)))