Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ходила я к репродуктологу. Опоздала немного, но, как оказалось, не страшно)) у нее еще предыдущий прием не закончился) хоть отдышалась))
Поговорили, посмотрела все мои бумажки, которые за эти 2 года накопила, что-то выписала в карту, назначила анализы мне и мужу по приказу 107н. Теперь надо идти к гинекологу, чтобы все направления выписала. Посмотрела ее график работы, пока не совпадает... посмотрим, как муж работает с 10 августа, или будем еще что-то придумывать. Пока решили начать снижать вес, может само все получится. Как-то так.
Завтра у нас короткий день, в пятницу выходной. Будем праздновать Курбан-байрам и отдыхать 3 дня.
Ещё очень жду 5 августа и очень надеюсь на //
Завтра у нас короткий день, в пятницу выходной. Будем праздновать Курбан-байрам и отдыхать 3 дня.
Ещё очень жду 5 августа и очень надеюсь на //
ХОрошо, что все уладила с бумагами на работе а на глупых людей не обращай внимание