Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стимуляцию то можно сделать, но можно ли? Не стоит ли обновить гормоны какие-то, не всегда же так было. Это в принципе и спросила, на что меня отправили к моему врачу в ЦиР. Даже как-то странно для платной клиники.
Подскажи кстати, пожалуйста, утрожестан можно пить или обязательно вагинально?
Как ни странно, меня отчитали за желание услышать третье мнение. По словам врача имея все мои проблемы у меня никогда не было нормально по-женски, несмотря на то, как все было раньше. А еще увидели выраженный эндометриоз. Его и раньше у меня видели, но ни слова не было об этом на УЗИ в ЦиР. Еще поспорила со мной о дозировке фолиевой кислоты 1мг. Я так и не поняла в чем она сомневается. Говорю пью 1 таблетку в день в дозе 1мг, а по мнению врача я что-то напутала. Так и не поняла что она от меня этим хотела. На вопрос что могло случиться что пропала О, говорит по всем тем причинам, что у меня не в порядке. Типа организм взял отдых.
В итоге сказала только вызывать М и к своему врачу по дальнейшему лечению.
Ну и говорили лечится он в том числе беременностью.
Вот и у тебя в назначении гормоны. А обосновано ли?
В общем, сижу и думаю рискнуть всем и стимулироваться в следующем цикле или...или что делать?(( ладно бы цикл при этом сильно не менялся, можно бы было забить. Но в моем случае же явно какая-то проблема
В общем, сижу и думаю рискнуть всем и стимулироваться в следующем цикле или...или что делать?(( ладно бы цикл при этом сильно не менялся, можно бы было забить. Но в моем случае же явно какая-то проблема
Есть хорошая статья проверенного доктора про эндометриоз.
Куда скинуть?))
Есть хорошая статья проверенного доктора про эндометриоз.
Куда скинуть?))
Как ни странно, меня отчитали за желание услышать третье мнение. По словам врача имея все мои проблемы у меня никогда не было нормально по-женски, несмотря на то, как все было раньше. А еще увидели выраженный эндометриоз. Его и раньше у меня видели, но ни слова не было об этом на УЗИ в ЦиР. Еще поспорила со мной о дозировке фолиевой кислоты 1мг. Я так и не поняла в чем она сомневается. Говорю пью 1 таблетку в день в дозе 1мг, а по мнению врача я что-то напутала. Так и не поняла что она от меня этим хотела. На вопрос что могло случиться что пропала О, говорит по всем тем причинам, что у меня не в порядке. Типа организм взял отдых.
В итоге сказала только вызывать М и к своему врачу по дальнейшему лечению.
Надеюсь мы никогда не поймем таких людей.
Надеюсь мы никогда не поймем таких людей.
Насчет не даю видится. Неделю назад звонила сестра Андрея и говорит, что они хотят к нам прийти во вторник и поздравить мужа с прошедшим днем рождения. Я говорю, приезжайте. Сегодня вторник, если что... кончается уже. И тишина.
Насчет не даю видится. Неделю назад звонила сестра Андрея и говорит, что они хотят к нам прийти во вторник и поздравить мужа с прошедшим днем рождения. Я говорю, приезжайте. Сегодня вторник, если что... кончается уже. И тишина.
Кстати записалась к Булгаковой на 7 августа. Единственное сказали назначений и диагнозов не будет, только рекомендации. Ну мне в принципе это и нужно
Кстати записалась к Булгаковой на 7 августа. Единственное сказали назначений и диагнозов не будет, только рекомендации. Ну мне в принципе это и нужно
Ходила я к репродуктологу. Опоздала немного, но, как оказалось, не страшно)) у нее еще предыдущий прием не закончился) хоть отдышалась))
Поговорили, посмотрела все мои бумажки, которые за эти 2 года накопила, что-то выписала в карту, назначила анализы мне и мужу по приказу 107н. Теперь надо идти к гинекологу, чтобы все направления выписала. Посмотрела ее график работы, пока не совпадает... посмотрим, как муж работает с 10 августа, или будем еще что-то придумывать. Пока решили начать снижать вес, может само все получится. Как-то так.