Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, нет, просто два дня никак, вот пришлось помогать...
История переписки3
Что то редко он у тебя какает))))))животик наверно от этого болит? Ттт моя несколько раз в день, муж говорит она только этим и занимается, меняет ей памперс сам))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Что то редко он у тебя какает))))))животик наверно от этого болит? Ттт моя несколько раз в день, муж говорит она только этим и занимается, меняет ей памперс сам))))))
История переписки4
да знаю, что редко... и писает тоже не часто. Очень много всего непонятного, изучаю, консультируюсь с врачем...На живот он не жаловался - мягкий. Массаж и гимнастику делаем, но вот пока так
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
да знаю, что редко... и писает тоже не часто. Очень много всего непонятного, изучаю, консультируюсь с врачем...На живот он не жаловался - мягкий. Массаж и гимнастику делаем, но вот пока так
История переписки5
Думаю всё наладится! В первый раз конечно надо консультироватся, тут и в третий раз то иногда незнаеш как лудше и правильно ли)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Думаю всё наладится! В первый раз конечно надо консультироватся, тут и в третий раз то иногда незнаеш как лудше и правильно ли)))))
История переписки6
ТТТ на нас!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! У нас сегодня была операция "покакать любой ценой" и мы победили! Так что кидаю в вас не памперс, а полную пеленку добра))) Завтра муж поедет получать свидетельство о рождении! С днем защиты детей!
Поздравляю с удачно выполненной операцией)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Поздравляю с удачно выполненной операцией)))))
История переписки2
))))))
Анютка ЗахароваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! У нас сегодня была операция "покакать любой ценой" и мы победили! Так что кидаю в вас не памперс, а полную пеленку добра))) Завтра муж поедет получать свидетельство о рождении! С днем защиты детей!
Миссия выполнена!!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Миссия выполнена!!)))
История переписки2
АГА)))))
Мила Хорошевич
Ехуууу у) с победой)))) добро поймала)))))))))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ехуууу у) с победой)))) добро поймала)))))))))))))
Да!!!
Анютка Захарова
Спасибо девочки за поддержку, постараюсь завтра попасть к Г за советом)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Спасибо девочки за поддержку, постараюсь завтра попасть к Г за советом)
Главное, не накручиваю себя. Все хорошо:)
Фиона, 1 ребенок
Всем привет!
Мы тоже ремонт затеяли. Пока в отпуске оставшееся доделаем: комнаты.
Уж и не знаю, как с собакой всё это будет проходить...
Пока с надеждой ждем субботы))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Всем привет!
Мы тоже ремонт затеяли. Пока в отпуске оставшееся доделаем: комнаты.
Уж и не знаю, как с собакой всё это будет проходить...
Пока с надеждой ждем субботы))
Ох... Ремонт.... Мы пережили ремонт в ванной)))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Ох... Ремонт.... Мы пережили ремонт в ванной)))))))
История переписки2
Уже закончили?
Мы в прошлом году пережили ремонт кухни и коридора, поэтому я уже представляю себе как это))
Ванну пока решили оставить, возможно на следующий год... ух!..
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Уже закончили?
Мы в прошлом году пережили ремонт кухни и коридора, поэтому я уже представляю себе как это))
Ванну пока решили оставить, возможно на следующий год... ух!..
История переписки3
Закончили. На 20 дней растянулся:) следующий по плану туалет, из тех остатков, что осталось от ванной:) а потом кухня
Feronia, 1 ребенок

Наш списочек все пополняется!
М у меня так и не начались. Тест все же сделала, отрицательный. Думаю это пролет
Да и живот тянет так, что кажется вот сейчас польют, но пока никак. Очень меня это огорчило. Только показалось, что мой, и без задержек выходящий из всех норм, цикл обрел какую-то стабильность, как на тебе...
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia

Наш списочек все пополняется!
М у меня так и не начались. Тест все же сделала, отрицательный. Думаю это пролет
Да и живот тянет так, что кажется вот сейчас польют, но пока никак. Очень меня это огорчило. Только показалось, что мой, и без задержек выходящий из всех норм, цикл обрел какую-то стабильность, как на тебе...
Какой замечательный список:) дружно полосатимся:)
Любочка, не переживай, мы держим кулачки не разжимая:)
Фиона, 1 ребенок
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки, всем нам желаю! От всего сердца!
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! У меня по-прежнему неопределенность. Сегодня уже 40 день цикла. На работу ношу амуницию в виде черных штанов и прокладок, на случай, если прорвет. Вчера подумала, а может уже в новом цикле сдать гормоны? Сколько вообще "срок годности" у них? Год? Полгода? Я осенью сдавала, в сентябре. И что-то подумала АМГ сдать. Нужный анализ вообще?
В позднюю О я не верю что-то. Настолько поздней еще не было у меня.
Feronia
Всем доброе утро! У меня по-прежнему неопределенность. Сегодня уже 40 день цикла. На работу ношу амуницию в виде черных штанов и прокладок, на случай, если прорвет. Вчера подумала, а может уже в новом цикле сдать гормоны? Сколько вообще "срок годности" у них? Год? Полгода? Я осенью сдавала, в сентябре. И что-то подумала АМГ сдать. Нужный анализ вообще?
Амг показывает овариальный запас яйцеклеток. Но если на УЗИ в каждом яичнике в срезе 10 фолликулов и гормон ФСГ не повышен, то все в порядке
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Амг показывает овариальный запас яйцеклеток. Но если на УЗИ в каждом яичнике в срезе 10 фолликулов и гормон ФСГ не повышен, то все в порядке
История переписки2
Понятно тогда почему мне не назначали его. По УЗИ у меня все в норме, а ФСГ был ближе к нижней границе нормы, 3,99
Feronia
Понятно тогда почему мне не назначали его. По УЗИ у меня все в норме, а ФСГ был ближе к нижней границе нормы, 3,99
История переписки3
У меня по анализу АМГ 2,0. А по УЗИ в одном яичнике 5-6 фолликулов, в другом - 3-4. Врач сразу сказала, что скорее всего анализ не верный и надо пересдать. Но я не пересдавала
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Доброе утречко!!! Какой однако длинный цикл у тебя. Но О, если не отслеживать, могла и правда быть поздней, чуть понервничал и она сдвинулась.
Так что пока нет м, есть надежда на //))