Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы тоже ремонт затеяли. Пока в отпуске оставшееся доделаем: комнаты.
Уж и не знаю, как с собакой всё это будет проходить...
Пока с надеждой ждем субботы))
Мы тоже ремонт затеяли. Пока в отпуске оставшееся доделаем: комнаты.
Уж и не знаю, как с собакой всё это будет проходить...
Пока с надеждой ждем субботы))
Мы в прошлом году пережили ремонт кухни и коридора, поэтому я уже представляю себе как это))
Ванну пока решили оставить, возможно на следующий год... ух!..
Мы в прошлом году пережили ремонт кухни и коридора, поэтому я уже представляю себе как это))
Ванну пока решили оставить, возможно на следующий год... ух!..
Наш списочек все пополняется!
М у меня так и не начались. Тест все же сделала, отрицательный. Думаю это пролет
Да и живот тянет так, что кажется вот сейчас польют, но пока никак. Очень меня это огорчило. Только показалось, что мой, и без задержек выходящий из всех норм, цикл обрел какую-то стабильность, как на тебе...
Наш списочек все пополняется!
М у меня так и не начались. Тест все же сделала, отрицательный. Думаю это пролет
Да и живот тянет так, что кажется вот сейчас польют, но пока никак. Очень меня это огорчило. Только показалось, что мой, и без задержек выходящий из всех норм, цикл обрел какую-то стабильность, как на тебе...
Любочка, не переживай, мы держим кулачки не разжимая
В позднюю О я не верю что-то. Настолько поздней еще не было у меня.
Так что пока нет м, есть надежда на //))