Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенок
Записалась на завтра на УЗИ. Вместе с консультацией гинеколога. Что за врач и что за клиника, не знаю. Ни разу еще не была там, но по телефону облизали. Это именно гинекология, насколько я поняла. С забавным названием Медок))))
У них какая-то акция и УЗИ вместе с консультацией 2800 будет стоить. Думаю мне нечего терять уже, проконсультируюсь. Вот и будет мнение третьей стороны, так сказать. Заодно решу вопрос вызывать М или ждать когда сами соизволят начаться.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Записалась на завтра на УЗИ. Вместе с консультацией гинеколога. Что за врач и что за клиника, не знаю. Ни разу еще не была там, но по телефону облизали. Это именно гинекология, насколько я поняла. С забавным названием Медок))))
У них какая-то акция и УЗИ вместе с консультацией 2800 будет стоить. Думаю мне нечего терять уже, проконсультируюсь. Вот и будет мнение третьей стороны, так сказать. Заодно решу вопрос вызывать М или ждать когда сами соизволят начаться.
Молодец что записалась,а новый врач это неплохо,уж лучше знать мнение нескольких врачей,тем более пока наблюдение одного врача не привели к успеху.А на счет цены это что за акция такая?У нас за 2 тыс можно и уже сделать и на прием сходить к Г и это без акции.Все таки хорошо жить в небольшом городке))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Молодец что записалась,а новый врач это неплохо,уж лучше знать мнение нескольких врачей,тем более пока наблюдение одного врача не привели к успеху.А на счет цены это что за акция такая?У нас за 2 тыс можно и уже сделать и на прием сходить к Г и это без акции.Все таки хорошо жить в небольшом городке))
История переписки2
В ЦиРе УЗИ и прием почти 4 тысячи. После таких цен, кажется дешево)) а вообще да, цены у нас на все огромные. Тот же хгч не срочный 700р примерно стоит
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
В ЦиРе УЗИ и прием почти 4 тысячи. После таких цен, кажется дешево)) а вообще да, цены у нас на все огромные. Тот же хгч не срочный 700р примерно стоит
История переписки3
Слушай, ну в цире конечно цены не из дешевых.... Ну знаешь не пожалеешь никаких денег, лишь бы все в прок было и с толком на результат.....
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Да,2800 для мск недорого) обычно просто УЗИ 3000
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Слышала про медок, вроде неплохой центр
Мила Хорошевич
О, хорошо, молодец! Все правильно, пусть ещё один врач все посмотрит, и уже оттуда и двигаться!!!! Слушай, ну название конечно, улыбнуло)))))))))))) давай, ждём твоего завтрашнего отчёта!!!
Иринка
Пришёл анализ, и месячные пришли ((((
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Жаль конечно,но не растраиваемся,идём дальше,с новым циклом!Записывайся на август,пусть это будет победный цикл,АПЧХИ!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Жаль ((( но хоть М в срок. Идём к цели, всё получится!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Жаль ((( но хоть М в срок. Идём к цели, всё получится!
История переписки2
Эх...., ну что, давай в следующий забеременительнй цикл!!!!
Наталья, 2 ребенка
Меня можно на 12 августа записать ?)) хотя незнаю как этот цикл будет овуляция нет .. ну все же будем верить
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Меня можно на 12 августа записать ?)) хотя незнаю как этот цикл будет овуляция нет .. ну все же будем верить
Можно конечно) а цикл регулярный у тебя? Сколько дней?
Наталья, 2 ребенка
Цикл 26, регулярный .. просто в этом месяце гистероскопия была поэтому не знаю как повлияет
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Вчера ездили к знакомой девочке - педиатру. Все хорошо, но вес надо набирать. 800 граммов за месяц - нижняя граница, надо кушать больше. Сказала, кормить ночью, будить в 12 и в 3 часа. Ну в 3 сын сам просыпается, а вот в 12 рука не поднялась разбудить... Дала рекомендации по прививкам и контакты хороших невролога и ортопеда. Еще надо самим будет сделать УЗИ сердца и ЖКТ. И тогда я буду спокойна.
Я сегодня ходила на УЗИ матки и придатков. Тоже все ок. Ну эндометрит никуда не делся конечно, а так все сократилось как надо, находится в спящем состоянии, месячных не ждать. Еще сдала ОАК, ферритин и витамин Д. С результатами всеми в пятницу пойду к моему врачу. Ну и сына с собой взять хочу, познакомить с Верой Павловной)
Кидаем в вас мокрые пеленки и подгузники!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Вчера ездили к знакомой девочке - педиатру. Все хорошо, но вес надо набирать. 800 граммов за месяц - нижняя граница, надо кушать больше. Сказала, кормить ночью, будить в 12 и в 3 часа. Ну в 3 сын сам просыпается, а вот в 12 рука не поднялась разбудить... Дала рекомендации по прививкам и контакты хороших невролога и ортопеда. Еще надо самим будет сделать УЗИ сердца и ЖКТ. И тогда я буду спокойна.
Я сегодня ходила на УЗИ матки и придатков. Тоже все ок. Ну эндометрит никуда не делся конечно, а так все сократилось как надо, находится в спящем состоянии, месячных не ждать. Еще сдала ОАК, ферритин и витамин Д. С результатами всеми в пятницу пойду к моему врачу. Ну и сына с собой взять хочу, познакомить с Верой Павловной)
Кидаем в вас мокрые пеленки и подгузники!
Привет.))) У меня тоже рука не поднималась будить.))) У нас кормление было по требованию.)))) Рада, что у вас всё хорошо, растите здоровенькими.
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет! Всех перечитала! Рада за тех, у кого всё хорошо.)))) Аню с рождением дочурки, здоровья, терпения, спокойных ночей и молочка побольше!)))) Катя, всё же девчушечка будет, класс!!! Пусть с анализами всё будет хорошо.))) Мила, теперь понятно хотя бы, что и как лечить. Ты борец, давай, удачи тебе на успешное лечение и скорейших //!)))) Алёнка, Регина, не сдаёмся, всё получится!)))) Алёна (Ромашка), с возвращением, рада тебе.)))) Люба, Любочка....., я согласна с девочками. Терпения тебе, для меня такой цикл, космос, конечно. Поддерживаю тебя, надо сходить в клинику и услышать мнение ещё одного специалиста.)))) Таня, с прошедшим тебя, здоровья и всего самого наилучшего! Кстати, Катя, тоже с прошедшим. Здоровья и семейного благополучия!)))) Новеньким рада, добро пожаловать, девочки!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! Всех перечитала! Рада за тех, у кого всё хорошо.)))) Аню с рождением дочурки, здоровья, терпения, спокойных ночей и молочка побольше!)))) Катя, всё же девчушечка будет, класс!!! Пусть с анализами всё будет хорошо.))) Мила, теперь понятно хотя бы, что и как лечить. Ты борец, давай, удачи тебе на успешное лечение и скорейших //!)))) Алёнка, Регина, не сдаёмся, всё получится!)))) Алёна (Ромашка), с возвращением, рада тебе.)))) Люба, Любочка....., я согласна с девочками. Терпения тебе, для меня такой цикл, космос, конечно. Поддерживаю тебя, надо сходить в клинику и услышать мнение ещё одного специалиста.)))) Таня, с прошедшим тебя, здоровья и всего самого наилучшего! Кстати, Катя, тоже с прошедшим. Здоровья и семейного благополучия!)))) Новеньким рада, добро пожаловать, девочки!
Спасибо за поддержку))
У тебя то какие новости?)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Спасибо за поддержку))
У тебя то какие новости?)
История переписки2
Любочка, я ниже написала в сообщении как у меня дела. Сразу и тебе и Алёне ответила.))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо большое!!! Очень рада тебя видеть!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, привет)) вспоминала тебя. Как твои дела?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Леночка, привет)) вспоминала тебя. Как твои дела?
История переписки2
Привет, новости свои в утрешнем сообщении написала. Ответила сразу и тебе, и Любе.
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка привет)))))) спасибо большое за поддержку, дай бог!!!!!! Очень рада видеть тебя!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенка
Аня, решилась я на собаку в доме. Ищу лабрадора, может найду, кто отдаёт. И муж согласен, а дети вообще всегда мечтали.)))) Твои рассказы про Макса улыбнули
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Аня, решилась я на собаку в доме. Ищу лабрадора, может найду, кто отдаёт. И муж согласен, а дети вообще всегда мечтали.)))) Твои рассказы про Макса улыбнули
С возвращением!))))))) а я решила, что собаку не возьму - это ответственность большая:) это я говорю, как человек у которого 7 лет жила собака:) но я по кошкам и их у меня две))))))))))