Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Тatiana91, 2 ребенка
Писала писала и все пропало. В общем всем привет! Отметили вчера мою днюху, устала. Завтра явка и выход в декрет, вечером терапевт. С утра съездили купили баночки под сыпучее, просчиталась, надо еще три купить. Вчера сравнивали фотки с первой беременности, короче живот уже как когда шла рожать дочь, а еще два с половиной месяца ходить. Вот такие дела, сегодня муж на 2/3 дома, завтра выходной, а в субботу рабочий день. Завтра воды на работе не будет, а мне очень удобно что он будет дома, с дочкой посидит. АПЧХИ на всех большой!!! Почти декретный)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Писала писала и все пропало. В общем всем привет! Отметили вчера мою днюху, устала. Завтра явка и выход в декрет, вечером терапевт. С утра съездили купили баночки под сыпучее, просчиталась, надо еще три купить. Вчера сравнивали фотки с первой беременности, короче живот уже как когда шла рожать дочь, а еще два с половиной месяца ходить. Вот такие дела, сегодня муж на 2/3 дома, завтра выходной, а в субботу рабочий день. Завтра воды на работе не будет, а мне очень удобно что он будет дома, с дочкой посидит. АПЧХИ на всех большой!!! Почти декретный)))
Танюшка, с прошедшим тебя днем рождения! С новым годом!))) вот и у меня живот такой, как буд-то 30 недель уже, я в шоке, ребра подпирает головкой, на попе сидит. Классно, декрет уже подошёл, а меня сегодня выписали с больничного, завтра на работу идти( месяц осталось до отпуска)) сегодня младших ребятишек отправили в садик, дома тишина, непривычно так. Сегодня день рождения у моего папочки, но его нет с нами уже 6 лет((( В пятницу очередной приём в ЖК, анализы сдавала, как-то очково)) в остальном все хорошо) Апчхи на планирующих!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюшка, с прошедшим тебя днем рождения! С новым годом!))) вот и у меня живот такой, как буд-то 30 недель уже, я в шоке, ребра подпирает головкой, на попе сидит. Классно, декрет уже подошёл, а меня сегодня выписали с больничного, завтра на работу идти( месяц осталось до отпуска)) сегодня младших ребятишек отправили в садик, дома тишина, непривычно так. Сегодня день рождения у моего папочки, но его нет с нами уже 6 лет((( В пятницу очередной приём в ЖК, анализы сдавала, как-то очково)) в остальном все хорошо) Апчхи на планирующих!
История переписки2
Катюш тебя еще не направляли на глюкозотолерантный тест?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюш тебя еще не направляли на глюкозотолерантный тест?
История переписки3
Не-а, я вообще о нем здесь впервые узнала))) я тройной сахар сдавала, думаю ещё отправят, ставит ГСД врач. Вот в пятницу пойду, узнаю результат биохимии.
К@тенок)))
Не-а, я вообще о нем здесь впервые узнала))) я тройной сахар сдавала, думаю ещё отправят, ставит ГСД врач. Вот в пятницу пойду, узнаю результат биохимии.
История переписки4
Я так понимаю в некоторых регионах он обязателен,а в некоторых нет)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я так понимаю в некоторых регионах он обязателен,а в некоторых нет)
История переписки5
В Москве видимо своё разделение или забывчивость гинеколога)) знакомым делали,мне нет
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Спасибочки!!! Мой лежит правильно, но что он творит руками, такое ощущение что на пианино играет или на органе, а ногами все ребра избил. Тут муж офигел что творится когда сын танцует в животике, с дочей переднее прикрепление было и так только к концу беременности было. А почему ты так за анализы очкуешь?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибочки!!! Мой лежит правильно, но что он творит руками, такое ощущение что на пианино играет или на органе, а ногами все ребра избил. Тут муж офигел что творится когда сын танцует в животике, с дочей переднее прикрепление было и так только к концу беременности было. А почему ты так за анализы очкуешь?
История переписки3
У меня написали на узи положение плода головное поперечное)пинки больше всего с левого бока и в районе пупка,бывает еще внизу капашухи,а со справа тишина,я так понимаю там голова))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Моей вообще не видно и не слышно практически, только ближе к ночи просыпается))) и утром чувствую иногда. За анализы, да блин сахар высоковат, дома глюкометром контролирую тоже показывает выше, чем надо, в пределах нормы конечно, но все равно выше, чем нужно врачам))) да меня ж ещё токсикоз не до конца отпустил, вчера суп так с удовольствием ела а он на последних ложках весь вышел, итак уже по чуть-чуть ем и вот такая ерунда, врач поэтому биохимию назначила, чтоб проверить печёночные составляющие, как печень справляется узнать. И вес скидываю на каждом приёме в минусе, а ребёнок то растёт, причём крупная будет, вот и бдят меня каждые 2 недели.
К@тенок)))
Моей вообще не видно и не слышно практически, только ближе к ночи просыпается))) и утром чувствую иногда. За анализы, да блин сахар высоковат, дома глюкометром контролирую тоже показывает выше, чем надо, в пределах нормы конечно, но все равно выше, чем нужно врачам))) да меня ж ещё токсикоз не до конца отпустил, вчера суп так с удовольствием ела а он на последних ложках весь вышел, итак уже по чуть-чуть ем и вот такая ерунда, врач поэтому биохимию назначила, чтоб проверить печёночные составляющие, как печень справляется узнать. И вес скидываю на каждом приёме в минусе, а ребёнок то растёт, причём крупная будет, вот и бдят меня каждые 2 недели.
История переписки4
Токсикоз во втором триместре конечно сложно,я еле первый вытерпела.А биохимию сдаю перед каждым приемом,еще и для терапевта сдавала.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С прошедшим днем рождения!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
С прошедшим днем рождения!!!
История переписки2
Спасибо большое!!!
Тatiana91
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!Всего тебе самого лучшего,пусть радуют тебя твои детки;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!Всего тебе самого лучшего,пусть радуют тебя твои детки;)
История переписки2
Спасибо Танюшка!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С днём рождения, Танечка! Пусть и дальше твои мечты и планы сбываются))) здоровья конечно))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
С днём рождения, Танечка! Пусть и дальше твои мечты и планы сбываются))) здоровья конечно))
История переписки2
Спасибо дорогая!!!
Мила Хорошевич
Танюша))) поздравляю с прошедшим днем рождения)))))исполнения желаний, крепкого здоровья и безграничного счастья)))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша))) поздравляю с прошедшим днем рождения)))))исполнения желаний, крепкого здоровья и безграничного счастья)))))))
Спасибо моя хорошая!!!
Тatiana91, 2 ребенка
Кстати на днях, а именно в пятницу заметила, что живот опустился, мама в субботу подтвердила. Муж теперь мне даже подушку не дает поднять, боится) а я думаю это тот того что в этот раз и мышцы уже не такие и без бандажа хожу и тяжести поднимаю, больше хожу. Сидеть свободно не получается, пузень на коленках, живот большой, сегодня даже не рассчитала и дверной холодильника себя по пуху стукнула)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Кстати на днях, а именно в пятницу заметила, что живот опустился, мама в субботу подтвердила. Муж теперь мне даже подушку не дает поднять, боится) а я думаю это тот того что в этот раз и мышцы уже не такие и без бандажа хожу и тяжести поднимаю, больше хожу. Сидеть свободно не получается, пузень на коленках, живот большой, сегодня даже не рассчитала и дверной холодильника себя по пуху стукнула)))
С кучей ошибок и отредактировать не могу, что то у меня форум виснет.
Тatiana91
Давай побереги себя и малышка,рановато для опущения живота.У меня наоборот на нос лезет,прям под грудью,дышать тяжело бывает,наверно от того что прикрипление ко дну матки.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Опущение не всегда равно скорым родам на самом деле)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Опущение не всегда равно скорым родам на самом деле)
История переписки2
Не хотелось бы повторять судьбу свекрови. Она моего мужа в 6 месяцев родила.
Иринка
С днем рождения!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
С днем рождения!!!!
Спасибочки!!!)))