Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А с этой Б не направляли?
История переписки3
Меня и с той и с этой не направляют. У нас в городе направляют только если сахар завышен, а у меня несмотря на пристрастие к сладкому сахар в норме. Последний раз 4,5 был. Я в декабре 2017 по-моему проходила, а в феврале 2018 забеременела.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Меня и с той и с этой не направляют. У нас в городе направляют только если сахар завышен, а у меня несмотря на пристрастие к сладкому сахар в норме. Последний раз 4,5 был. Я в декабре 2017 по-моему проходила, а в феврале 2018 забеременела.
История переписки4
У нас всех поголовно направляют почему-то ,типа обязательный анализ.
Кира Кира
Добрый день,девушки. Вопрос,кто нибудь сдавал ТТГ?я сдавала 2 раза в апреле он был 1.99, а сейчас пересдала 3.37, может кто знает с чем такой скачок может быть и стоит идти уже к эндокринологу?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Добрый день,девушки. Вопрос,кто нибудь сдавал ТТГ?я сдавала 2 раза в апреле он был 1.99, а сейчас пересдала 3.37, может кто знает с чем такой скачок может быть и стоит идти уже к эндокринологу?
Привет! Я однократно сдавала, поэтому по поводу скачка ничего не подскажу
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Я сдавала один раз ТТГ был 3,19,сразу пошла к эндокринологу,она мне назначила йод и витамин Д,диагноз написан субклиничекий гипотиреоз,если я не ошибаюсь))я ее спрашивала на счет планирования и ТТГ,она мне сказала планируйте на здоровье и все получится).
Кира КираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я сдавала один раз ТТГ был 3,19,сразу пошла к эндокринологу,она мне назначила йод и витамин Д,диагноз написан субклиничекий гипотиреоз,если я не ошибаюсь))я ее спрашивала на счет планирования и ТТГ,она мне сказала планируйте на здоровье и все получится).
История переписки2
А пила витамин Д и йод или нет?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
А пила витамин Д и йод или нет?
История переписки3
Да,витамин Д 3 месяца,а йод она мне сказала пить все время не переставая,Йодомарин200 по 1 таблетке в день.
Анна СмирноваВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Два раза сдавала, оба раза меньше двух. В норму лаборатории укладываюсь. Но эндокринолог рекомендовала пить йодомарин.
Мила Хорошевич
Привет)) а нормы лаборатории какие? Т3, т4 сдавала?
Кира КираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет)) а нормы лаборатории какие? Т3, т4 сдавала?
Нормы от 0.30 -4.20, но для беременности ведь нужно чтоб было меньше 2.5.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Нормы от 0.30 -4.20, но для беременности ведь нужно чтоб было меньше 2.5.
История переписки2
сходи к эндокринологу обязательно. Он чем ниже, тем лучше для беременности.
Feronia, 1 ребенок
И правда, девочки. Кто-нибудь рассматривает свою кандидатуру на ведение осеннего домика?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
И правда, девочки. Кто-нибудь рассматривает свою кандидатуру на ведение осеннего домика?
И тишина,желающих планюшек нету...Надо Регину подключать;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
И тишина,желающих планюшек нету...Надо Регину подключать;)
История переписки2
Вот я тоже за Регину))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Вот я тоже за Регину))
История переписки3
Я бы очень хотела второй хозяюшкой к Регине))))) но вот только не знаю, может быть мне ещё нельзя планировать будет.... К концу августа только понятно будет....
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Я бы очень хотела второй хозяюшкой к Регине))))) но вот только не знаю, может быть мне ещё нельзя планировать будет.... К концу августа только понятно будет....
История переписки4
Можно даже первой хозяюшкой!))Мы Регину только уговариваем,а она может еще не согласится))А если обе согласны,то две хозяюшки даже лучше чем одна;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки4
Так и будь)) а если кто-то ещё из девочек захочет,то будете в паре))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки4
Я тоже за тебя или Регину на осень)) или за вас двоих) осень ведь длинная, если в сентябре нельзя будет планировать еще, то могут в октябре уже разрешить)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Нам сегодня два месяца! Две бутылки детского шампанского уже томятся в холодильнике))) Полка с вещами, из которых вырос сын заполнена на 50% уже! Символически перешли сегодня на 2й размер подгузников) Кидаем в вас мокрые пеленки, ползунки и подгузники!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Нам сегодня два месяца! Две бутылки детского шампанского уже томятся в холодильнике))) Полка с вещами, из которых вырос сын заполнена на 50% уже! Символически перешли сегодня на 2й размер подгузников) Кидаем в вас мокрые пеленки, ползунки и подгузники!
Поздравляю с мини датой;)растите здоровенькие!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Время бежит) всё поймала)
Лисёнок
Привет девочки !!!!Я все таки решилась сходить на узи ( долго собиралась теперь ругаю себя что не сходила раньше) короче меня посмотрели сказали что все у меня хорошо за исключением того что у меня нет овуляции я если честно не поняла нет в этом месяце или вообще не было т.е в прошлом месяце хотя я в прошлый месяц делала тест он дал положительный результат и болело так у меня живот вот в заключение поставила Эндометрио́з что это я почитала уже в интернете назначила лечение дюфостоном 2 раза в день по таблетки 2 месяца если б не наступит то пройти мужу спермограмму если все ок тогда мне на лечение уже нужно к Гине фолиевую кислоту и йодомарин короче я растерянности и расстройстве  скажите может кто то из вас это проходил был ли результат ? Таблетки я уже начала пить там столько побочек что караул вообще ....((((( почему то у меня шрифт изменился не пойму ))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет девочки !!!!Я все таки решилась сходить на узи ( долго собиралась теперь ругаю себя что не сходила раньше) короче меня посмотрели сказали что все у меня хорошо за исключением того что у меня нет овуляции я если честно не поняла нет в этом месяце или вообще не было т.е в прошлом месяце хотя я в прошлый месяц делала тест он дал положительный результат и болело так у меня живот вот в заключение поставила Эндометрио́з что это я почитала уже в интернете назначила лечение дюфостоном 2 раза в день по таблетки 2 месяца если б не наступит то пройти мужу спермограмму если все ок тогда мне на лечение уже нужно к Гине фолиевую кислоту и йодомарин короче я растерянности и расстройстве  скажите может кто то из вас это проходил был ли результат ? Таблетки я уже начала пить там столько побочек что караул вообще ....((((( почему то у меня шрифт изменился не пойму ))
Один месяц без О это нормально,надо понаблюдать несколько циклов,сделать фолликулометрию.Мне Г назначал дюфастон,я пару циклов попила заработала кисту,хорошо она сама прошла.Проконскльтировалась с другим врачем,она сказала никаких гормональных таблеток мне не принимать категоричеки!бросила пить на фиг этот погестерон и сама забеременела через полгода.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
По овуляции только за этот месяц могли сказать,да и надо сходить не один раз,а посмотреть как фолликул растет. А то мне тоже так сказали,потом оказалось,что была овуляция. Дюфастон всем без разбора сейчас назначают. Я при первом планировании на утрике была,потом надоел он мне и забеременела так. но в итоге саму беременность на нем.фолька нужна и мужу можно тоже. Тест показывает выброс гормона перед овуляцией,но выброс может быть,а фолликул не лопнет и овуляция по факту не случится. Болеть может и во время роста фолликула. Это всё я по УЗИ знаю,на своем опыте) лучше сходить ещё, посмотреть овуляцию
Лисёнок
может ли быть так что тест на овуляцию положительный а ее нет?