Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Всех перечитала. Танюшка поздравляю вас! И тебя лично с анализами. На счет пустых тестов, может просто попозже сделать, АПЧХИ для верности! По поводу всяких ништяков, у нас ничего не выдают, только кто в дневном стационаре тому могут дать к примеру препарат железа. Мне ч обоих жк давали. О себе: у меня сегодня бьюти день, отдыхала почти весь день, только вечером пришлось готовку завести. Завтра едем к моим родителям мыться, у нас отключили горячую воду. Вечером сходили погулять и в магазин, доча пешком туда и обратно прошлась. Прям чудо)))) АПЧХИ на всех, уже большим чихом!!!
Доча молодец)) чих поймала!)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Всех перечитала. Танюшка поздравляю вас! И тебя лично с анализами. На счет пустых тестов, может просто попозже сделать, АПЧХИ для верности! По поводу всяких ништяков, у нас ничего не выдают, только кто в дневном стационаре тому могут дать к примеру препарат железа. Мне ч обоих жк давали. О себе: у меня сегодня бьюти день, отдыхала почти весь день, только вечером пришлось готовку завести. Завтра едем к моим родителям мыться, у нас отключили горячую воду. Вечером сходили погулять и в магазин, доча пешком туда и обратно прошлась. Прям чудо)))) АПЧХИ на всех, уже большим чихом!!!
Спасибо,Танюш ;)
Feronia, 1 ребенок
Эх, сломалась на нас с тобой традиция, когда ведение домиков помогало хозяйкам заполосатиться. Ну ничего. Отчаиваться рано, репродуктивный возраст он длинный))) Главное не сдаваться!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Эх, сломалась на нас с тобой традиция, когда ведение домиков помогало хозяйкам заполосатиться. Ну ничего. Отчаиваться рано, репродуктивный возраст он длинный))) Главное не сдаваться!
Да,весна у меня корявая была,я два из трёх месяцев пропустила считай) не сдаёмся, согласна с тобой)) будут и у нас крошки здоровенькие!)) А ты ещё в списке же?)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да,весна у меня корявая была,я два из трёх месяцев пропустила считай) не сдаёмся, согласна с тобой)) будут и у нас крошки здоровенькие!)) А ты ещё в списке же?)
История переписки2
Пока да, день Х завтра, но тест сегодня вечером отрицательный. И самое обидное, что даже если задержек не будет, на август я уже не попадаю(( это мое самое долгое активное планирование. Раньше хоть и не с первого раза, но в течение года Б наступала
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Это наверно я со своим зимним домиком сломала традицию((зимой у меня не получилось забеременеть,ну если не считать БХБ.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Это наверно я со своим зимним домиком сломала традицию((зимой у меня не получилось забеременеть,ну если не считать БХБ.
История переписки2
Да фиг с ними,с традициями, главное результат))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Это точно))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Это да) в очередной раз думаю гнаться за овуляцией в следующем цикле или послать все к чертям. Не оставить попытки конечно и не уйти с форума, но ждать у моря погоды мучительно, и страшно обидно, когда знаешь дпо, а в итоге не вышло ничего. И ещё знание дня овуляции очень расстраивает, если не получается па в этот день. Мужа в этом не виню, он живой человек, а не секс-машина. Я и сама бывает ребенка укладываю и засыпаю, не будильник же ставить, чтоб сексом успеть заняться в нужный день.
Мы с мужем понимаем всю сложность нашей ситуации и про стимуляцию ему говорила. Но при этом от фразы что секс по расписанию быть должен, самой кажется, что как-то странно это. Дети все же больше чудо, чем результат механической работы, грубо говоря.
Выговорилась короче)
Feronia
Это да) в очередной раз думаю гнаться за овуляцией в следующем цикле или послать все к чертям. Не оставить попытки конечно и не уйти с форума, но ждать у моря погоды мучительно, и страшно обидно, когда знаешь дпо, а в итоге не вышло ничего. И ещё знание дня овуляции очень расстраивает, если не получается па в этот день. Мужа в этом не виню, он живой человек, а не секс-машина. Я и сама бывает ребенка укладываю и засыпаю, не будильник же ставить, чтоб сексом успеть заняться в нужный день.
Мы с мужем понимаем всю сложность нашей ситуации и про стимуляцию ему говорила. Но при этом от фразы что секс по расписанию быть должен, самой кажется, что как-то странно это. Дети все же больше чудо, чем результат механической работы, грубо говоря.
Выговорилась короче)
История переписки4
Я согласна с тобой полностью,сколько мы планировали,старались попадать в О и ничего,а когда я отпустила ситуацию,верней даже занята была другими делами все получилось,единственное в победный цикл муж был очень активный))может мужчины на подсознательном уровне чувствуют когда надо активничать?))
Верущая РомашкаВ ответ на Feronia
Feronia
Выговорилась короче)
История переписки4
Все правильно, поддерживаю полностью, такие же мысли. Будем считать, что еще одна ступенька преодолена на пути и мы все ближе к этому самому Чуду) главное же идти
Верущая Ромашка
Вам просто сразу надо было объединиться с Алёной и вести домик вместе) это вообще 100% вариант!) Осенний домик точно будет ваш с Алёнушкой! Надо вам его брать и вести вместе!) А чтобы взорвать систему вам надо третью девочку позвать - Регину, например! Мне кажется тогда в клубе случится бэби-бум! )))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
Вам просто сразу надо было объединиться с Алёной и вести домик вместе) это вообще 100% вариант!) Осенний домик точно будет ваш с Алёнушкой! Надо вам его брать и вести вместе!) А чтобы взорвать систему вам надо третью девочку позвать - Регину, например! Мне кажется тогда в клубе случится бэби-бум! )))
Осенний я не готова) сентябрь ещё на даче буду)
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Осенний я не готова) сентябрь ещё на даче буду)
История переписки2
Привет. Понятно все. Не можешь без меня вести домик. Помнишь как мы в июне 2017 бахнули
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Виктория
Виктория
Привет. Понятно все. Не можешь без меня вести домик. Помнишь как мы в июне 2017 бахнули
История переписки3
Конечно помню))) бахнули не то слово,домик ударный был, много беременных и две хозяюшки)) без тебя видимо магия не сработала))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро!Мой утренний 23-х недельный чих!АПЧХИ!!!
Tatjana Legusova
Всем доброе утро!Мой утренний 23-х недельный чих!АПЧХИ!!!
Пойман))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Нашла в интернете калькулятор который высчитывает массу тела(ИМТ),нормы набора веса по неделям,а то мне все кажется что я много набрала.У меня вырос не только живот,но и попа так прилично,ни одни штаны не лезут на бедра((Но таблица говорит что я укладываюсь в норму,на 22 неделе мне можно +5,3-5.7 кг от добеременного,я набрала 5 кг.
Еще вопрос девочки кто проходил глюкозотолерантный тест уже?Как выпить эту гадость?Я не люблю даже сильно сладкий чай((
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Нашла в интернете калькулятор который высчитывает массу тела(ИМТ),нормы набора веса по неделям,а то мне все кажется что я много набрала.У меня вырос не только живот,но и попа так прилично,ни одни штаны не лезут на бедра((Но таблица говорит что я укладываюсь в норму,на 22 неделе мне можно +5,3-5.7 кг от добеременного,я набрала 5 кг.
Еще вопрос девочки кто проходил глюкозотолерантный тест уже?Как выпить эту гадость?Я не люблю даже сильно сладкий чай((
Пить маленькими глотками. Я сладкое люблю, поэтому было терпимо, но эта жижа очень сладкая, даже горло першит. Потом можно водой запить
Feronia
Пить маленькими глотками. Я сладкое люблю, поэтому было терпимо, но эта жижа очень сладкая, даже горло першит. Потом можно водой запить
История переписки2
Главное чтоб у меня обратно эта жижа не вышла)
Tatjana Legusova
Я не делала,но от знакомых слышала, что лимон очень спасает
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет. Делала его. Лимон с собой бери. Я прям пол лимона нарезала, угощала всех. Ну и литр воды. Все пройдет быстро и не заметишь. Главное, за сутки не налегай на сладкое и вредное, а то этот анализ очень капризный. Я вообще исключала любую глюкозу и крахмалосодержащие.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Делала его. Лимон с собой бери. Я прям пол лимона нарезала, угощала всех. Ну и литр воды. Все пройдет быстро и не заметишь. Главное, за сутки не налегай на сладкое и вредное, а то этот анализ очень капризный. Я вообще исключала любую глюкозу и крахмалосодержащие.
История переписки2
Попробую конечно,хотя для меня диета что-то не возможное((
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я на этапе планирования первой беременности проходила, выпила и доела то что не растворились. Мне было вкусно)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я на этапе планирования первой беременности проходила, выпила и доела то что не растворились. Мне было вкусно)
История переписки2
А с этой Б не направляли?