Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Вчера вечером вышли гулять, звонит сестра мужа, можно к вам в гости? Я говорю, что гуляем уже, а она оказывается уже подходила и пошла гулять с нами. Захотела сфотографироваться с Сашей, ну я на руки его ей положила, он начал улыбаться, а сам дулю скрутил))) Я его учу их крутить, это полезно для мелкой моторики и для умственного развития ребенка. Веселый денек у нас сегодня выдался тоже. Сначала мы с ним проспали утреннюю прогулку - я отложила будильник всего на 10 минут, проснулась, а уже 10 утра, а нам же еще массаж делать с утра, а солнце уже жарит! Короче, "прогуляли" утреннюю прогулку сегодня мы. Зато сын напачкал сегодня от души) ПОтом родня мужа сообщила, что не придет в воскресенье - жары боятся. Ну мы друзей позовем, раз уже настроились на гостей). Потом позвонили из ПФР. Я ж жалобу написала, когда мне в выдаче сертификата на первого ребенка отказали, якобы я недостоверную информацию предоставила о количестве или очередности рождения детей. Извинялись. Сертификат 10 июня мне оформлен. В личном кабинете я его не вижу до сих пор. Запросила через госуслуги выписку о состоянии индивидуального лицевого счета в ПФР. А вообще надо пойти в и получить его в живом виде, а то сегодня одно, завтра другое скажут. Кидаем в вас испачканные и мокрые пеленки, ползунки, памперсы и одну маечку даже!
Ой ,Анют,у тебя еще хорошо все обошлось))я как представлю как буду оформлять свой сертификат,мне еще надо доказать что мои дети именно мои))у сына в свидетельстве я под девичьей фамилией,у дочери-под фамилией мужа от первого брака,отца моих детей.А завтра меняю фамилию еще раз,короче мне кучу справок надо предоставить!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой ,Анют,у тебя еще хорошо все обошлось))я как представлю как буду оформлять свой сертификат,мне еще надо доказать что мои дети именно мои))у сына в свидетельстве я под девичьей фамилией,у дочери-под фамилией мужа от первого брака,отца моих детей.А завтра меняю фамилию еще раз,короче мне кучу справок надо предоставить!
История переписки2
одна из причин, по которой я не сменила фамилию. Вот когда терять и делить будет нечего, тогда и поменяю.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
одна из причин, по которой я не сменила фамилию. Вот когда терять и делить будет нечего, тогда и поменяю.
История переписки3
Ну я вот меняю всегда фамилию))справки о смене фамилий я уже собрала,еще как меняла гражданство,лишь бы все приняли)))а то начнут докапыватся,у тебя вон один ребенок одна фамилия и то нашли к чему предраться!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну я вот меняю всегда фамилию))справки о смене фамилий я уже собрала,еще как меняла гражданство,лишь бы все приняли)))а то начнут докапыватся,у тебя вон один ребенок одна фамилия и то нашли к чему предраться!)
История переписки4
это да.. люблю свою страну, но ненавижу государство..
Иринка
Превет девченку, у меня сегодня 11день по, сделала тестик с утра. Пустой(((
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Привет! У меня не знаю какой дпо и есть ли он вообще, но ориентировочно завтра день Х. Я уже ни на что не надеюсь. Тест сделаю сразу чтоб не давать себе ложных надежд.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Пока м не пришли, ждём)
Иринка
Так без паники, все у нас ещё будет.
Ещё лучше чем у других.
Девченки почитайте хорошенько на нас
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Иринка
Иринка
Так без паники, все у нас ещё будет.
Ещё лучше чем у других.
Девченки почитайте хорошенько на нас
Апчхи, апчхи, ааааааапппччхииииии... 22-х недельным девочковым чихом! Чтоб поскорее увидели // полосочки))) а мы сейчас поедем за справками в поликлинику, с понедельника планируем младших в садик, после 5-ти месячного перерыва.
ИринкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Апчхи, апчхи, ааааааапппччхииииии... 22-х недельным девочковым чихом! Чтоб поскорее увидели // полосочки))) а мы сейчас поедем за справками в поликлинику, с понедельника планируем младших в садик, после 5-ти месячного перерыва.
История переписки2
Спасиииббооо, поймалииии
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро.Я только с приёма,анализы пришли хорошие,гемоглобин растёт с 96 поднялся до 104,вес 59,8 за месяц набрала 1,8 кг,мне кажется это много,но врач ничего не говорит.Еще записали на глюкотолерантный тест на 7.08.И выдали три коробки молока или смесь какая-то даже не знаю как правильно назвать))вам выдавали девочки?
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро.Я только с приёма,анализы пришли хорошие,гемоглобин растёт с 96 поднялся до 104,вес 59,8 за месяц набрала 1,8 кг,мне кажется это много,но врач ничего не говорит.Еще записали на глюкотолерантный тест на 7.08.И выдали три коробки молока или смесь какая-то даже не знаю как правильно назвать))вам выдавали девочки?
Куме выдавали такое, там как сухое молоко типа с витаминами было.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Куме выдавали такое, там как сухое молоко типа с витаминами было.
История переписки2
Вот такая пачка,3 коробки дали,еще не пробовала.
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот такая пачка,3 коробки дали,еще не пробовала.
История переписки3
Что-то похожее по описанию давали.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Хорошо, что хорошие анализы пришли, меньше волнения! За все мои Б только в предыдущую беременность один раз выдали йодомарин.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Хорошо, что хорошие анализы пришли, меньше волнения! За все мои Б только в предыдущую беременность один раз выдали йодомарин.
История переписки2
Нам после 30 недель должны выдавать железо,йод и витамины,а вот про это молоко я впервые слышу.
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Как раз ровно 3 года назад выдавали фемилак смесь. Потом еще в 30 нндель
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Виктория
Виктория
Как раз ровно 3 года назад выдавали фемилак смесь. Потом еще в 30 нндель
История переписки2
Нам ничего не давали из такого. Молоко только
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Нам ничего не давали из такого. Молоко только
История переписки3
Молоко и яблочный сок с мякотью витаминизированный выдавали в 2017г. ежемесячно после того, как спросила об этом у Г. (Москва)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
Молоко и яблочный сок с мякотью витаминизированный выдавали в 2017г. ежемесячно после того, как спросила об этом у Г. (Москва)
История переписки4
Да, точно, сок ещё))не,мне сама гинеколог всё дала
Мила Хорошевич
Девочки всем привет))))) мы опять поехали на море развеется немного)))) очень рада что в домике прибавление)))))) Девочки, держу кулачки за //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет))))) мы опять поехали на море развеется немного)))) очень рада что в домике прибавление)))))) Девочки, держу кулачки за //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего отдыха,теплого морюшка;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Хорошего отдыха,теплого морюшка;)
История переписки2
Спасибо, Танюша)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила,а ты откуда,напомни?) Я очень хочу куда- то купаться,но с этой короной все планы полетели ((
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила,а ты откуда,напомни?) Я очень хочу куда- то купаться,но с этой короной все планы полетели ((
История переписки2
Я из Краснодара, в этот раз решили в дивноморское поехать, народу совсем не много) море тёплое и чистое))) в этом году получается набегами на море, так как мужу отпуск не дали летом.... По этому как есть возможность, сразу соберёмся и едем, так как у нас совсем рядом)