Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Всем привет! Хотела ещё в весенний домик написать, но ждала определенности. Пишу в летний ))). Меня зовут Аня, мне скоро 34, у нас двое девчонок уже есть (старшей почти 9, младшей 1,5 года)... Вот сидя в декретном задумались о третьей лялюшке. Я уже была в такой приятной компании в домиках 2018 года, и вот решила к вам вернуться ))). Записываюсь на 07.06. Правда, думаю, что цикл пролетный - муж был в командировке, но чем черт не шутит - жду //.
Привет. У меня появилось немного времени и сижу читаю. И вот вижу знакомые лица. Давненько я тут уже не была!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анчоус
Анчоус
Привет. У меня появилось немного времени и сижу читаю. И вот вижу знакомые лица. Давненько я тут уже не была!
История переписки2
Привет! Вот на днях вспоминала тебя, как вы там? Как малыш?
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет! Вот на днях вспоминала тебя, как вы там? Как малыш?
История переписки3
Привет. Я вроде там написала уже. Растём потихоньку.
Кать, а у тебя уже почти половина беременности уже прошла. Как быстро летит время....... Скрининг когда?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анчоус
Анчоус
Привет. Я вроде там написала уже. Растём потихоньку.
Кать, а у тебя уже почти половина беременности уже прошла. Как быстро летит время....... Скрининг когда?
История переписки4
Да, прочитала потом) 18 недель, 19-я идёт, в пятницу скриннинг, после обеда. Сама на больничном с мальчишками, сегодня сахар тройной сдаю, с утра натощак 5,7 было, в 11- 5,3. Вроде не критично, но врач прикопается.
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Да, прочитала потом) 18 недель, 19-я идёт, в пятницу скриннинг, после обеда. Сама на больничном с мальчишками, сегодня сахар тройной сдаю, с утра натощак 5,7 было, в 11- 5,3. Вроде не критично, но врач прикопается.
История переписки5
Ну врачи перестраховываются. В пятницу зайду посмотреть твои результаты скрининга
Feronia, 1 ребенок
М пока нет. Даже не знаю делать ли тест. Я что-то устала уже от отрицательных тестов, не хочу видеть это снова.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
М пока нет. Даже не знаю делать ли тест. Я что-то устала уже от отрицательных тестов, не хочу видеть это снова.
Пока не делай, отпусти:) ты же сама знаешь, что поздно могут показать:) а мы за тебя кулачки держим:)
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Всех читаю, писать вообще времени нет. Устала как падла! Уже докупаем что нужно, вот сегодня люстру в нашу комнату. В зал купим, сейчас что в зале пойдет в детскую, в прихожую плафон заберем наш, а на кухню пока ничего не нашла. Ждем сейчас платёжный документ и получаем ключи. Буду иногда писать. Кстати 21 на повторное узи, 11 явка. АПЧХИ на всех желающих!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Всех читаю, писать вообще времени нет. Устала как падла! Уже докупаем что нужно, вот сегодня люстру в нашу комнату. В зал купим, сейчас что в зале пойдет в детскую, в прихожую плафон заберем наш, а на кухню пока ничего не нашла. Ждем сейчас платёжный документ и получаем ключи. Буду иногда писать. Кстати 21 на повторное узи, 11 явка. АПЧХИ на всех желающих!!!
Ты наш электровеник))))) береги себя:)
Чих поймала
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Ты наш электровеник))))) береги себя:)
Чих поймала
История переписки2
Электровеник, ха!!! Я чуток повошкаюсь и всё! Сил вообще нет, ох этот второй триместр! Пуз мешает, доча под ногами, хорошо хоть у мужа отпуск начался, чуток помогает. Осталось совсем чуть чуть, получить ключи и переехать, а там уже интереснее будет. Еще сыну надо многое сшить. Доче тоже постельное надо перешивать, другая кровать же будет. Чувствую себя как инвалид, ведь я совсем мало успеваю за день(
Анн@В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Электровеник, ха!!! Я чуток повошкаюсь и всё! Сил вообще нет, ох этот второй триместр! Пуз мешает, доча под ногами, хорошо хоть у мужа отпуск начался, чуток помогает. Осталось совсем чуть чуть, получить ключи и переехать, а там уже интереснее будет. Еще сыну надо многое сшить. Доче тоже постельное надо перешивать, другая кровать же будет. Чувствую себя как инвалид, ведь я совсем мало успеваю за день(
История переписки3
Ох уж эти переезды. Мы в свою квартиру переезжали в 2017 году перед самым Новым годом. Вещи упаковывала я, а муж перевозил. Мне кажется, что мы круглосуточно это делали. Дочь 2 дня жила у бабушки, чтобы на нее не отвлекаться. В итоге последняя коробка была перевезена в квартиру 30 декабря. Это был мой персональный ад ))). И вот 30 декабря счастливые вырубились на надувном матрасе, т.к. сил на сборку мебели не было ))). А 31 снова в бой, но сил придавала мысль - это наше, это навсегда ). Удачи вам в этом нелёгком деле, а т.к. у тебя не только малышка, но ещё и пузик, то сил и терпения, не перенапрягай себя
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Напиши хоть как на узи сходила))а то Надя пошла на учёт вставать и пропала))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Напиши хоть как на узи сходила))а то Надя пошла на учёт вставать и пропала))
История переписки2
Обязательно отпишусь))) вай фая сейчас нет, а на мобильном не удобно, оповещения не сразу приходят.
Анютка Захарова
Всем привет.
Любаня, кулачки зажаты очень крепко!!!
Тася, удачного узи!!!
Я чет расстроилась, сдала очередной хгч. 28.05 174, 30.05 522, сегодня 792... Чет нифига не удваивается. Хоть на узи шуруй, переживаю очень(
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Всем привет.
Тася, удачного узи!!!
Я чет расстроилась, сдала очередной хгч. 28.05 174, 30.05 522, сегодня 792... Чет нифига не удваивается. Хоть на узи шуруй, переживаю очень(
Значит ты утром сдала, а удвоился может после обеда. Не переживай
Анютка ЗахароваВ ответ на Regina
Regina
Значит ты утром сдала, а удвоился может после обеда. Не переживай
История переписки2
Хоть бы так и было.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Всем привет.
Тася, удачного узи!!!
Привет! Растёт ведь, это главное. Я думаю нормы роста его тоже индивидуальны. А у тебя есть возможность с врачом связаться? Я ходила с сыном на УЗИ не зная хгч, пя видели. В последний раз сдавала хгч 2 раза, просто увидела что растет и пошла на УЗИ, не дожидаясь 1000-1500 единиц
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Растёт ведь, это главное. Я думаю нормы роста его тоже индивидуальны. А у тебя есть возможность с врачом связаться? Я ходила с сыном на УЗИ не зная хгч, пя видели. В последний раз сдавала хгч 2 раза, просто увидела что растет и пошла на УЗИ, не дожидаясь 1000-1500 единиц
История переписки2
Наверное тоже нужно записаться, а то у страха глаза велики
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Наверное тоже нужно записаться, а то у страха глаза велики
История переписки3
Запишись просто на прием. Покажи динамику хгч. И уже с врачом решите что сдавать, что пить и когда УЗИ. И не переживай! Лучше порадуй бусинку вкусняшкой)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Всем привет.
Тася, удачного узи!!!
Ростет,это хорошо!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Всем привет.
Тася, удачного узи!!!
Слушай,ну не намного меньше до удвоения. На УЗИ рано,если ХГЧ меньше 1500 ,то ещё не покажет. Числа 4 сходи, будет видно по идее. Я думаю, всё хорошо, ХГЧ не растет прям одинаково,это средние значения,ты вполне вписываешься
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Слушай,ну не намного меньше до удвоения. На УЗИ рано,если ХГЧ меньше 1500 ,то ещё не покажет. Числа 4 сходи, будет видно по идее. Я думаю, всё хорошо, ХГЧ не растет прям одинаково,это средние значения,ты вполне вписываешься
История переписки2
Анюта, согласна с девочками, сходи на узи через несколько дней и сдай хгч, уверена что все будет хорошо, не бывает же у всех одинаково под "копирку", ну и постарайся не волноваться, тебе нельзя!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! У нас сегодня была операция "покакать любой ценой" и мы победили! Так что кидаю в вас не памперс, а полную пеленку добра))) Завтра муж поедет получать свидетельство о рождении! С днем защиты детей!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! У нас сегодня была операция "покакать любой ценой" и мы победили! Так что кидаю в вас не памперс, а полную пеленку добра))) Завтра муж поедет получать свидетельство о рождении! С днем защиты детей!
Привет)) анализы сдаёте? Пеленку с добром поймала))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет)) анализы сдаёте? Пеленку с добром поймала))
История переписки2
Привет, нет, просто два дня никак, вот пришлось помогать...