Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ХГЧ до задержки

Оленька
Доброе утро. Кто сдавал кровь на хгч еще до задержки? Какие были результаты? Я сдала 25 дц, цикл 28-30 дней. Результат 23, маловато. Может просто срок маленький, надеюсь что все таки беременность. Но показатель должен быть 25 на сроке 1-2 недели. Завтра опять сдам, но результат послезавтра только. Очень переживаю, хочу узнать у кого как было.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
23
Татьяна Годионенко
Вот вообще не понимаю,зачем ждать того чего нет.ВОТ КАК БУДЕТ ЗАДЕРЖКА И ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ,тогда можно говорить о БЕРЕМЕННОСТИ
Татьяна Годионенко
Вот вообще не понимаю,зачем ждать того чего нет.ВОТ КАК БУДЕТ ЗАДЕРЖКА И ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ,тогда можно говорить о БЕРЕМЕННОСТИ
ну например чтобы узнать отменять дюфастон или нет.
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Просто у Вас беременности без проблем видимо, а мне надо было знать до задержки чтобы увеличить дюфастон и начать колоть живот
Комиссарчики
Зачем сдавать ДО ЗАДЕРЖКИ???
ОленькаВ ответ на Комиссарчики
Комиссарчики
Зачем сдавать ДО ЗАДЕРЖКИ???
Затем что тошнит по утрам, сделала три теста, все положительные, ДО ЗАДЕРЖКИ
Галина ГубадоваВ ответ на Оленька
Оленька
История переписки2
Ну раз тесты положительные и три, в чем тогда вопрос? Вы скорее всего беременна.
Галина ГубадоваВ ответ на Оленька
Оленька
История переписки2
Ну раз тесты положительные и три, в чем тогда вопрос? Вы скорее всего беременна.
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Смотря какие нормы лаборатории где вы сдавали. Там где сдавала я, больше 5 считалось беременностью, на второй день задержки у меня хгч был 300
ОленькаВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Смотря какие нормы лаборатории где вы сдавали. Там где сдавала я, больше 5 считалось беременностью, на второй день задержки у меня хгч был 300
В лаборатории сказали что минимум 25 должно быть, поэтому нужно смотреть в динамике
SmAnytkaВ ответ на Оленька
Оленька
В лаборатории сказали что минимум 25 должно быть, поэтому нужно смотреть в динамике
История переписки2
у меня при ХГЧ 25 начались месячные. С недельной задержкой
Врач лаборатории считает что это была биохимическая беременность, мой наблюдающий гинеколог - что не было ничего, и на 2значный ХГЧ даже не стоит обращать внимание
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на SmAnytka
SmAnytka
у меня при ХГЧ 25 начались месячные. С недельной задержкой
Врач лаборатории считает что это была биохимическая беременность, мой наблюдающий гинеколог - что не было ничего, и на 2значный ХГЧ даже не стоит обращать внимание
История переписки3
У меня так все время было, срывалось все, пока я сама не увеличила дюфастон до максимума допустимого и с мазней побежала сдавать на наследственнкю тромбофилию, стала уолоть живот и выносила
SmAnytkaВ ответ на МАдаМА
МАдаМА
У меня так все время было, срывалось все, пока я сама не увеличила дюфастон до максимума допустимого и с мазней побежала сдавать на наследственнкю тромбофилию, стала уолоть живот и выносила
История переписки4
ну мне вот после этого эпизода дюфастон и назначили. Правда как-то сомнительно - с 14 дня, при том что овуляция у меня на 18-22.
Леночка, 2 ребенка
А смысл в первой сдаче был какой?Понервничать?Это рано.До беременности я на дюфе сидела и мне сдачи нужны были только для его отмены.И то сдавала только после //.Иначе это пустая трата времени и денег.
ОленькаВ ответ на Леночка
Леночка
А смысл в первой сдаче был какой?Понервничать?Это рано.До беременности я на дюфе сидела и мне сдачи нужны были только для его отмены.И то сдавала только после //.Иначе это пустая трата времени и денег.
На тесте две полоски, вот и сдавала
Леночка, 2 ребенкаВ ответ на Оленька
Оленька
На тесте две полоски, вот и сдавала
История переписки2
Ну повторили, ждите результат.А форум цифры побольше наколдовать должен?Вы поймите,что люди тут есть и с диаметрально противоположными взглядами.
А по поводу //до задержки и низкого хгч. .Было у меня такое .А после хочу упал и полоски пропали.Доктор сказал,что имела место биохимическая беременность. Это я к тому,чтобы заранее сильно не обнадеживаться.
Елизавета Дульнева
Дождитесь задержки
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Да, это беременность. Я однажды тоже сдавала дня за 4 до задержки, ХГЧ был 24. Это была беременность.
Пусть у вас все будет хорошо.
ОленькаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Да, это беременность. Я однажды тоже сдавала дня за 4 до задержки, ХГЧ был 24. Это была беременность.
Пусть у вас все будет хорошо.
Большое спасибо! Очень хотелось бы.
Марина Марина, 1 ребенок
Результат до 25 ДО задержки — нормальный. В лаборатории не врачи работают, у них есть норматив, что 5-25 серая зона и результат сомнительный и ничего другого на ваш вопрос они не ответят. Пересдавайте через день, если удвоился, то всё нормально.
Елена -Elena, 2 ребенка
Я сдавала за день или два до задержки, была на 100% уверенна в беременности. Не помню точные результаты, но знаю, что хгч чуть не дотягивал до нормы, как при задержки. Тесты были с двумя полосками , а струйные показывали беременность 1-2 недели.
Елена -Elena, 2 ребенкаВ ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Я сдавала за день или два до задержки, была на 100% уверенна в беременности. Не помню точные результаты, но знаю, что хгч чуть не дотягивал до нормы, как при задержки. Тесты были с двумя полосками , а струйные показывали беременность 1-2 недели.
О, я ошиблась! Сейчас зашла в личный кабинет лаборатории. Сдавала я кровь на хгч , через 2 дня после задержки. Хотя рекомендуют минимум через 5 дней после задержки сдавать. Не знаю как в других лабораториях, в моей так.
ОленькаВ ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
О, я ошиблась! Сейчас зашла в личный кабинет лаборатории. Сдавала я кровь на хгч , через 2 дня после задержки. Хотя рекомендуют минимум через 5 дней после задержки сдавать. Не знаю как в других лабораториях, в моей так.
История переписки2
Это у вас через два дня после задержки чуть чуть хгч не дотягивал?
МАдаМА, 2 ребенка
Вы беременны, больше 25 это после задержки а он каждый день растет, закрывайте тему а то вам тут каки понапишут зачем почему, хорошо когда все без проблем у людей, так думают что у всех так