Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ХГЧ

ЛиЛу
Всем привет)
Сдала первый ХГЧ, результат - 751 мЕд/мл. Кто знает чему соответствует данное значение?А то на разных сайтах разная инфа, кто-то и вовсе говорит что до 1000- не беременна)
Заранее спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
18
Людмила Лаврова
Больше 25 уже не исключается беременность. Пересдать хгч в динамике. Через 3 дня. Может быть нормальная беременность, ранний срок, замершая, внематочная. УЗИ делать рано.
Умная и красивая, 3 ребенка
Лучше спросить в лаборатории, где делали анализ
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Про 1000 вы чего-то сильно не поняли. До 1000 беременность обычно не видна на УЗИ. Граница беременности - 25.
Чему соответствует ваше значение, не имеет смысла выяснять, границы интервалов очень широкие (и они, кстати, должны быть в бланке с результатами).
Сейчас вы знаете главное: вы беременны. Если очень интересно или есть проблемы, хгч сдают в динамике. Каждые 48 часов в идеале должно быть удвоение.
Товарищ капитан, 3 ребенка
У меня 15 было на 3-ей неделе беременности
ЛиЛуВ ответ на Товарищ капитан
Товарищ капитан
Как 15?Там же вроде до 25-30 значит не беременна?
Товарищ капитан, 3 ребенкаВ ответ на ЛиЛу
ЛиЛу
История переписки2
У меня был такой результат
ФорумлярВ ответ на ЛиЛу
ЛиЛу
История переписки2
3 неделя - на ней примерно только зачатие производства
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на ЛиЛу
ЛиЛу
История переписки2
до 5 - это не беременна, а 5-25 сомнительно и надо пересдать
МарусЯВ ответ на Товарищ капитан
Товарищ капитан
У меня в недельную задержку <1,2 было. Дочери завтра 6 лет )))
Чудо из шкатулки, 2 ребенка
Очень хороший беременный ХГЧ, желаю, чтоб все у вас получилось.
ЛиЛуВ ответ на Чудо из шкатулки
Чудо из шкатулки
Очень хороший беременный ХГЧ, желаю, чтоб все у вас получилось.
Спасибо
Беспечная
Завтра будет видно на узи)
Анна Бойко
ахахахх )) это беременный "мозговой провал " ) я , когда получила результат ХГЧ , там цифры были больше 5000...а че то все поверить не могла ... разделила в уме результат на 1000 ( типа какие то моли во что то перевела ), получила цифру 5 и , нашла в инете , что 5 - это не беременность , и убедила себя , что не беременна ) ПыСы : ребенка оч хотела, просто поверить с реальность не могла )
Анна БойкоВ ответ на Анна Бойко
Анна Бойко
ахахахх )) это беременный "мозговой провал " ) я , когда получила результат ХГЧ , там цифры были больше 5000...а че то все поверить не могла ... разделила в уме результат на 1000 ( типа какие то моли во что то перевела ), получила цифру 5 и , нашла в инете , что 5 - это не беременность , и убедила себя , что не беременна ) ПыСы : ребенка оч хотела, просто поверить с реальность не могла )
По теме : при любом результате выше 25 - беременность не исключается. Дальше надо смотреть динамику . Поздравляю Вас !
Ольг@, 3 ребенка
На 25 день цикла было 17, через три дня 112. Через 2 недели Б подтвердили как маточную
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
На 25 день цикла было 17, через три дня 112. Через 2 недели Б подтвердили как маточную
По интерпретации моей лаборатории, Б-это больше 5...
Мышка
В лаборатории ревесные значения не дали? Обычно на листе пишут.
Утка
У меня на второй день задержки 129 был) Хороший результат) Поздравляю!