Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я если не начала мерить БТ и не узнала б что у меня поздняя овуляция и прогестерон не в норме. Цикл как часы, гормоны все в норме всегда были ( как потом выяснилось просто неправильно сдавала, не в те дни) , а бесплодие... Пока графики не начала вести и непонятно было в чем дело, теперь хоть понятно.
А я если не начала мерить БТ и не узнала б что у меня поздняя овуляция и прогестерон не в норме. Цикл как часы, гормоны все в норме всегда были ( как потом выяснилось просто неправильно сдавала, не в те дни) , а бесплодие... Пока графики не начала вести и непонятно было в чем дело, теперь хоть понятно.
Вам тоже удачи с планированием, но я все это к тому писала, что не всегда вот этим графкам верить можно.
Вам тоже удачи с планированием, но я все это к тому писала, что не всегда вот этим графкам верить можно.
На цикл нужно минимум 2.
На цикл нужно минимум 2.
А где вы такие нашли?
А где вы такие нашли?
По запросу:"тесты на овуляцию цена" в гугл 3 же строчка. Еаптека сайт, там 5 шт за 80 р. На первой строчке в гугле тест этого же производителя(Клевер) -112р.