Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

График базальной температуры

Валентина Тюрина
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Irene WestВ ответ на SmAnytka
SmAnytka
Ну например чтобы начать пить прогестерон вовремя если его нехватка. Он же после овуляции пьется, а как ее отследить? На узи каждый цикл не набегаешься, да и дорого это. А график БТ - бесплатно
История переписки2
Овуляцию тестами отследить можно. А на моем примере видно, что не всегда это все вообще работает с градусником и и температурой.
SmAnytkaВ ответ на Irene West
Irene West
Овуляцию тестами отследить можно. А на моем примере видно, что не всегда это все вообще работает с градусником и и температурой.
История переписки3
тесты тоже недешевое удовольствие.
А я если не начала мерить БТ и не узнала б что у меня поздняя овуляция и прогестерон не в норме. Цикл как часы, гормоны все в норме всегда были ( как потом выяснилось просто неправильно сдавала, не в те дни) , а бесплодие... Пока графики не начала вести и непонятно было в чем дело, теперь хоть понятно.
SmAnytka
тесты тоже недешевое удовольствие.
А я если не начала мерить БТ и не узнала б что у меня поздняя овуляция и прогестерон не в норме. Цикл как часы, гормоны все в норме всегда были ( как потом выяснилось просто неправильно сдавала, не в те дни) , а бесплодие... Пока графики не начала вести и непонятно было в чем дело, теперь хоть понятно.
История переписки4
Там штук 5 в пачке за 150р, вроде. Ну, было несколько лет назад.
Вам тоже удачи с планированием, но я все это к тому писала, что не всегда вот этим графкам верить можно.
Irene West
Там штук 5 в пачке за 150р, вроде. Ну, было несколько лет назад.
Вам тоже удачи с планированием, но я все это к тому писала, что не всегда вот этим графкам верить можно.
История переписки5
250р - 5 шт.
На цикл нужно минимум 2.
SmAnytka
250р - 5 шт.
На цикл нужно минимум 2.
История переписки6
специально погуглила сейчас от 85 р. за 5 штук в пачке.
Irene West
специально погуглила сейчас от 85 р. за 5 штук в пачке.
История переписки7
ну если за 85 тогда действительно тесты проще
А где вы такие нашли?
SmAnytka
ну если за 85 тогда действительно тесты проще
А где вы такие нашли?
История переписки8
Здесь нельзя ссылки на сторонние ресурсы давать.
По запросу:"тесты на овуляцию цена" в гугл 3 же строчка. Еаптека сайт, там 5 шт за 80 р. На первой строчке в гугле тест этого же производителя(Клевер) -112р.
СанюшкаВ ответ на SmAnytka
SmAnytka
Ну например чтобы начать пить прогестерон вовремя если его нехватка. Он же после овуляции пьется, а как ее отследить? На узи каждый цикл не набегаешься, да и дорого это. А график БТ - бесплатно
История переписки2
Да не факт, что он правильно покажет О. У меня показал неправильно. По графику она у меня была на 20 дц. Я так и стала срок Б. считать. А по УЗИ в 1 триместре срок оказался день в день, как по М. Вот так и веди эти графики...
Тильда
Возможно 19 числа имплантационное западение. Но лпять же это не точно и даже это оно не факт что будет беременность. Надейтесь и ждите задержку
12