Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

График базальной температуры

Валентина Тюрина
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
nobodys' wife, 1 ребенок
Вопрос в чемтом?
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
Вопрос в чемтом?
Какой вопрос—то! Т9 шалит ))
Валентина ТюринаВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
Какой вопрос—то! Т9 шалит ))
История переписки2
Не могу понять есть ли имплантация ?
MaribellaВ ответ на Валентина Тюрина
Валентина Тюрина
История переписки3
Вы уже создавали тему такую и график этот мы уже видели. Что вы ждете от форума?
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на Валентина Тюрина
Валентина Тюрина
История переписки3
Как она связаны эти 2 события?
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на Валентина Тюрина
Валентина Тюрина
История переписки3
Автор , повышение баз.темпер.может лишь об овуляции говорить, и то.не факт, т.к бывают ановуляторн.циклы
SmAnytkaВ ответ на Валентина Тюрина
Валентина Тюрина
История переписки3
овуляция подтверждена по узи?
Просто по графику ее не было, о каком тогда имплантации идет речь?
Фея с топором, 1 ребенок
Валентина, меня  вчера забанили в вашей теме, но я все таки рискну еще раз-вы не путаете овуляцию и имплантацию? Имплантацию почувствовать не возможно, в эндометрии, не помню есть ли нервны окончания (предполагаю, что нет, иначе бы мы чувствовали совсем иное во время месячных)))), но даже , если есть, то внедрение зиготы в эндометрий не возможно почувствовать в силу малых величин, сдайте хгч-самый лучший вариант, чем с этими графиками морочиться)))
ну и // вам)))
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Валентина, меня  вчера забанили в вашей теме, но я все таки рискну еще раз-вы не путаете овуляцию и имплантацию? Имплантацию почувствовать не возможно, в эндометрии, не помню есть ли нервны окончания (предполагаю, что нет, иначе бы мы чувствовали совсем иное во время месячных)))), но даже , если есть, то внедрение зиготы в эндометрий не возможно почувствовать в силу малых величин, сдайте хгч-самый лучший вариант, чем с этими графиками морочиться)))
ну и // вам)))
И я,ей то же пишу. От имплантации разве темпер.повышается базальн??
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
И я,ей то же пишу. От имплантации разве темпер.повышается базальн??
История переписки2
теоретически -да, если беременность наступила, но имплантация еще не = беременность
Валентина ТюринаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
теоретически -да, если беременность наступила, но имплантация еще не = беременность
История переписки3
У меня просто очень долгожданная беременность ,я вас всех замучила ,спасибо)
Валентина ТюринаВ ответ на Валентина Тюрина
Валентина Тюрина
История переписки4
Точнее ожидание беременности
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Валентина Тюрина
Валентина Тюрина
История переписки4
отпишитесь тогда уже, когда будет точный результат)))
Фея с топором
отпишитесь тогда уже, когда будет точный результат)))
История переписки5
Я обязательно отпишусь )сегодня 30 день цикла ,вот дождусь задержки хотя бы дней 6 и сделаю тест ,спасибо за помощь !!!!
Валентина Тюрина
Я обязательно отпишусь )сегодня 30 день цикла ,вот дождусь задержки хотя бы дней 6 и сделаю тест ,спасибо за помощь !!!!
История переписки6
да не за что!
вот вам // // // // //
Фея с топором
да не за что!
вот вам // // // // //
История переписки7
Я вас уже замучила ,подскажите пожалуйста в день овуляции температура падает или резко поднимается ?
Валентина Тюрина
Я вас уже замучила ,подскажите пожалуйста в день овуляции температура падает или резко поднимается ?
История переписки8
поднимается до 37,0-37,3
Maria ----В ответ на Валентина Тюрина
Валентина Тюрина
История переписки6
Сдайте лучше сразу кровь)
Наталья, 2 ребенка
Я в свое время (8 лет бесплодия) тоже вела дневник базальной температуры. Тогда еще он был на листочках в клеточку - ох и большая у меня простыня была!!! Года 4 вела... Каждое утро в одно и тоже время (по будильнику в выходные!) - градусник, а самой уж и в туалет хочется - а нельзя!!! В этом графике все назначения врача отмечала по дням. К врачу с графиком ходила - она его долго изучала, комментарии делает. А потом попала к профессорше - старенькая такая, на пенсии работала в частной клинике, студентам лекции читала в каком-то институте. Я к ней со всеми анализами и этим графиком. Она на меня как от двери глянула - ну что, надпочечниками-то занимаешься? Как Вы про них узнали? Так у тебя все лицо в дырочку!!! Дошло дело до графика - как бросит его на пол, он красиво так разлетелся на пол кабинета. Говорит мне - и чтоб больше этой глупостью не занималась, вынь уже градусник и наслаждайся жизнью!!!
SmAnytkaВ ответ на Наталья
Наталья
Я в свое время (8 лет бесплодия) тоже вела дневник базальной температуры. Тогда еще он был на листочках в клеточку - ох и большая у меня простыня была!!! Года 4 вела... Каждое утро в одно и тоже время (по будильнику в выходные!) - градусник, а самой уж и в туалет хочется - а нельзя!!! В этом графике все назначения врача отмечала по дням. К врачу с графиком ходила - она его долго изучала, комментарии делает. А потом попала к профессорше - старенькая такая, на пенсии работала в частной клинике, студентам лекции читала в каком-то институте. Я к ней со всеми анализами и этим графиком. Она на меня как от двери глянула - ну что, надпочечниками-то занимаешься? Как Вы про них узнали? Так у тебя все лицо в дырочку!!! Дошло дело до графика - как бросит его на пол, он красиво так разлетелся на пол кабинета. Говорит мне - и чтоб больше этой глупостью не занималась, вынь уже градусник и наслаждайся жизнью!!!
Лицо в дырочку это как?
Солнышко-в-рукахВ ответ на Наталья
Наталья
Мудрая женщина
Irene West
Я вообще не понимаю к чему эти графики, я когда на аборт пришла, меня тоже заставляли мерить, но температуры нет, а тест показывает, меня уверять начали, что, а вдруг это вообще не беременность, раз температура в опе не повышена. Бред какой-то.
Irene WestВ ответ на Irene West
Irene West
Я вообще не понимаю к чему эти графики, я когда на аборт пришла, меня тоже заставляли мерить, но температуры нет, а тест показывает, меня уверять начали, что, а вдруг это вообще не беременность, раз температура в опе не повышена. Бред какой-то.
Ну а вам, автор, исполнения всех желаний))
Валентина ТюринаВ ответ на Irene West
Irene West
Ну а вам, автор, исполнения всех желаний))
История переписки2
Спасибо большое ))
SmAnytkaВ ответ на Irene West
Irene West
Ну например чтобы начать пить прогестерон вовремя если его нехватка. Он же после овуляции пьется, а как ее отследить? На узи каждый цикл не набегаешься, да и дорого это. А график БТ - бесплатно
12