Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поздравление на свадьбу

Завидуйте_Молча
Подскажите/поделитесь своими стишками. Идём скоро на свадьбу, в интернете ниче путнего для поздравления не могу найти. Свадьба в стиле Рафаэло. Хотелось бы как то оригинально поздравить.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
элемент вОльности
вот вам киндер, к вашим раффаэлкам...
2х2
я за первое предложение.Добавила бы что нибудь из:бело красные шары(или цветы),ленты,упаковку в стиле рафаэлло к конверту.Ну и ТОСТ :"вместо тысячи слов".Ненавижу длиннющие стихи,советы,наказы,которые по сути никому не нужны и которые ни кто не слушает.
Агния Беркут
А мне так не нравятся все эти стишки.
Прям пошлятина.
Скажите слова от души (можно заранее написать), точно будете оригинальнее, чем поздравлятели от инета.
Ольга Хасанова, 2 ребенка
В круг гостей ты под фатою вышла
Ослепила платья белизной.
Словно цвет свой ласковая вишня
На тебя осыпала весной.
Остальной текст в инете. Я с телефона, печатать долго
Piratka*
Думаете, кто-то слушает эти стишки??
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Что может быть хуже законного брака?
Цирроз, паралич или гибель от рака?
Подвалы Лубянки, пожар иль война?
Нет доли печальней, чем чья-то жена.
Что может быть хуже законного мужа?
Жара преисподней, могильная стужа?
100 000 чертей или сам Сатана?
Нет доли кошмарней, чем чья-то жена!
Агния БеркутВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Стопроцентная оригинальность!

Автор произведёт фурор.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Агния Беркут
Агния Беркут
Стопроцентная оригинальность!

Автор произведёт фурор.
История переписки2
Всегда готова порадовать.
В переводе я ЗемнаяВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
На этом стишке свадьба и закончится)))
Железный Феликс, 2 ребенка
Коробку с киндерами. В один или несколько вместо игрушек упаковать денежку в подарок. Если дети будут присутствовать пометьте бантиками нужные яйца. И шепните когда вручать будете об этом.
Дженни Кодес
Я профессиональный режиссёр праздников. И, честно говоря, не понимаю, КАК ЭТО - свадьба в стиле Рафаэлло. Тема за уши притянута, она совершенно не наукоёмка и драматургически не понятна.
Раскидать конфетки в кенди-баре и оформить всё в бело-красном цвете.... Так что ли?)
Вам уже тут подсказали - ничего не надо! Думаю, что все гости так и поступят, и вместо тысячи слов подарят конвертики)))))
увпарп а
лучшие поздравления это от души, а не заученные стишки.
Дикая Кошка
В этот радостный день, дорогие мои, желаю вам счастья. Пусть банально, но без этого никак. Умейте видеть его повсюду: в утреннем кофе, который заботливо сварила вторая половина, в вечерней спешке домой, где тебя ждет горячий ужин и приятный собеседник, в топанье детских ножек по квартире в воскресное утро, когда так хочется отоспаться. Ведь значит ты не один, ты нужен, тебя любят и тобой восхищаются. Значит, жизнь проходит не зря. Будьте счастливы, как бы ни было трудно – будьте счастливы. Ведь счастье – это не набор сторонних факторов, это состояние души, а оно зависит только от вас. И пусть вас ожидают в жизни большие...приятности.
12