Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стелс и форвард могу посоветовать.
Про остальные не знаю.
Стелс и форвард могу посоветовать.
Про остальные не знаю.
На дороге двухколесные протискиваются между припаркованными машинамии и правым рядом. Трехколесный туда не втиснется, значит ехать без вариантов в ряду с машинами. Это трэш будет. Собьют на счет раз.
О велодорожках мы только мечтаем(((
Выбирала под себя в спортмастере. Каталась прямо в магазине))) Магазины скоро открывают.
В любом случае, если берете с узким седлом , сразу дополнительно покупаете гелиевый чехол на седло.
Отзывы посмотрите,там подробно все написано обычно.
И аналог Камы, Байкала и тд. Кого на нем не видела, от пионера - до пенсионера, толстых, худых, и тд.
Отзывы посмотрите,там подробно все написано обычно.
И аналог Камы, Байкала и тд. Кого на нем не видела, от пионера - до пенсионера, толстых, худых, и тд.
Главное чтобы вам предпродажную подготовку сделали, шины накачали как надо, ТО через месяц и в конце сезона.
Главное чтобы вам предпродажную подготовку сделали, шины накачали как надо, ТО через месяц и в конце сезона.