Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы тут голову покупали для заплетаний, так в одном из отзывов: "У неё лицо страшное, моя дочка боится"
Пришла к нам голова, лицо точно такое же, как на картинке.
Мы тут голову покупали для заплетаний, так в одном из отзывов: "У неё лицо страшное, моя дочка боится"
Пришла к нам голова, лицо точно такое же, как на картинке.
Мы дочке часы выбирали. Среди отзывов было что-то типа»сын сходил с ними в душ и они перестали работать». Так в описании написано что этого делать нельзя, чего они ожидали не понятно.
Мы дочке часы выбирали. Среди отзывов было что-то типа»сын сходил с ними в душ и они перестали работать». Так в описании написано что этого делать нельзя, чего они ожидали не понятно.
У нас Верочка изъявила желание плести косы, а на Барби ни как не получается)
любя)))
любя)))
(Я не знаю шапочек-непромокаек, в движении все равно частично намокнут волосы)
(Я не знаю шапочек-непромокаек, в движении все равно частично намокнут волосы)
Вот и наша такая же красавица)))
Думаю, если попросит помочь, то не откажут.
Вот и наша такая же красавица)))
Думаю, если попросит помочь, то не откажут.
Как я поняла обещают, что не будет общей дистанционки, а отдельные классы отправляют на карантин.
Наш уже сидит(
У нас на прошлой неделе при тестах- у одного мальчика выявили положительный. Его отправили домой, все остальные продолжают ходить. А потом ещё выяснилось, что некоторые дети в школе тесты не делают, а приносят с дома бумажки подписанные родителями, что тест сделали дома. Вот , как так?
У нас на прошлой неделе при тестах- у одного мальчика выявили положительный. Его отправили домой, все остальные продолжают ходить. А потом ещё выяснилось, что некоторые дети в школе тесты не делают, а приносят с дома бумажки подписанные родителями, что тест сделали дома. Вот , как так?
Наша не ходила, так что у неё карантин добровольный. Но вчера учительница прислала письмо, что в классе у трёх детей симптомы короны, ждём результаты теста. Может и всех посадят.
У нас все делают тесты в классе, кто отказался делать в школе под контролем учителя, тот до уроков не допускается.