Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шапочка для бассейна

Манюня Хнуш
Всем добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста, как выбрать шапочку для бассейна?
У дочки начались уроки в бассейне, времени на то, чтобы высушить волосы не дают совсем. Коса не сильно густая, но почти до талии. Могу заплести вокруг головы так, чтобы ничего не выступало.
Насколько шапочка поможет сохранить волосы сухими? И, самое главное, что у дочки измерить, чтобы правильно подобрать размер.
В ближайшем спортивном ничего нет, так что заказывать буду через интернет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
251
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Почитайте плохи отзывы, там иногда такие странные придирки.
История переписки3
Ой, что только не пишут)))
Мы тут голову покупали для заплетаний, так в одном из отзывов: "У неё лицо страшное, моя дочка боится"
Пришла к нам голова, лицо точно такое же, как на картинке.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Ой, что только не пишут)))
Мы тут голову покупали для заплетаний, так в одном из отзывов: "У неё лицо страшное, моя дочка боится"
Пришла к нам голова, лицо точно такое же, как на картинке.
История переписки4
Я вчера только головы смотрела, чтобы учиться заплетать красиво волосы и тоже подумала как много страшных лиц у них, только детские симпатичные.
Мы дочке часы выбирали. Среди отзывов было что-то типа»сын сходил с ними в душ и они перестали работать». Так в описании написано что этого делать нельзя, чего они ожидали не понятно.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Я вчера только головы смотрела, чтобы учиться заплетать красиво волосы и тоже подумала как много страшных лиц у них, только детские симпатичные.
Мы дочке часы выбирали. Среди отзывов было что-то типа»сын сходил с ними в душ и они перестали работать». Так в описании написано что этого делать нельзя, чего они ожидали не понятно.
История переписки5
Среди отзывов было что-то типа»сын сходил с ними в душ и они перестали работать».

У нас Верочка изъявила желание плести косы, а на Барби ни как не получается)
Хатуль МаданВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Вот такую я нашла, фирма мне неизвестная, отзывов 2720 на 4 звезды)
История переписки2
У меня примерно такая только без рисунка. Делаю хвост наверх, немного волосы вдоль шеи намокают, не больше.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
У меня примерно такая только без рисунка. Делаю хвост наверх, немного волосы вдоль шеи намокают, не больше.
История переписки3
Я могу заплести вокруг головы и косы вообще не будет, как будто лысый череп)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я могу заплести вокруг головы и косы вообще не будет, как будто лысый череп)))
История переписки4
как будто лысый череп) - за что вы так Верочку
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
как будто лысый череп) - за что вы так Верочку
История переписки5

любя)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

любя)))
История переписки6

KMD
Вы ж домой после бассейна? Возьмите фен и высушите где-нибудь, не в раздевалке.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Вы ж домой после бассейна? Возьмите фен и высушите где-нибудь, не в раздевалке.
Выставляют на улицу, взрослых в помещение не пускают. Так что высушить никак не получится(
KMDВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Выставляют на улицу, взрослых в помещение не пускают. Так что высушить никак не получится(
История переписки2
Ууу...видимо, надо радоваться,что в купальниках не выставляют....(
(Я не знаю шапочек-непромокаек, в движении все равно частично намокнут волосы)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Ууу...видимо, надо радоваться,что в купальниках не выставляют....(
(Я не знаю шапочек-непромокаек, в движении все равно частично намокнут волосы)
История переписки3
Частично, уже хорошо)
олька-болька, 1 ребенок
У них там есть кто-то кто будет помогать эти шапки одевать? У моей 2 волосины в 3 ряда я замучилась ей натягивать, сама не справилась бы, т.е. дома надо потренироватся сильно. На счет размеров я на амазоне смотрю в вопросах, там частенько такие вопросы мелькают
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
У них там есть кто-то кто будет помогать эти шапки одевать? У моей 2 волосины в 3 ряда я замучилась ей натягивать, сама не справилась бы, т.е. дома надо потренироватся сильно. На счет размеров я на амазоне смотрю в вопросах, там частенько такие вопросы мелькают
У моей 2 волосины в 3 ряда

Вот и наша такая же красавица)))
Думаю, если попросит помочь, то не откажут.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
У моей 2 волосины в 3 ряда

Вот и наша такая же красавица)))
Думаю, если попросит помочь, то не откажут.
История переписки2
Удачи. У нас с этого года тожее поо плану басейн начинается, но в том грюоду из-за короны не было, шо в этом будет...
олька-болька
Удачи. У нас с этого года тожее поо плану басейн начинается, но в том грюоду из-за короны не было, шо в этом будет...
История переписки3
Спасибо! Удача нам всем понадобится. У нас уже в классе карантин(
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки4
У нас ещё 3 недели каникул, и так как ростут цифры возможно 6.9 выдадут учебники и отправят на дистанционку
олька-болька
У нас ещё 3 недели каникул, и так как ростут цифры возможно 6.9 выдадут учебники и отправят на дистанционку
История переписки5
Нам обещали, что дистанционки больше не будет.
One of a kindВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Нам обещали, что дистанционки больше не будет.
История переписки6
Вот это уже не известно. У нас детская заболеваемость подскочила. 96 тыс. детских инфекций. Моя учится с 11 августа, тоже уже на карантине.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
Вот это уже не известно. У нас детская заболеваемость подскочила. 96 тыс. детских инфекций. Моя учится с 11 августа, тоже уже на карантине.
История переписки7
Учительница вечером прислала письмо - в классе трое детей с симптомами, ждём результатов теста.
Как я поняла обещают, что не будет общей дистанционки, а отдельные классы отправляют на карантин.
Наш уже сидит(
Осторожно В.....В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки4
Ничего себе и весь класс высадили?
У нас на прошлой неделе при тестах- у одного мальчика выявили положительный. Его отправили домой, все остальные продолжают ходить. А потом ещё выяснилось, что некоторые дети в школе тесты не делают, а приносят с дома бумажки подписанные родителями, что тест сделали дома. Вот , как так?
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Осторожно В.....
Осторожно В.....
Ничего себе и весь класс высадили?
У нас на прошлой неделе при тестах- у одного мальчика выявили положительный. Его отправили домой, все остальные продолжают ходить. А потом ещё выяснилось, что некоторые дети в школе тесты не делают, а приносят с дома бумажки подписанные родителями, что тест сделали дома. Вот , как так?
История переписки5
С понедельника из 20 учеников 16 на обязательном карантине(все кто ходил на продлёнку).
Наша не ходила, так что у неё карантин добровольный. Но вчера учительница прислала письмо, что в классе у трёх детей симптомы короны, ждём результаты теста. Может и всех посадят.
У нас все делают тесты в классе, кто отказался делать в школе под контролем учителя, тот до уроков не допускается.
Танюшка Бельчонок
Не поможет никакая шапочка сохранить волосы сухими. Промокают все равно, когда больше, когда меньше, зависит от того как погружается голова в воду
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Не поможет никакая шапочка сохранить волосы сухими. Промокают все равно, когда больше, когда меньше, зависит от того как погружается голова в воду
Эта голова погружается до дна
Танюшка БельчонокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Эта голова погружается до дна
История переписки2