Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шапочка для бассейна

Манюня Хнуш
Всем добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста, как выбрать шапочку для бассейна?
У дочки начались уроки в бассейне, времени на то, чтобы высушить волосы не дают совсем. Коса не сильно густая, но почти до талии. Могу заплести вокруг головы так, чтобы ничего не выступало.
Насколько шапочка поможет сохранить волосы сухими? И, самое главное, что у дочки измерить, чтобы правильно подобрать размер.
В ближайшем спортивном ничего нет, так что заказывать буду через интернет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
251
1345678911
Весёлый Аноним
Хорошо, что напомнили! А я думаю, что ещё не купила к учебному году-шапку в бассейн!) У меня проще, подстрижем своего парня покороче
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Хорошо, что напомнили! А я думаю, что ещё не купила к учебному году-шапку в бассейн!) У меня проще, подстрижем своего парня покороче
У меня проще, подстрижем своего парня покороче

Наша трясётся над своей косицей как Кощей над яйцом
.
Весёлый АнонимВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
У меня проще, подстрижем своего парня покороче

Наша трясётся над своей косицей как Кощей над яйцом
.
История переписки2
Надеюсь, сможете найти подходящую!)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Надеюсь, сможете найти подходящую!)
История переписки3
Хотелось бы)
Звезда в шоке, 2 ребенка
Ни одна шапочка не сохраняет волосы сухими. Из всех марок самая удобная была arena.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Ни одна шапочка не сохраняет волосы сухими. Из всех марок самая удобная была arena.
Спасибо большое!
Танюшка, 1 ребенок
А в самом бассейне шапочки не продают? Там и померить можно.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Танюшка
Танюшка
А в самом бассейне шапочки не продают? Там и померить можно.
Кажется шапочек я у них не видела.
Спасибо за идею, зайду спрошу.
Танюшка, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки2
У нас продают в нашем всё : купальники, шапочки, шлепки, очки и так далее.
У нас тоже бассейн в прошлом году выпал, обещали в этом. Вера же в 4 классе? Сын завтра первый день в школу идёт, каникулы закончились, в 4-й класс.
Танюшка
У нас продают в нашем всё : купальники, шапочки, шлепки, очки и так далее.
У нас тоже бассейн в прошлом году выпал, обещали в этом. Вера же в 4 классе? Сын завтра первый день в школу идёт, каникулы закончились, в 4-й класс.
История переписки3
У нас кольца точно есть, мы покупали))) А остальной ассортимент я и не помню. Очки какие-то видела.
Да, в 4, начали учиться с 5 августа.
Успехов в учёбе вашему четверокласснику!
Манюня Хнуш
У нас кольца точно есть, мы покупали))) А остальной ассортимент я и не помню. Очки какие-то видела.
Да, в 4, начали учиться с 5 августа.
Успехов в учёбе вашему четверокласснику!
История переписки4
Спасибо! И Вам с Верой тоже успехов в учёбе и никаких карантинов и домашнего обучения!
Танюшка
Спасибо! И Вам с Верой тоже успехов в учёбе и никаких карантинов и домашнего обучения!
История переписки5
Спасибо за пожелание!
С карантином вы опоздали(
Сидят на карантине с понедельника, вернее сидит та часть класса, кто ходят на продлёнку(16 человек из 20).
Наша на продлёнку не ходит, под карантин не попала, но попросили тоже не водить. Учится из дома.
Хорошо хоть ей можно дополнительные занятия посещать.
Манюня Хнуш
Спасибо за пожелание!
С карантином вы опоздали(
Сидят на карантине с понедельника, вернее сидит та часть класса, кто ходят на продлёнку(16 человек из 20).
Наша на продлёнку не ходит, под карантин не попала, но попросили тоже не водить. Учится из дома.
Хорошо хоть ей можно дополнительные занятия посещать.
История переписки6
Так быстро? Кошмар опять начался....
Танюшка
Так быстро? Кошмар опять начался....
История переписки7
Ага(
Я вчера в школу не повела и в бассейн тоже, т.к. забыла спросить можно ли, нужно ли? Оказалось, что можно. Но во вчерашней бассейной группе сегодня кто-то выдал температуру и всех отправили делать тесты. Так что и хорошо, что нашей не было.
Манюня Хнуш
Ага(
Я вчера в школу не повела и в бассейн тоже, т.к. забыла спросить можно ли, нужно ли? Оказалось, что можно. Но во вчерашней бассейной группе сегодня кто-то выдал температуру и всех отправили делать тесты. Так что и хорошо, что нашей не было.
История переписки8
Да уж... А сколько уроков у Веры в 4 классе?
Танюшка
Да уж... А сколько уроков у Веры в 4 классе?
История переписки9
Не знаю как правильно считать? 5 или 2,5. Учатся с 8 до 13.00 с двумя паузами по 30 минут.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки2
Да , кстати..и в нашем бассейне тоже шапочки продают . Может вы просто не обращали внимание ? Я увидела эти шапочки только тогда , когда ждала сына в бассейне , когда они с детским садом ходили .
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Да , кстати..и в нашем бассейне тоже шапочки продают . Может вы просто не обращали внимание ? Я увидела эти шапочки только тогда , когда ждала сына в бассейне , когда они с детским садом ходили .
История переписки3
Скорее всего я не обращала внимания. Или у них нет на витрине. Потому что колец точно нет, а их продают, если спросить)))
Манюня Хнуш
Скорее всего я не обращала внимания. Или у них нет на витрине. Потому что колец точно нет, а их продают, если спросить)))
История переписки4
Поспрашивайте , может вам и повезёт и там они есть . Так хоть посмотрите и размер , и как они на голове . Всё-таки пощупать ручками это надёжнее ))))
Энжи
Поспрашивайте , может вам и повезёт и там они есть . Так хоть посмотрите и размер , и как они на голове . Всё-таки пощупать ручками это надёжнее ))))
История переписки5
Завтра сходим.
Всё-таки пощупать ручками это надёжнее

Мой любимый вариант)
Манюня Хнуш
Завтра сходим.
Всё-таки пощупать ручками это надёжнее

Мой любимый вариант)
История переписки6
Удачи вам )))
Энжи
Удачи вам )))
История переписки7
Спасибо большое!
Манюня Хнуш
Спасибо большое!
История переписки8

Энжи

История переписки9

Осторожно В.....В ответ на Энжи
Энжи
История переписки5
В нашем/ не продают. Я тоже когда искала , то начала именно с бассейна.
1345678911