Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наша трясётся над своей косицей как Кощей над яйцом
.
Наша трясётся над своей косицей как Кощей над яйцом
.
Спасибо за идею, зайду спрошу.
У нас тоже бассейн в прошлом году выпал, обещали в этом. Вера же в 4 классе? Сын завтра первый день в школу идёт, каникулы закончились, в 4-й класс.
У нас тоже бассейн в прошлом году выпал, обещали в этом. Вера же в 4 классе? Сын завтра первый день в школу идёт, каникулы закончились, в 4-й класс.
Да, в 4, начали учиться с 5 августа.
Успехов в учёбе вашему четверокласснику!
Да, в 4, начали учиться с 5 августа.
Успехов в учёбе вашему четверокласснику!
С карантином вы опоздали(
Сидят на карантине с понедельника, вернее сидит та часть класса, кто ходят на продлёнку(16 человек из 20).
Наша на продлёнку не ходит, под карантин не попала, но попросили тоже не водить. Учится из дома.
Хорошо хоть ей можно дополнительные занятия посещать.
С карантином вы опоздали(
Сидят на карантине с понедельника, вернее сидит та часть класса, кто ходят на продлёнку(16 человек из 20).
Наша на продлёнку не ходит, под карантин не попала, но попросили тоже не водить. Учится из дома.
Хорошо хоть ей можно дополнительные занятия посещать.
Я вчера в школу не повела и в бассейн тоже, т.к. забыла спросить можно ли, нужно ли? Оказалось, что можно. Но во вчерашней бассейной группе сегодня кто-то выдал температуру и всех отправили делать тесты. Так что и хорошо, что нашей не было.
Я вчера в школу не повела и в бассейн тоже, т.к. забыла спросить можно ли, нужно ли? Оказалось, что можно. Но во вчерашней бассейной группе сегодня кто-то выдал температуру и всех отправили делать тесты. Так что и хорошо, что нашей не было.
Мой любимый вариант)
Мой любимый вариант)