Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Значит у вас есть шанс уговорить её на шапку )))
Это характер . Его не переделать )))
Это характер . Его не переделать )))
Я пошла на Амазон и потерялась
как выбирать-то?
Как вариант - две шапки. Одна более плотная и тугая вниз, по линии бровей и закрывая уши, на нее очки, сверху вторая, чтобы выходила за края первой. Тут еще шансы есть, но тренера не слышно практически)))
А еще есть шапки для девочек, там сзади они чуть увеличены на затылке, как раз под пучок или косу.
Как вариант - две шапки. Одна более плотная и тугая вниз, по линии бровей и закрывая уши, на нее очки, сверху вторая, чтобы выходила за края первой. Тут еще шансы есть, но тренера не слышно практически)))
А еще есть шапки для девочек, там сзади они чуть увеличены на затылке, как раз под пучок или косу.
Спасибо, Вика!
Спасибо, Вика!
Можешь ей сказать, что мы так и ходим)) Чес слово. У меня басик 4 раза в неделю, я с сентября до мая в шапке из него ухожу. И сейчас после открытой воды только в полотенце в машине еду на голове. Пусть не стесняется)
Можешь ей сказать, что мы так и ходим)) Чес слово. У меня басик 4 раза в неделю, я с сентября до мая в шапке из него ухожу. И сейчас после открытой воды только в полотенце в машине еду на голове. Пусть не стесняется)
Я не понимаю что нужно измерить, чтобы понять размер(
Я не понимаю что нужно измерить, чтобы понять размер(
Спасибо! От лба начиная от места роста волос?